S.MARCO AVENZA: Mallegni, Geloni, Busnelli, Micheloni, Mazzolini, Fruzzetti, Bernuzzi, Freschi, Kante, Chelotti, Patanè. A disp.: Lombardo, Biselli, Piccini, Giudice, Carnaccioli, Galassi, Dell'Amico Matteo, Petrucci, Giromini. All.: Gabriele Frediani.
RINASCITA DOCCIA: Giuntini, Nistri, Grassi, Mazzanti, Corti, Ceccarelli, Danti, Fabbroni, Franceschini, Capretti, Ehanire. A disp.: Hezami, Pesciolini, Musolesi, Nencini, Burresi, Baragli. All.: Gabriele Fiorentino.

ARBITRO: Fallou Loum di Carrara.

RETI: 22' e 48' Freschi, 24' Grassi, 53' Patanè.

Il San Marco Avenza vuole giocarsi le proprie chance salvezza fino alla fine e se l'ottimo pareggio di sette giorni fa contro la Sestese poteva essere un indizio, stavolta ne abbiamo la prova. I ragazzi di mister Fiorentino, infatti, vincono per 3-1 lo scontro salvezza contro il Doccia e si rilanciano prepotentemente nella lotta per non retrocedere. Il Doccia, dal canto suo, sembra cominciare con il giusto atteggiamento, rendendosi pericoloso per ben due volte nei primi 10', durante i quali prima Pesciolini e poi Musolesi si divorano due ottime chance a tu per tu con Mallegni, bravo a salvare la propria porta. Col passare dei minuti, però, viene fuori il San Marco Avenza, che alla prima occasione utile colpisce con un eurogol di Freschi, che sul cross di Chelotti si coordina al volo e, dal vertice destro dell'area di rigore, trafigge Giuntini per il gol dell'1-0 locale. La gioia dei padroni di casa dura appena due giri d'orologio, perché al 24' il Doccia ristabilisce subito la parità con Grassi, che stacca più in alto di tutti sul corner di Danti e di testa supera l'incolpevole Mallegni per il momentaneo 1-1 ospite. La gara torna dunque ad essere in equilibrio e il finale di primo tempo regala occasioni da ambo le parti: per il San Marco i pericoli maggiori li creano Patanè e Kante, mentre il Doccia risponde con una gran conclusione di Ehanire, deviata con una parata superlativa da Mallegni. Secondo tempo subito frizzante e aperto dal gol del San Marco Avenza, che torna in vantaggio grazie al secondo gol di giornata di Freschi, che capitalizza una splendida azione corale: bella cavalcata di Kante, che se ne va sulla corsia laterale e, arrivato sul fondo, serve all'indietro Busnelli, bravissimo a crossare a centro area, dove arriva la zampata di Freschi, che anticipa il proprio marcatore e di destro batte Giuntini per il 2-1 San Marco Avenza. L'immediato vantaggio mette in discesa la gara per i padroni di casa, che tuttavia non si accontentano e al 53' mettono già una seria ipoteca sui tre punti grazie alla rete del 3-1 firmata da Patanè, che dopo un'incursione in area di rigore avversaria, vince un paio di rimpalli e supera Giuntini con un destro a porta semi-sguarnita. Colpito dal terribile uno-due locale, il Doccia non riesce a reagire e al 20' arriva anche un calcio di rigore in favore del San Marco Avenza, fischiato per un tocco di mano di un difensore ospite sulla punizione di Micheloni: fortuna del Doccia, che dal dischetto Patanè spreca, lasciando ancora qualche barlume di speranza alle possibilità di rimonta degli ospiti. Nel finale di gara il Doccia prova con coraggio a gettarsi in avanti, ma a parte qualche occasione per Grassi e Corti, pericolosi su calcio piazzato, non arriva l'episodio giusto per riaprire la partita, che si conclude dunque con la meritata vittoria del San Marco Avenza, che sale a 12 punti in classifica.
: nel San Marco Avenza in evidenza le prestazioni di Fruzzetti, Freschi (autore di una doppietta) e Mazzolini.

