• Sasso Pisano

COLLEVICA: Macchia, Mazzantini (48' Castagnoli), Arbulla (48' Casangiu), Biso, Mazzi (54' Galluzzi), Mazzarella, Benvenuti, Orsi, Filippi, Campanile (59' Battaglia), Brizzi o Brezzi (45' Sagliano). A disp.: J. Demi, Fredianelli. All.: Francesco Vergamini - Miguel Botticella.
SASSO PISANO: Lo Po, Maja, Ottaviano, H. Bani, M. Bani, Hasani, Giorgerini, Barbaro, Dembele, Konate, Costagli. All.: Davide Giorgerini.

ARBITRO: Poggianti di Livorno

RETI: 10' Arbulla, 40' Benvenuti, 43' Mazzi, 47' Filippi, 53' Biso, 58' Casangiu.

La capolista non sbaglia un colpo. Contro il Sasso Pisano, il Collevica dà vita a una partita senza storia. L'incontro si sblocca già al 10', quando sugli sviluppi di un angolo Arbulla calcia dal limite superando il portiere ospite. Fioccano le occasioni per il raddoppio rossoblù, ma Benvenuti due volte, Filippi, Mazzi e Campanile spediscono fuori delle ghiotte occasioni. Al 40' Benvenuti sfugge al diretto marcatore e fulmina il portiere avversario per il 2-0; tre minuti dopo Brizzi o Brezzi entra in area e crossa, il pallone arriva a Mazzi che firma il 3-0. Il primo tempo finisce così. Nella ripresa subito dentro Sagliano per Brizzi. Il pallino del gioco rimane sempre in mano dei padroni di casa che trovano il 4-0 al 47': Biso verticalizza splendidamente per Filippi che segna. Al 53' è proprio Biso ad entrare in area e firmare il 5-0. La partita è ormai chiusa e il neo entrato Casangiu con un azione personale salta due avversari e segna il 6-0 (58').. Entrano anche Castagnoli, Galluzzi e Battaglia; si registrano altre buone occasioni per Benvenuti, Battaglia, che si vede respingere in angolo un bel sinistro dal limite, e Filippi, ma il punteggio non cambia più Finisce 6-0, adesso il Collevica mette la testa alla sfida di Coppa regionale.

COLLEVICA: Macchia, Mazzantini (48' Castagnoli), Arbulla (48' Casangiu), Biso, Mazzi (54' Galluzzi), Mazzarella, Benvenuti, Orsi, Filippi, Campanile (59' Battaglia), Brizzi o Brezzi (45' Sagliano). A disp.: J. Demi, Fredianelli. All.: Francesco Vergamini - Miguel Botticella.<br >SASSO PISANO: Lo Po, Maja, Ottaviano, H. Bani, M. Bani, Hasani, Giorgerini, Barbaro, Dembele, Konate, Costagli. All.: Davide Giorgerini.<br > ARBITRO: Poggianti di Livorno<br > RETI: 10' Arbulla, 40' Benvenuti, 43' Mazzi, 47' Filippi, 53' Biso, 58' Casangiu. La capolista non sbaglia un colpo. Contro il Sasso Pisano, il Collevica d&agrave; vita a una partita senza storia. L'incontro si sblocca gi&agrave; al 10', quando sugli sviluppi di un angolo Arbulla calcia dal limite superando il portiere ospite. Fioccano le occasioni per il raddoppio rossobl&ugrave;, ma Benvenuti due volte, Filippi, Mazzi e Campanile spediscono fuori delle ghiotte occasioni. Al 40' Benvenuti sfugge al diretto marcatore e fulmina il portiere avversario per il 2-0; tre minuti dopo Brizzi o Brezzi entra in area e crossa, il pallone arriva a Mazzi che firma il 3-0. Il primo tempo finisce cos&igrave;. Nella ripresa subito dentro Sagliano per Brizzi. Il pallino del gioco rimane sempre in mano dei padroni di casa che trovano il 4-0 al 47': Biso verticalizza splendidamente per Filippi che segna. Al 53' &egrave; proprio Biso ad entrare in area e firmare il 5-0. La partita &egrave; ormai chiusa e il neo entrato Casangiu con un azione personale salta due avversari e segna il 6-0 (58').. Entrano anche Castagnoli, Galluzzi e Battaglia; si registrano altre buone occasioni per Benvenuti, Battaglia, che si vede respingere in angolo un bel sinistro dal limite, e Filippi, ma il punteggio non cambia pi&ugrave; Finisce 6-0, adesso il Collevica mette la testa alla sfida di Coppa regionale.