FUCECCHIO: Bambi, Lelli (86' Talini), Barra, Malanchi, Hysa (78' Mascagni), Mangiantini, Guidi (78' Valiani), Meacci (68' Del Guerra), Di Biase, Bruchi (74' Balestri), Rigirozzo. A disp.: Parrini, Banchi, Biagioni. All.: Lorenzo Collacchioni.
GRASSINA: Cecchi, Sarti (83' Pacifico), Manetti, G. Piccini (90' Di Biasi), Cramini, Brestolini, Giannelli (70' Vicini), Subli (78' F. Piccini), Gabbrielli (62' Vannoni), Alfarano, Ciofi. A disp.: Contri, Zamboni, Zappulla. All.: Gianni Marrocchi.

ARBITRO: Tundo di Pisa.

RETI: 26' e 87' Di Biase, 33' Sarti, 52' autorete pro Grassina.

Al Corsini di Fucecchio finisce in parità tra due squadre che confermano il perché sono nelle prime due posizioni della classifica; prima frazione con i padroni di casa che dopo varie occasioni trovano il vantaggio, ma il Grassina replica subito siglando l'1-1. Ospiti che capovolgono il punteggio nella ripresa e i bianconeri che pareggiano meritatamente nel finale. Partono subito forte i ragazzi di mister Collacchioni, al 4' dalla difesa Hysa con un lancio in area pesca Di Biase che spara sul portiere in uscita che respinge. Al 6' Lelli sulla destra passa a Rigirozzo che salta l'avversario diretto e arrivato sul fondo mette un rasoterra in area che nessuno raccoglie. Un minuto dopo dalla mediana sinistra Barra mette al limite dove Di Biase si coordina e in rovesciata mette di poco a lato. Al 15' Bruchi crossa in area un angolo dalla destra, Rigirozzo devia di testa con Cecchi che si deve superare e togliere la palla dall'incrocio. Al 17' Alfarano riceve sulla trequarti e prova subito il lancio in area per Gabbrielli, ma la palla è leggermente lunga con Bambi che blocca. Al 19' Ciofi recupera palla sui trenta metri e arrivato al limite mette in area, nessuno però arriva per la deviazione vincente. Al 21' Barra sforna in area per Di Biase che dopo il controllo appoggia per Rigirozzo, palla per Bruchi, ma il suo tiro centrale viene respinto da Cecchi per il successivo rasoterra di Meacci che mette di poco a lato. Al 23' Guidi riceve sui trenta metri e libera al tiro Bruchi, Cecchi in tuffo riesce a deviare sulla traversa con la difesa che poi libera. Al 24' Di Biase lanciato sulla destra mette in area per Rigirozzo, ma la sua conclusione viene deviata in angolo da Cramini. Al 26' Rigirozzo sulla destra entra in area, salta Brestolini e dal fondo mette sul dischetto dove Di Biase di piatto infila in rete il vantaggio del Fucecchio. Al 29' Subli dalla destra cerca in area Gabbrielli, palla leggermente alta che finisce sui piedi di Lelli che libera. Al 33' arriva il pareggio del Grassina: Sarti riceve sui trenta metri centrali e scaglia un gran tiro che supera Bambi e si infila alle sue spalle. Al 39' punizione dalla destra di Bruchi, al centro dell'area Mangiantini di testa devia e la palla termina a lato. Nella ripresa partono meglio gli ospiti, al 3' Sarti sulla destra prova a lanciare in area Gabbrielli, ma la palla è leggermente lunga con Bambi che blocca. Al 7' il Grassina recupera palla sulla trequarti mettendo Gabbrielli a tu per tu contro il portiere, arrivato in area prova il tiro con la palla che lentamente colpisce il palo trovando la sfortunata deviazione di Mangiantini, giunto per salvare la propria rete, che consente agli ospiti di portarsi in vantaggio. Al 22' Lelli dalla destra mette al limite per Rigirozzo che di testa prolunga per Di Biase, il quale defilato sulla destra calcia di poco fuori. Al 24' punizione dai trenta metri di G. Piccini che pesca in area Vannoni e il suo tiro è impreciso. Al 26' contropiede ospite, Subli raccoglie sulla destra e passa subito a Vannoni che controlla, ma ancore una volta il suo tiro termina a lato. Al 32' punizione dal limite per il Fucecchio, Lelli riesce a mettere sul palo più vicino e Cecchi con una mano riesce a deviare in angolo. Al 34' dalla destra Lelli mette in area un forte rasoterra su cui Mangiantini riesce solo a toccare a un metro dalla porta con la palla che termina sul fondo. Al 42' Mascagni sulla destra appoggia al limite per Balestri che fa la sponda per Di Biase, il quale si accentra e di sinistro supera Cecchi con la palla che finisce in rete vicino al palo. Al 43' Di Biase riceve sul vertice destro dell'area e passa per Balestri sul primo palo, Cecchi in uscita mette in angolo di piede. Dalla bandierina batte Malanchi, palla in area per il colpo di testa di Balestri che termina di poco sopra la traversa. Al 45' Ciofi si invola sulla destra e mette una palla bassa in area con Bambi che blocca a terra in anticipo. L'ultima occasione è al 47' con Mascagni che raccoglie un cross dalla sinistra di Rigirozzo, ma il suo tiro viene respinto dalla difesa. Dopo cinque minuti di recupero arriva il fischio finale.
: per il Fucecchio Di Biase che con questa doppietta sale in testa alla classifica marcatori; per gli ospiti Cecchi: se il Grassina strappa il pareggio gran parte del merito è suo.