S.MARCO AVENZA: Mallegni, Geloni, Busnelli, Micheloni, Mazzolini, Fruzzetti, Bernuzzi, Freschi, Kante, Chelotti, Patan&egrave;. A disp.: Lombardo, Biselli, Piccini, Giudice, Carnaccioli, Galassi, Dell'Amico Matteo, Petrucci, Giromini. All.: Gabriele Frediani. <br >RINASCITA DOCCIA: Giuntini, Nistri, Grassi, Mazzanti, Corti, Ceccarelli, Danti, Fabbroni, Franceschini, Capretti, Ehanire. A disp.: Hezami, Pesciolini, Musolesi, Nencini, Burresi, Baragli. All.: Gabriele Fiorentino.<br > ARBITRO: Fallou Loum di Carrara.<br > RETI: 22' e 48' Freschi, 24' Grassi, 53' Patan&egrave;. Il San Marco Avenza vuole giocarsi le proprie chance salvezza fino alla fine e se l'ottimo pareggio di sette giorni fa contro la Sestese poteva essere un indizio, stavolta ne abbiamo la prova. I ragazzi di mister Fiorentino, infatti, vincono per 3-1 lo scontro salvezza contro il Doccia e si rilanciano prepotentemente nella lotta per non retrocedere. Il Doccia, dal canto suo, sembra cominciare con il giusto atteggiamento, rendendosi pericoloso per ben due volte nei primi 10', durante i quali prima Pesciolini e poi Musolesi si divorano due ottime chance a tu per tu con Mallegni, bravo a salvare la propria porta. Col passare dei minuti, per&ograve;, viene fuori il San Marco Avenza, che alla prima occasione utile colpisce con un eurogol di Freschi, che sul cross di Chelotti si coordina al volo e, dal vertice destro dell'area di rigore, trafigge Giuntini per il gol dell'1-0 locale. La gioia dei padroni di casa dura appena due giri d'orologio, perch&eacute; al 24' il Doccia ristabilisce subito la parit&agrave; con Grassi, che stacca pi&ugrave; in alto di tutti sul corner di Danti e di testa supera l'incolpevole Mallegni per il momentaneo 1-1 ospite. La gara torna dunque ad essere in equilibrio e il finale di primo tempo regala occasioni da ambo le parti: per il San Marco i pericoli maggiori li creano Patan&egrave; e Kante, mentre il Doccia risponde con una gran conclusione di Ehanire, deviata con una parata superlativa da Mallegni. Secondo tempo subito frizzante e aperto dal gol del San Marco Avenza, che torna in vantaggio grazie al secondo gol di giornata di Freschi, che capitalizza una splendida azione corale: bella cavalcata di Kante, che se ne va sulla corsia laterale e, arrivato sul fondo, serve all'indietro Busnelli, bravissimo a crossare a centro area, dove arriva la zampata di Freschi, che anticipa il proprio marcatore e di destro batte Giuntini per il 2-1 San Marco Avenza. L'immediato vantaggio mette in discesa la gara per i padroni di casa, che tuttavia non si accontentano e al 53' mettono gi&agrave; una seria ipoteca sui tre punti grazie alla rete del 3-1 firmata da Patan&egrave;, che dopo un'incursione in area di rigore avversaria, vince un paio di rimpalli e supera Giuntini con un destro a porta semi-sguarnita. Colpito dal terribile uno-due locale, il Doccia non riesce a reagire e al 20' arriva anche un calcio di rigore in favore del San Marco Avenza, fischiato per un tocco di mano di un difensore ospite sulla punizione di Micheloni: fortuna del Doccia, che dal dischetto Patan&egrave; spreca, lasciando ancora qualche barlume di speranza alle possibilit&agrave; di rimonta degli ospiti. Nel finale di gara il Doccia prova con coraggio a gettarsi in avanti, ma a parte qualche occasione per Grassi e Corti, pericolosi su calcio piazzato, non arriva l'episodio giusto per riaprire la partita, che si conclude dunque con la meritata vittoria del San Marco Avenza, che sale a 12 punti in classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel San Marco Avenza in evidenza le prestazioni di<b> Fruzzetti, Freschi</b> (autore di una doppietta) e <b>Mazzolini</b>.