REAL FOLLONICA: Alfio Panebianco, Alfano, Bracalari (63' Zinali), Gennaro, Errico (62' Buti), Moreschi, Ghizzani (55' Voddo), Milani, Rotelli, Alessio Panebianco, Capolupo (59' Frimpong). A disp.: F. Santini. All.: Simone Santini.
COLLEVICA: Macchia, Mazzarella (30' Galluzzi), Mazzantini, Sagliano (86' Fredianelli), M. Demi, Mazzi, Biso, Borghini, Casangiu (82' Verani), Campanile (62' Benvenuti), Orsi (76' Arbulla). A disp.: J. Demi. All.: Francesco Vergamini - Miguel Botticella.

ARBITRO: Ibraimi di Piombino

RETI: 1', 48' Casangiu, 68' Voddo.

Nonostante le assenze di Brondi, Montecalvo, Barrui, Brizzi o Brezzi, Pruscino e Tarrini, il Collevica strappa un successo fondamentale da Follonica. Dopo 40 secondi gli ospiti sono già in vantaggio grazie alla rete di Casangiu, abile a scaricare in porta un cross di Orsi. Il Real Follonica risponde puntando sulla velocità di Rotelli, ma il Collevica si difende con ordine. I locali creano occasioni con Panebianco e Capolupo, ma Macchia è attento; sull'altro fronte Campanile e Borghini non trovano lo 0-2. Si va al riposo sullo 0-1 e col Collevica costretto a sostituire per infortunio Mazzarella con Galluzzi. A inizio secondo tempo Casangiu pressa il portiere avversario su un retropassaggio e gli ruba il pallone siglando il raddoppio a porta vuota (48'). Il Collevica gestisce, ma il Follonica che non ci sta e cerca la rete. Al 68' in mischia Voddo segna il gol dell'1-2: partita riaperta. Girandola di cambi, occasioni per Frimpong e Rotelli da una parte, Casangiu, Benvenuti e Borghini dall'altra, ma il punteggio non cambia più. Il Collevica vince 2-1.

REAL FOLLONICA: Alfio Panebianco, Alfano, Bracalari (63' Zinali), Gennaro, Errico (62' Buti), Moreschi, Ghizzani (55' Voddo), Milani, Rotelli, Alessio Panebianco, Capolupo (59' Frimpong). A disp.: F. Santini. All.: Simone Santini.<br >COLLEVICA: Macchia, Mazzarella (30' Galluzzi), Mazzantini, Sagliano (86' Fredianelli), M. Demi, Mazzi, Biso, Borghini, Casangiu (82' Verani), Campanile (62' Benvenuti), Orsi (76' Arbulla). A disp.: J. Demi. All.: Francesco Vergamini - Miguel Botticella.<br > ARBITRO: Ibraimi di Piombino<br > RETI: 1', 48' Casangiu, 68' Voddo. Nonostante le assenze di Brondi, Montecalvo, Barrui, Brizzi o Brezzi, Pruscino e Tarrini, il Collevica strappa un successo fondamentale da Follonica. Dopo 40 secondi gli ospiti sono gi&agrave; in vantaggio grazie alla rete di Casangiu, abile a scaricare in porta un cross di Orsi. Il Real Follonica risponde puntando sulla velocit&agrave; di Rotelli, ma il Collevica si difende con ordine. I locali creano occasioni con Panebianco e Capolupo, ma Macchia &egrave; attento; sull'altro fronte Campanile e Borghini non trovano lo 0-2. Si va al riposo sullo 0-1 e col Collevica costretto a sostituire per infortunio Mazzarella con Galluzzi. A inizio secondo tempo Casangiu pressa il portiere avversario su un retropassaggio e gli ruba il pallone siglando il raddoppio a porta vuota (48'). Il Collevica gestisce, ma il Follonica che non ci sta e cerca la rete. Al 68' in mischia Voddo segna il gol dell'1-2: partita riaperta. Girandola di cambi, occasioni per Frimpong e Rotelli da una parte, Casangiu, Benvenuti e Borghini dall'altra, ma il punteggio non cambia pi&ugrave;. Il Collevica vince 2-1.