FUCECCHIO: Bambi, Lelli (86' Talini), Barra, Malanchi, Hysa (78' Mascagni), Mangiantini, Guidi (78' Valiani), Meacci (68' Del Guerra), Di Biase, Bruchi (74' Balestri), Rigirozzo. A disp.: Parrini, Banchi, Biagioni. All.: Lorenzo Collacchioni.<br >GRASSINA: Cecchi, Sarti (83' Pacifico), Manetti, G. Piccini (90' Di Biasi), Cramini, Brestolini, Giannelli (70' Vicini), Subli (78' F. Piccini), Gabbrielli (62' Vannoni), Alfarano, Ciofi. A disp.: Contri, Zamboni, Zappulla. All.: Gianni Marrocchi.<br > ARBITRO: Tundo di Pisa.<br > RETI: 26' e 87' Di Biase, 33' Sarti, 52' autorete pro Grassina. Al Corsini di Fucecchio finisce in parit&agrave; tra due squadre che confermano il perch&eacute; sono nelle prime due posizioni della classifica; prima frazione con i padroni di casa che dopo varie occasioni trovano il vantaggio, ma il Grassina replica subito siglando l'1-1. Ospiti che capovolgono il punteggio nella ripresa e i bianconeri che pareggiano meritatamente nel finale. Partono subito forte i ragazzi di mister Collacchioni, al 4' dalla difesa Hysa con un lancio in area pesca Di Biase che spara sul portiere in uscita che respinge. Al 6' Lelli sulla destra passa a Rigirozzo che salta l'avversario diretto e arrivato sul fondo mette un rasoterra in area che nessuno raccoglie. Un minuto dopo dalla mediana sinistra Barra mette al limite dove Di Biase si coordina e in rovesciata mette di poco a lato. Al 15' Bruchi crossa in area un angolo dalla destra, Rigirozzo devia di testa con Cecchi che si deve superare e togliere la palla dall'incrocio. Al 17' Alfarano riceve sulla trequarti e prova subito il lancio in area per Gabbrielli, ma la palla &egrave; leggermente lunga con Bambi che blocca. Al 19' Ciofi recupera palla sui trenta metri e arrivato al limite mette in area, nessuno per&ograve; arriva per la deviazione vincente. Al 21' Barra sforna in area per Di Biase che dopo il controllo appoggia per Rigirozzo, palla per Bruchi, ma il suo tiro centrale viene respinto da Cecchi per il successivo rasoterra di Meacci che mette di poco a lato. Al 23' Guidi riceve sui trenta metri e libera al tiro Bruchi, Cecchi in tuffo riesce a deviare sulla traversa con la difesa che poi libera. Al 24' Di Biase lanciato sulla destra mette in area per Rigirozzo, ma la sua conclusione viene deviata in angolo da Cramini. Al 26' Rigirozzo sulla destra entra in area, salta Brestolini e dal fondo mette sul dischetto dove Di Biase di piatto infila in rete il vantaggio del Fucecchio. Al 29' Subli dalla destra cerca in area Gabbrielli, palla leggermente alta che finisce sui piedi di Lelli che libera. Al 33' arriva il pareggio del Grassina: Sarti riceve sui trenta metri centrali e scaglia un gran tiro che supera Bambi e si infila alle sue spalle. Al 39' punizione dalla destra di Bruchi, al centro dell'area Mangiantini di testa devia e la palla termina a lato. Nella ripresa partono meglio gli ospiti, al 3' Sarti sulla destra prova a lanciare in area Gabbrielli, ma la palla &egrave; leggermente lunga con Bambi che blocca. Al 7' il Grassina recupera palla sulla trequarti mettendo Gabbrielli a tu per tu contro il portiere, arrivato in area prova il tiro con la palla che lentamente colpisce il palo trovando la sfortunata deviazione di Mangiantini, giunto per salvare la propria rete, che consente agli ospiti di portarsi in vantaggio. Al 22' Lelli dalla destra mette al limite per Rigirozzo che di testa prolunga per Di Biase, il quale defilato sulla destra calcia di poco fuori. Al 24' punizione dai trenta metri di G. Piccini che pesca in area Vannoni e il suo tiro &egrave; impreciso. Al 26' contropiede ospite, Subli raccoglie sulla destra e passa subito a Vannoni che controlla, ma ancore una volta il suo tiro termina a lato. Al 32' punizione dal limite per il Fucecchio, Lelli riesce a mettere sul palo pi&ugrave; vicino e Cecchi con una mano riesce a deviare in angolo. Al 34' dalla destra Lelli mette in area un forte rasoterra su cui Mangiantini riesce solo a toccare a un metro dalla porta con la palla che termina sul fondo. Al 42' Mascagni sulla destra appoggia al limite per Balestri che fa la sponda per Di Biase, il quale si accentra e di sinistro supera Cecchi con la palla che finisce in rete vicino al palo. Al 43' Di Biase riceve sul vertice destro dell'area e passa per Balestri sul primo palo, Cecchi in uscita mette in angolo di piede. Dalla bandierina batte Malanchi, palla in area per il colpo di testa di Balestri che termina di poco sopra la traversa. Al 45' Ciofi si invola sulla destra e mette una palla bassa in area con Bambi che blocca a terra in anticipo. L'ultima occasione &egrave; al 47' con Mascagni che raccoglie un cross dalla sinistra di Rigirozzo, ma il suo tiro viene respinto dalla difesa. Dopo cinque minuti di recupero arriva il fischio finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Fucecchio <b>Di Biase</b> che con questa doppietta sale in testa alla classifica marcatori; per gli ospiti <b>Cecchi</b>: se il Grassina strappa il pareggio gran parte del merito &egrave; suo.