COLLEVICA: J. Demi, Mazzantini (59' Mazzarella), Arbulla, Sagliano (53' Benvenuti), Mazzi, M. Demi, Biso (68' Verani), Borghini, Brondi (45' Casangiu), Campanile (89' Filippi), Brizzi o Brezzi. A disp: Macchia, Pruscino. All.: Francesco Vergamini - Miguel Botticella.
RIO MARINA: Iodice, Diversi, Deiana, Carletti, Meli (87' Ciummei), Mazzei, Casini (56' Coscarella), Leoni, Mameli, Klamwiset, Sani. A disp: Grillo, Cecolini. All.: Andrea Fratti.

ARBITRO: Di Giorgio di Livorno

RETI: 18' Campanile, 87' Borghini, 88' Mameli.

E il testa a testa continua. Il Collevica batte 2-1 il Rio Marina vincendo una partita difficile, giocata su terreno campo molto pesante a causa della pioggia. Pronti via e subito occasione per Brondi da un parte e Mameli dall'altra nel giro di due minuti, ma entrambi i tentativi finiscono fuori. Il Collevica gira bene il pallone con Sagliano ma non riesce a trovare lo sbocco in avanti; come tocca terra, il pallone schizza in maniera imprendibile e i vari tentativi finiscono fuori. Il Rio Marina calcia in porta col solito Mameli, ma Jacopo Demi è attento. Poi al 18' Campanile riceve in profondità da Brizzi o Brezzi e fulmina Iodice: è 1-0 Collevica. Gli ospiti non riescono a rendersi pericolosi, ma il Collevica si dimostra troppo impreciso negli ultimi trenta metri. Il primo tempo finisce così. Nella ripresa subito dentro Casangiu per Brondi infortunato. I padroni di casa si fanno pericolosi con Campanile e Casangiu ma non trovano il raddoppio. Il Rio Marina si fa vedere in avanti sempre con Mameli, ma la difesa rossoblu è attenta. Al 75' episodio chiave: Mameli viene steso in area di rigore e l'arbitro concede la massima punizione agli ospiti. Va sul dischetto Mameli ma Jacopo Demi para intercettando il pallone all'angolino alla sua destra. Il Collevica si riporta dunque in avanti con Benvenuti ma il tiro finisce fuori. A tre minuti dalla fine Borghini supera due uomini e trafigge Iodice all'angolino: è il 2-0. Il tempo di ripartire e un minuto dopo Mameli supera Jacopo Demi con un tiro all'incrocio per il 2-1. Dopo 5 minuti di recupero e una traversa colpita da Filippi entrato per Campanile, finisce la partita. Tre punti pesanti per i rossoblù.

COLLEVICA: J. Demi, Mazzantini (59' Mazzarella), Arbulla, Sagliano (53' Benvenuti), Mazzi, M. Demi, Biso (68' Verani), Borghini, Brondi (45' Casangiu), Campanile (89' Filippi), Brizzi o Brezzi. A disp: Macchia, Pruscino. All.: Francesco Vergamini - Miguel Botticella.<br >RIO MARINA: Iodice, Diversi, Deiana, Carletti, Meli (87' Ciummei), Mazzei, Casini (56' Coscarella), Leoni, Mameli, Klamwiset, Sani. A disp: Grillo, Cecolini. All.: Andrea Fratti.<br > ARBITRO: Di Giorgio di Livorno<br > RETI: 18' Campanile, 87' Borghini, 88' Mameli. E il testa a testa continua. Il Collevica batte 2-1 il Rio Marina vincendo una partita difficile, giocata su terreno campo molto pesante a causa della pioggia. Pronti via e subito occasione per Brondi da un parte e Mameli dall'altra nel giro di due minuti, ma entrambi i tentativi finiscono fuori. Il Collevica gira bene il pallone con Sagliano ma non riesce a trovare lo sbocco in avanti; come tocca terra, il pallone schizza in maniera imprendibile e i vari tentativi finiscono fuori. Il Rio Marina calcia in porta col solito Mameli, ma Jacopo Demi &egrave; attento. Poi al 18' Campanile riceve in profondit&agrave; da Brizzi o Brezzi e fulmina Iodice: &egrave; 1-0 Collevica. Gli ospiti non riescono a rendersi pericolosi, ma il Collevica si dimostra troppo impreciso negli ultimi trenta metri. Il primo tempo finisce cos&igrave;. Nella ripresa subito dentro Casangiu per Brondi infortunato. I padroni di casa si fanno pericolosi con Campanile e Casangiu ma non trovano il raddoppio. Il Rio Marina si fa vedere in avanti sempre con Mameli, ma la difesa rossoblu &egrave; attenta. Al 75' episodio chiave: Mameli viene steso in area di rigore e l'arbitro concede la massima punizione agli ospiti. Va sul dischetto Mameli ma Jacopo Demi para intercettando il pallone all'angolino alla sua destra. Il Collevica si riporta dunque in avanti con Benvenuti ma il tiro finisce fuori. A tre minuti dalla fine Borghini supera due uomini e trafigge Iodice all'angolino: &egrave; il 2-0. Il tempo di ripartire e un minuto dopo Mameli supera Jacopo Demi con un tiro all'incrocio per il 2-1. Dopo 5 minuti di recupero e una traversa colpita da Filippi entrato per Campanile, finisce la partita. Tre punti pesanti per i rossobl&ugrave;.