MONTENERO: Izzo, G. Ferri, Consani, Cesarano, Domenici, Antonovic, Bacchi (45' Locatelli), Cystri (49' Guidi), Romanelli, Di Luca (75' L. Valtriani), Barra. A disp: Bottai, Chirici. All.: Luca Valtriani.
COLLEVICA: J. Demi, Mazzarella (55' Mazzantini), Arbulla, Sagliano (55' Filippi), M. Demi, Mazzi, Biso, Borghini, Casangiu (70' Brizzi o Brezzi), Campanile (81' Galluzzi), Verani. A disp: Macchia, Battaglia, Benvenuti. All.: Francesco Vergamini - Miguel Botticella.

ARBITRO: Giusti di Livorno

RETI: 18', 63' Borghini.

Il recupero dice bene al Collevica che vince 2-0 a Montenero grazie alla doppietta di Borghini e affianca di nuovo la Bellaria: è stata una partita combattuta tra due squadre ricche di assenti. Nel primo tempo gli ospiti sono mpiù pericolosi ma Casangiu due volte, Biso e Campanile non trovano la porta. A sua volta il Montenero si fa pericoloso con Barra, ma la difesa ospite non si fa sorprendere. Al 18' Sagliano batte una punizione e trova la testa di Borghini che supera Izzo per il vantaggio del Collevica. I padroni di casa, cercano di reagire ma Bacchi non trova il tempo per calciare a rete venendo anticipato da Arbulla e Di Luca non trova la porta. Il primo tempo finisce col Collevica in vantaggio 0-1. Nel secondo tempo nel Montenero entra Locatelli per Bacchi; i padroni di casa si fanno così più pericolosi, ma il tentativo dello stesso Locatelli finisce alto. Il Collevica fa girare bene il pallone e da un'azione avviata dal neo entrato Filippi il pallone arriva a Biso che serve Mazzantini largo a destra: il cross dell'esterno trova Borghini pronto a firmare il raddoppio in area di rigore. Il Montenero prova a riaprire la partita ma il gol di Locatelli viene annullato perché sul cross di Guidi il pallone era già uscito e i tentativi del neo entrato Valtriani e di Barra non impensieriscono la porta avversaria. Non succede altro. Per il Collevica sono tre punti importanti contro un'ottima squadra.

MONTENERO: Izzo, G. Ferri, Consani, Cesarano, Domenici, Antonovic, Bacchi (45' Locatelli), Cystri (49' Guidi), Romanelli, Di Luca (75' L. Valtriani), Barra. A disp: Bottai, Chirici. All.: Luca Valtriani.<br >COLLEVICA: J. Demi, Mazzarella (55' Mazzantini), Arbulla, Sagliano (55' Filippi), M. Demi, Mazzi, Biso, Borghini, Casangiu (70' Brizzi o Brezzi), Campanile (81' Galluzzi), Verani. A disp: Macchia, Battaglia, Benvenuti. All.: Francesco Vergamini - Miguel Botticella.<br > ARBITRO: Giusti di Livorno<br > RETI: 18', 63' Borghini. Il recupero dice bene al Collevica che vince 2-0 a Montenero grazie alla doppietta di Borghini e affianca di nuovo la Bellaria: &egrave; stata una partita combattuta tra due squadre ricche di assenti. Nel primo tempo gli ospiti sono mpi&ugrave; pericolosi ma Casangiu due volte, Biso e Campanile non trovano la porta. A sua volta il Montenero si fa pericoloso con Barra, ma la difesa ospite non si fa sorprendere. Al 18' Sagliano batte una punizione e trova la testa di Borghini che supera Izzo per il vantaggio del Collevica. I padroni di casa, cercano di reagire ma Bacchi non trova il tempo per calciare a rete venendo anticipato da Arbulla e Di Luca non trova la porta. Il primo tempo finisce col Collevica in vantaggio 0-1. Nel secondo tempo nel Montenero entra Locatelli per Bacchi; i padroni di casa si fanno cos&igrave; pi&ugrave; pericolosi, ma il tentativo dello stesso Locatelli finisce alto. Il Collevica fa girare bene il pallone e da un'azione avviata dal neo entrato Filippi il pallone arriva a Biso che serve Mazzantini largo a destra: il cross dell'esterno trova Borghini pronto a firmare il raddoppio in area di rigore. Il Montenero prova a riaprire la partita ma il gol di Locatelli viene annullato perch&eacute; sul cross di Guidi il pallone era gi&agrave; uscito e i tentativi del neo entrato Valtriani e di Barra non impensieriscono la porta avversaria. Non succede altro. Per il Collevica sono tre punti importanti contro un'ottima squadra.