SESTESE: Messina, Diotallevi, Nencini, Paoletti, Riggio, Sturiale, Valerio, Venturi, Dilaghi, Wahabi, Menichini. A disp.: Pellegrini, Belli, De Nisco, Stefani, Cavallo, Scartabelli, Cencioni, Passeri, Fiorenza. All.: Matteo Melani.
S.MARCO AVENZA: Mallegni, Conti, Busnelli, Freschi, Mazzolini, Menchini, Patanè, Bernuzzi, Della Amico Matteo D., Bartoli, Chelotti. A disp.: Lombardo, Geloni, Biselli, Fruzzetti, Carnaccioli, Giromini, Petrucci, Dell'Amico Matteo. All.: Gabriele Frediani.

ARBITRO: Ivan Mannisi di Empoli.

RETI: 75' Chelotti, 90' Wahabi.

Va ad un passo dall'impresa il San Marco Avenza, che sfiora un clamoroso successo in casa della Sestese. Per la formazione di mister Melani ci ha pensato Wahabi, a tempo quasi scaduto, ad evitare una sconfitta che sarebbe stata pesantissima per i rossoblù. La gara del Torrini di Sesto Fiorentino si apre subito con una Sestese volenterosa e propositiva in zona d'attacco, tanto che dopo nemmeno 3' i ragazzi di Melani sfiorano il vantaggio con Sturiale, la cui conclusione a botta sicura va a sbattere contro il palo a Mallegni battuto. Successivamente, la partita prosegue su ritmi elevati e con un gioco piacevole da parte di entrambe le compagini, anche se le occasioni migliori le creano sempre i padroni di casa, nuovamente pericolosi dalle parti di Mallegni prima con Wahabi e poi con Dilaghi. Sul finire di prima frazione, il San Marco Avenza comincia a farsi vedere in zona d'attacco, senza tuttavia impensierire Messina, che per tutta la prima frazione non deve compiere interventi significativi. Il primo tempo va dunque in archivio sullo 0-0, risultato giusto per quanto visto sul rettangolo di gioco. L'inizio ripresa, almeno nei primi dieci minuti, sembra ricalcare a grandi linee il copione dei primi 45', con la Sestese che prende subito in mano il pallino del gioco, rendendosi pericolosa con il solito Wahabi, spina nel fianco per la difesa ospite. Passati i primi minuti di sofferenza, il San Marco Avenza riesce poi a mettere il muso fuori dalla propria metà campo, cominciando ad impegnare Messina con un paio di conclusioni di Bartoli, tutte controllate dall'estremo difensore della Sestese. La gara conosce poi una lunga fase di stallo e i cambi, operati da entrambi gli allenatori, non sembrano cambiare l'inerzia del match. Nel quarto d'ora finale, però, la partita si accende, anche perché al 75' il San Marco Avenza trova a sorpresa il gol del vantaggio con Chelotti, bravissimo a trafiggere Messina con un piazzato in buca d'angolo al termine di una pregevole azione in velocità. Sull'1-0 per il San Marco Avenza e con poco tempo per recuperare, la Sestese alza il proprio baricentro, lanciando l'assalto alla retroguardia ospite. Il San Marco Avenza, dal canto suo, si difende con le unghie e con i denti, respingendo a più riprese i ripetuti attacchi dei rossoblù. Tuttavia, proprio al 90', l'arbitro concede un calcio di rigore alla Sestese per fallo di Celoni su Wahabi, scatenando le furibonde proteste della panchina del San Marco Avenza: dal dischetto, dopo alcuni minuti di gioco fermo, si presenta lo stesso Wahabi, che non sbaglia e rimette il risultato in parità. Le emozioni non finiscono qui, perché nel finale di partita il San Marco Avenza, dopo una gara comunque da applausi, sfiora il colpaccio fallendo due nitide palle gol con Petrucci e Geloni, che da pochi passi non riescono a trovare la via della rete.
: nella Sestese premiamo la gara di Wahabi, decisivo per essersi procurato il rigore del pareggio. Nel San Marco Avenza, dove tutti meritano un elogio, spicca la gara di Mazzolini, perfetto in difesa.

