S.MARIA A MONTE: Lischi, Vannucci, Giusti, Castellacci, Catastini, Bechini, Abbondandolo, Schettini, Zitola, Bruni, Giordano. A disp.: Rocchi, Hoxha, Massini, Albert, Luschi. All.: Alessandro Caponi.
PORTO AZZURRO: Rocco, Marsilio, Colapinto, Sartoni (79' Fanetti), Puccini, Pireddu (57' Modica), Pinotti, Pagliuca, Morbidelli (46' Schezzini), Anglani, Demuro (70' Stefanini). All.: Manuele Giacomelli.

ARBITRO: Hasa di Pontedera

RETI: 15' Puccini, 25', 43' Abbondandolo, 50' Schettini.

Dopo il turno di riposo, il Santa Maria a Monte torna alla vittoria. Contro un buon Porto Azzurro la formazione di Alessandro Caponi conquista il bottino pieno vincendo 3-1. Questi tre punti importanti portano la formazione di casa a quota ventisette punti in classifica, in piena bagarre play-off. Parte meglio la formazione ospite che dopo una iniziale fase di studio si porta in vantaggio con Puccini al quarto d'ora. I padroni di casa, feriti nell'orgoglio, rialzano la testa dopo pochi minuti. I ritmi della squadra locale salgono minuto dopo minuto; poi, al 25' arriva il pareggio. Rocco respinge corto il calcio di punizione del Santa Maria a Monte e Abbondandolo da due passi ribadisce in rete con un tocco da distanza ravvicinata. La partita si accende, entrambe le squadre vogliono i tre punti. Appare evidente però che i padroni di casa siano in netto controllo della gara e tale superiorità viene legittimata poi a pochissimi minuti dall'intervallo. Al 43' infatti Abbondandolo firma la sua personale doppietta anticipando tutti su un calcio d'angolo battuto corto sul primo palo. Si va al riposo sul 2-1 con i padroni di casa in controllo della partita. Nel secondo tempo il Santa Maria a Monte entra in campo con grande agonismo, cercando sin dai primi di minuti il gol, al fine di mettere al sicuro i tre punti. Al 50' il Santa Maria a Monte chiude definitivamente le danze grazie a Schettini, che sugli sviluppi di una bella azione di contropiede trafigge il portiere ospite Rocco. 3-1 e partita di fatto chiusa, perché da questo momento fino al triplice fischio non succede molto altro a parte una traversa colpita dal Porto Azzurro. Calciatorepiù: Catastini (Santa Maria a Monte).

S.MARIA A MONTE: Lischi, Vannucci, Giusti, Castellacci, Catastini, Bechini, Abbondandolo, Schettini, Zitola, Bruni, Giordano. A disp.: Rocchi, Hoxha, Massini, Albert, Luschi. All.: Alessandro Caponi.<br >PORTO AZZURRO: Rocco, Marsilio, Colapinto, Sartoni (79' Fanetti), Puccini, Pireddu (57' Modica), Pinotti, Pagliuca, Morbidelli (46' Schezzini), Anglani, Demuro (70' Stefanini). All.: Manuele Giacomelli.<br > ARBITRO: Hasa di Pontedera<br > RETI: 15' Puccini, 25', 43' Abbondandolo, 50' Schettini. Dopo il turno di riposo, il Santa Maria a Monte torna alla vittoria. Contro un buon Porto Azzurro la formazione di Alessandro Caponi conquista il bottino pieno vincendo 3-1. Questi tre punti importanti portano la formazione di casa a quota ventisette punti in classifica, in piena bagarre play-off. Parte meglio la formazione ospite che dopo una iniziale fase di studio si porta in vantaggio con Puccini al quarto d'ora. I padroni di casa, feriti nell'orgoglio, rialzano la testa dopo pochi minuti. I ritmi della squadra locale salgono minuto dopo minuto; poi, al 25' arriva il pareggio. Rocco respinge corto il calcio di punizione del Santa Maria a Monte e Abbondandolo da due passi ribadisce in rete con un tocco da distanza ravvicinata. La partita si accende, entrambe le squadre vogliono i tre punti. Appare evidente per&ograve; che i padroni di casa siano in netto controllo della gara e tale superiorit&agrave; viene legittimata poi a pochissimi minuti dall'intervallo. Al 43' infatti Abbondandolo firma la sua personale doppietta anticipando tutti su un calcio d'angolo battuto corto sul primo palo. Si va al riposo sul 2-1 con i padroni di casa in controllo della partita. Nel secondo tempo il Santa Maria a Monte entra in campo con grande agonismo, cercando sin dai primi di minuti il gol, al fine di mettere al sicuro i tre punti. Al 50' il Santa Maria a Monte chiude definitivamente le danze grazie a Schettini, che sugli sviluppi di una bella azione di contropiede trafigge il portiere ospite Rocco. 3-1 e partita di fatto chiusa, perch&eacute; da questo momento fino al triplice fischio non succede molto altro a parte una traversa colpita dal Porto Azzurro. <b>Calciatorepi&ugrave;: Catastini </b>(Santa Maria a Monte).