URBINO TACCOLA: Filippelli, Coulibaly, Luperini, Selmi, Gennai, Giannesi, Leoncini (69' Bendinelli), Giani, Esposito (74' Maurelli), Ciardelli (67' Masoni), Diana (81' Puccetti). A disp.: Collavoli, Ticciati, Matteoni, Politano. All.: Leonardo Giuntini.
FUCECCHIO: Bambi, Hysa, Barra, Malanchi, Mangiantini, Lelli (86' Del Guerra), Valiani (63' Meacci), Merciai, Di Biase (74' Balestri), Guidi (54' Bruchi), Rigirozzo. A disp.: Parrini, Talini, Banchi, Biagioni, Mascagni. All.: Lorenzo Collacchioni.

ARBITRO: Cecchi di Lucca.

RETI: 68' Bruchi, 80' Rigirozzo.

Partita dai due volti quella tra Urbino Taccola e Fucecchio: il primo tempo a favore dei padroni di casa che però non sono riusciti a concretizzare le occasioni create, mentre il Fucecchio nella seconda frazione è entrato con un altro atteggiamento e si è portato a casa la vittoria. Si parte al 4' con una punizione messa in area dalla destra di Malanchi, indecisione tra Gennai e Filippelli con la palla che finisce di poco sul fondo in corner. Al 6' Ciardelli batte un insidioso angolo dalla destra con la palla che termina di poco fuori sul secondo palo senza che nessuno riesca a deviare. All'8' discesa sulla destra di Leoncini che mette al centro dove Esposito prova l'anticipo di testa sul diretto avversario, ma la sfiora solamente. All'11' punizione dai venti metri centrali di Malanchi e, dopo aver colpito la barriera, la sfera gli ritorna sui piedi, ma il secondo tiro finisce un metro a lato. Al 12' azione insistita sulla destra dell'Urbino con la palla che finisce a Selmi che prova la conclusione dai trenta metri che finisce centralmente tra le braccia di Bambi. Al 14' azione sulla sinistra di Rigirozzo che arrivato sul fondo mette in area, Gennai respinge corto favorendo il tiro di Merciai che spara sul portiere che blocca. Al 19' Lelli riceve sulla sinistra e appoggia sui venti metri per Guidi, pronto il tiro che finisce a lato. Al 23' Ciardelli sulla sinistra appoggia per Diana che crossa sul secondo palo, Leoncini in mezza rovesciata colpisce debolmente e Bambi raccoglie. Al 34' tiro da fuori area di Giani con la palla che viene deviata dalla difesa e finisce sulla destra per Ciardelli, pronto il traversone sul secondo palo dove Diana per un soffio non devia in rete. A un minuto dal riposo retropassaggio di Giannesi che mette in difficoltà Filippelli che prova a rinviare, la palla finisce corta per Rigirozzo che serve sul dischetto per Di Biase, il quale alza troppo la mira mettendo sul fondo: è l'ultima occasione del primo tempo e si va al riposo sullo 0-0. Al 2' della ripresa Malanchi calcia una punizione dalla destra, Lelli appena dentro l'area prolunga di testa sul primo palo dove Mangiantini non riesce a controllare di coscia e l'azione sfuma sul fondo. Al 6' Malanchi mette in area un angolo dalla sinistra per Di Biase che in mezza rovesciata spedisce un metro sopra la traversa. Al 9' Selmi calcia una punizione centrale dai venti metri centrali, ma la palla termina a lato di poco. Al 15' contropiede per gli ospiti con Bruchi che lancia in area per Rigirozzo, dopo il controllo tra due difensori prova un diagonale che sfiora il palo. Al 19' Rigirozzo si libera sulla sinistra e mette un rasoterra per Di Biase che viene anticipato di poco dalla difesa. Al 20' Malanchi mette sul secondo palo per Meacci che prova due volte la conclusione, ma rimedia solo un corner. Al 23' Rigirozzo conquista una punizione cinque metri fuori area, Bruchi con un gran tiro infila la palla alla destra di Filippelli e porta in vantaggio il Fucecchio. Al 31' Diana mette al centro un corner dalla sinistra, la difesa respinge al limite dove Coulibaly spara sopra la traversa. Al 34' angolo dalla destra di Bruchi, Hysa di testa anticipa tutti spedendo però sopra la traversa. Un minuto dopo arriva il raddoppio del Fucecchio: Meacci vince un contrasto sulla trequarti e lancia subito Rigirozzo in area che dopo il controllo trova il diagonale vincente. Al 41' Coulibaly sulla destra crossa in area per il colpo di testa di Maurelli che finisce tra le braccia di Bambi. Al 45' Balestri riceve sulla destra, si accentra e dal limite prova il diagonale basso che viene bloccato a terra dal portiere. Al 47' Meacci mette in area per Rigirozzo e questa volta il suo tiro sul palo più lontano viene parato da Filippelli. Dopo cinque minuti di recupero arriva il triplice fischio: il Fucecchio si conferma in testa alla classifica mentre l'Urbino rimane in zona retrocessione.
: per l'Urbino Diana, che sulla sinistra prova in tutte le maniere a rendersi pericoloso ed è uno degli ultimi ad arrendersi; per gli ospiti Bruchi che con la sua punizione indirizza la partita a favore della sua squadra.

