MARCIANO ROBUR: Siliberto, Prosperi, Maiorano, Magi, Bellocci, Ademi, Dringoli G., Cappelli, Frau, Scali, Bonucci. A disp.: Albdelbaki, Calomino, Tozzato, Dringoli R., Cigna, Pescia, Provvedi. All.: Scali-Buracchi.
POGGIBONSI: Bacciottini, Lanciotti, Scorsone, Valsecchi, Cianchi, Pesce G., Mantelli, Hoxhaj, Calamassi, Baccani, Iozzi. A disp.: Rossi, Milvatti, Pallassini, Salvadori, Finetti, Lorenzini, Pesce A. All.: Marco Palazzolo.

RETI: Bonucci, Pesce G.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 0-1. Figc: 2-2

Ultima partita del girone primaverile a ritmi molto blandi, tra i padroni di casa del Marciano ormai paghi del primo posto, e i leoni di Poggibonsi. Parte forte il Marciano che spinge gli ospiti costretti solo a ripartire subendo la manovra dei rossoblù, che pervengono al gol alla fine della frazione su perfetto assist di Scali che innesca Bonucci che, liberandosi della morsa di due difensori, beffa il portiere con un perfetto pallonetto. Il secondo tempo non dice molto, con continui ribaltamenti di fronte e con pochissime azioni degne di nota. Terzo tempo, molto simile al secondo ma con un Marciano più propositivo anche per lo sbilanciamento del Poggibonsi che prova il tutto per tutto, per pervenire al pareggio, che si materializza in pieno tempo di recupero, quando da una palla inattiva si scatena una bagarre in area dove il più lesto è Pesce G. che insacca il gol che chiude la partita.

MARCIANO ROBUR: Siliberto, Prosperi, Maiorano, Magi, Bellocci, Ademi, Dringoli G., Cappelli, Frau, Scali, Bonucci. A disp.: Albdelbaki, Calomino, Tozzato, Dringoli R., Cigna, Pescia, Provvedi. All.: Scali-Buracchi.<br >POGGIBONSI: Bacciottini, Lanciotti, Scorsone, Valsecchi, Cianchi, Pesce G., Mantelli, Hoxhaj, Calamassi, Baccani, Iozzi. A disp.: Rossi, Milvatti, Pallassini, Salvadori, Finetti, Lorenzini, Pesce A. All.: Marco Palazzolo.<br > RETI: Bonucci, Pesce G.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 0-1. Figc: 2-2 Ultima partita del girone primaverile a ritmi molto blandi, tra i padroni di casa del Marciano ormai paghi del primo posto, e i leoni di Poggibonsi. Parte forte il Marciano che spinge gli ospiti costretti solo a ripartire subendo la manovra dei rossobl&ugrave;, che pervengono al gol alla fine della frazione su perfetto assist di Scali che innesca Bonucci che, liberandosi della morsa di due difensori, beffa il portiere con un perfetto pallonetto. Il secondo tempo non dice molto, con continui ribaltamenti di fronte e con pochissime azioni degne di nota. Terzo tempo, molto simile al secondo ma con un Marciano pi&ugrave; propositivo anche per lo sbilanciamento del Poggibonsi che prova il tutto per tutto, per pervenire al pareggio, che si materializza in pieno tempo di recupero, quando da una palla inattiva si scatena una bagarre in area dove il pi&ugrave; lesto &egrave; Pesce G. che insacca il gol che chiude la partita.