SESTESE: Messina, Diotallevi, Nencini, Paoletti, Riggio, Sturiale, Valerio, Venturi, Dilaghi, Wahabi, Menichini. A disp.: Pellegrini, Belli, De Nisco, Stefani, Cavallo, Scartabelli, Cencioni, Passeri, Fiorenza. All.: Matteo Melani.<br >S.MARCO AVENZA: Mallegni, Conti, Busnelli, Freschi, Mazzolini, Menchini, Patan&egrave;, Bernuzzi, Della Amico Matteo D., Bartoli, Chelotti. A disp.: Lombardo, Geloni, Biselli, Fruzzetti, Carnaccioli, Giromini, Petrucci, Dell'Amico Matteo. All.: Gabriele Frediani.<br > ARBITRO: Ivan Mannisi di Empoli.<br > RETI: 75' Chelotti, 90' Wahabi. Va ad un passo dall'impresa il San Marco Avenza, che sfiora un clamoroso successo in casa della Sestese. Per la formazione di mister Melani ci ha pensato Wahabi, a tempo quasi scaduto, ad evitare una sconfitta che sarebbe stata pesantissima per i rossobl&ugrave;. La gara del Torrini di Sesto Fiorentino si apre subito con una Sestese volenterosa e propositiva in zona d'attacco, tanto che dopo nemmeno 3' i ragazzi di Melani sfiorano il vantaggio con Sturiale, la cui conclusione a botta sicura va a sbattere contro il palo a Mallegni battuto. Successivamente, la partita prosegue su ritmi elevati e con un gioco piacevole da parte di entrambe le compagini, anche se le occasioni migliori le creano sempre i padroni di casa, nuovamente pericolosi dalle parti di Mallegni prima con Wahabi e poi con Dilaghi. Sul finire di prima frazione, il San Marco Avenza comincia a farsi vedere in zona d'attacco, senza tuttavia impensierire Messina, che per tutta la prima frazione non deve compiere interventi significativi. Il primo tempo va dunque in archivio sullo 0-0, risultato giusto per quanto visto sul rettangolo di gioco. L'inizio ripresa, almeno nei primi dieci minuti, sembra ricalcare a grandi linee il copione dei primi 45', con la Sestese che prende subito in mano il pallino del gioco, rendendosi pericolosa con il solito Wahabi, spina nel fianco per la difesa ospite. Passati i primi minuti di sofferenza, il San Marco Avenza riesce poi a mettere il muso fuori dalla propria met&agrave; campo, cominciando ad impegnare Messina con un paio di conclusioni di Bartoli, tutte controllate dall'estremo difensore della Sestese. La gara conosce poi una lunga fase di stallo e i cambi, operati da entrambi gli allenatori, non sembrano cambiare l'inerzia del match. Nel quarto d'ora finale, per&ograve;, la partita si accende, anche perch&eacute; al 75' il San Marco Avenza trova a sorpresa il gol del vantaggio con Chelotti, bravissimo a trafiggere Messina con un piazzato in buca d'angolo al termine di una pregevole azione in velocit&agrave;. Sull'1-0 per il San Marco Avenza e con poco tempo per recuperare, la Sestese alza il proprio baricentro, lanciando l'assalto alla retroguardia ospite. Il San Marco Avenza, dal canto suo, si difende con le unghie e con i denti, respingendo a pi&ugrave; riprese i ripetuti attacchi dei rossobl&ugrave;. Tuttavia, proprio al 90', l'arbitro concede un calcio di rigore alla Sestese per fallo di Celoni su Wahabi, scatenando le furibonde proteste della panchina del San Marco Avenza: dal dischetto, dopo alcuni minuti di gioco fermo, si presenta lo stesso Wahabi, che non sbaglia e rimette il risultato in parit&agrave;. Le emozioni non finiscono qui, perch&eacute; nel finale di partita il San Marco Avenza, dopo una gara comunque da applausi, sfiora il colpaccio fallendo due nitide palle gol con Petrucci e Geloni, che da pochi passi non riescono a trovare la via della rete. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Sestese premiamo la gara di <b>Wahabi</b>, decisivo per essersi procurato il rigore del pareggio. Nel San Marco Avenza, dove tutti meritano un elogio, spicca la gara di <b>Mazzolini</b>, perfetto in difesa.