URBINO TACCOLA: Filippelli, Coulibaly, Luperini, Selmi, Gennai, Giannesi, Leoncini (69' Bendinelli), Giani, Esposito (74' Maurelli), Ciardelli (67' Masoni), Diana (81' Puccetti). A disp.: Collavoli, Ticciati, Matteoni, Politano. All.: Leonardo Giuntini.<br >FUCECCHIO: Bambi, Hysa, Barra, Malanchi, Mangiantini, Lelli (86' Del Guerra), Valiani (63' Meacci), Merciai, Di Biase (74' Balestri), Guidi (54' Bruchi), Rigirozzo. A disp.: Parrini, Talini, Banchi, Biagioni, Mascagni. All.: Lorenzo Collacchioni.<br > ARBITRO: Cecchi di Lucca.<br > RETI: 68' Bruchi, 80' Rigirozzo. Partita dai due volti quella tra Urbino Taccola e Fucecchio: il primo tempo a favore dei padroni di casa che per&ograve; non sono riusciti a concretizzare le occasioni create, mentre il Fucecchio nella seconda frazione &egrave; entrato con un altro atteggiamento e si &egrave; portato a casa la vittoria. Si parte al 4' con una punizione messa in area dalla destra di Malanchi, indecisione tra Gennai e Filippelli con la palla che finisce di poco sul fondo in corner. Al 6' Ciardelli batte un insidioso angolo dalla destra con la palla che termina di poco fuori sul secondo palo senza che nessuno riesca a deviare. All'8' discesa sulla destra di Leoncini che mette al centro dove Esposito prova l'anticipo di testa sul diretto avversario, ma la sfiora solamente. All'11' punizione dai venti metri centrali di Malanchi e, dopo aver colpito la barriera, la sfera gli ritorna sui piedi, ma il secondo tiro finisce un metro a lato. Al 12' azione insistita sulla destra dell'Urbino con la palla che finisce a Selmi che prova la conclusione dai trenta metri che finisce centralmente tra le braccia di Bambi. Al 14' azione sulla sinistra di Rigirozzo che arrivato sul fondo mette in area, Gennai respinge corto favorendo il tiro di Merciai che spara sul portiere che blocca. Al 19' Lelli riceve sulla sinistra e appoggia sui venti metri per Guidi, pronto il tiro che finisce a lato. Al 23' Ciardelli sulla sinistra appoggia per Diana che crossa sul secondo palo, Leoncini in mezza rovesciata colpisce debolmente e Bambi raccoglie. Al 34' tiro da fuori area di Giani con la palla che viene deviata dalla difesa e finisce sulla destra per Ciardelli, pronto il traversone sul secondo palo dove Diana per un soffio non devia in rete. A un minuto dal riposo retropassaggio di Giannesi che mette in difficolt&agrave; Filippelli che prova a rinviare, la palla finisce corta per Rigirozzo che serve sul dischetto per Di Biase, il quale alza troppo la mira mettendo sul fondo: &egrave; l'ultima occasione del primo tempo e si va al riposo sullo 0-0. Al 2' della ripresa Malanchi calcia una punizione dalla destra, Lelli appena dentro l'area prolunga di testa sul primo palo dove Mangiantini non riesce a controllare di coscia e l'azione sfuma sul fondo. Al 6' Malanchi mette in area un angolo dalla sinistra per Di Biase che in mezza rovesciata spedisce un metro sopra la traversa. Al 9' Selmi calcia una punizione centrale dai venti metri centrali, ma la palla termina a lato di poco. Al 15' contropiede per gli ospiti con Bruchi che lancia in area per Rigirozzo, dopo il controllo tra due difensori prova un diagonale che sfiora il palo. Al 19' Rigirozzo si libera sulla sinistra e mette un rasoterra per Di Biase che viene anticipato di poco dalla difesa. Al 20' Malanchi mette sul secondo palo per Meacci che prova due volte la conclusione, ma rimedia solo un corner. Al 23' Rigirozzo conquista una punizione cinque metri fuori area, Bruchi con un gran tiro infila la palla alla destra di Filippelli e porta in vantaggio il Fucecchio. Al 31' Diana mette al centro un corner dalla sinistra, la difesa respinge al limite dove Coulibaly spara sopra la traversa. Al 34' angolo dalla destra di Bruchi, Hysa di testa anticipa tutti spedendo per&ograve; sopra la traversa. Un minuto dopo arriva il raddoppio del Fucecchio: Meacci vince un contrasto sulla trequarti e lancia subito Rigirozzo in area che dopo il controllo trova il diagonale vincente. Al 41' Coulibaly sulla destra crossa in area per il colpo di testa di Maurelli che finisce tra le braccia di Bambi. Al 45' Balestri riceve sulla destra, si accentra e dal limite prova il diagonale basso che viene bloccato a terra dal portiere. Al 47' Meacci mette in area per Rigirozzo e questa volta il suo tiro sul palo pi&ugrave; lontano viene parato da Filippelli. Dopo cinque minuti di recupero arriva il triplice fischio: il Fucecchio si conferma in testa alla classifica mentre l'Urbino rimane in zona retrocessione. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per l'Urbino <b>Diana</b>, che sulla sinistra prova in tutte le maniere a rendersi pericoloso ed &egrave; uno degli ultimi ad arrendersi; per gli ospiti <b>Bruchi </b>che con la sua punizione indirizza la partita a favore della sua squadra.