• Fucecchio

S.MARCO AVENZA: Sparavelli, Conti, Busnelli (84' Giudice), Dell'Amico (77' Piccini), Mazzolini, Menchini, Bernuzzi (54' Bartoli), Freschi (87' Galassi), Petrucci, Patanè (54' Bascherini), Michelucci. A disp.: Dagostinis, Biselli, Chelotti, Dell'Amico. All.: Gabriele Frediani.
FUCECCHIO: Parrini, Papa, Barra, Merciai (93' Del Guerra), Hysa (75' Mascagni), Mangiantini, Meacci (63' Balestri), Cenci, Di Biase (88' Valiani), Bruchi, Rigirozzo (62' Talini). A disp.: Bambi, Banchi, Biagioni. All.: Lorenzo Collacchioni.

ARBITRO: Bragoni di Carrara.

RETI: 6' rig. Patanè, 58' Di Biase, 64' Balestri, 71' Michelucci, 77' Mangiantini.
NOTE: espulso all'83' Conti per doppia ammonizione.

Alla fine vanno al Fucecchio i tre punti al termine di una partita rocambolesca giocata su un terreno pesante e sotto una pioggia incessante per tutti i novantacinque minuti, durante i quali i calci piazzati sono stati fondamentali per decidere il risultato. Si parte al 2' quando Meacci dalla sinistra lancia Di Biase sul primo palo, pronta la girata verso la porta con Sparavelli che devia in angolo. Al 4' rimessa laterale di Barra sulla sinistra, palla in area per Rigirozzo che prova a mettere al centro, ma trova la deviazione in angolo di un difensore. Al 6' Mazzolini pesca sulla sinistra Michelucci che vede l'inserimento in area di Freschi che contrastato fallosamente finisce a terra con l'arbitro pronto ad indicare il dischetto. Dagli undici metri Patane non sbaglia e porta in vantaggio i padroni di casa. Pronta la reazione della capolista, al 12' angolo dalla sinistra di Bruchi con la difesa che mette fuori area, palla raccolta da Merciai e lancio per Papa, ma la palla è leggermente lunga. Al 17' punizione in area dalla sinistra di Bruchi, la palla schizza a Rigirozzo che da pochi metri mette a lato. Ancora punizione dalla sinistra di Bruchi che mette sul secondo palo dove Mangiantini in scivolata tocca e mette sul fondo. Un minuto dopo, punizione dalla mediana di Barra, palla appena dentro l'area dove Di Biase in mezza rovesciata angola troppo e la sfera finisce sul fondo. Al 25' Bruchi mette in area l'ennesima punizione dai trenta metri, Hysa di testa prova il diagonale che finisce un metro fuori. Al 28' Papa recupera palla sulla trequarti e lancia subito al limite Di Biase, controllo e tiro che trova la deviazione in angolo di un difensore. Al 30' punizione dalla sinistra di Patane con la palla che attraversa pericolosamente tutta l'area senza trovare una deviazione vincente. Al 35' Papa raccoglie una respinta della difesa sui venti metri, pronto il tiro con il portiere che blocca in due tempi. Al 42' punizione dalla sinistra di Bruchi, Hysa anticipa tutti di testa, ma non riesce ad imprimere la forza necessaria e l'azione sfuma e così si va al riposo. Nella ripresa si riparte al 6' con una punizione dalla sinistra di Bruchi, lancio sul secondo palo dove Mangiantini in scivolata manca di poco la deviazione vincente. All'8' Conti raccoglie una palla sporca sui trenta metri e prova subito la conclusione, Parrini blocca sulla linea il pallonetto. All'11' Petrucci raccoglie in area un lancio dalla difesa, controllo e tiro che finisce di poco a lato. Al 13' Bruchi mette in area una punizione dalla trequarti, la difesa non riesce a liberare con Di Biase che trova il rasoterra vincente e mette alle spalle di Spavarelli. Trovato il pareggio i bianconeri spingono alla ricerca del sorpasso, al 15' Di Biase impegna il portiere in due tempi da una punizione dal vertice destra dell'area. Al 17' Bruchi riceve sui venti metri a sinistra e lancia in area per Balestri, Sparavelli esce e anticipa di poco l'attaccante. Al 19' Papa sulla sinistra scende e mette al limite per Di Biase che in mezza rovesciata libera Balestri davanti al portiere, stop e rasoterra che finisce in rete per il 2-1 del Fucecchio. Al 20' Bascherini controlla una palla al limite e prova subito la conclusione che finisce un metro sopra la traversa. Al 22' Di Biase batte velocemente una punizione dal limite destro dell'area, palla per Balestri che mira il primo palo, ma Sparavelli blocca a terra. Al 26' punizione dalla mediana di Menchini, palla in area che la difesa non riesce ad allontanare e così Michelucci indisturbato mette alle spalle di Parrini il nuovo pareggio del San Marco Avenza. Al 28' punizione dalla destra di Freschi, Mazzolini si ritrova la palla tra i piedi, ma spara sopra la traversa. Al 32' dalla sinistra Bruchi mette in area una punizione, la palla rimane sul dischetto dove Mangiantini prima controlla e poi batte Sparavelli con un rasoterra a fil di palo per il nuovo vantaggio dei ragazzi di mister Collacchioni. La gara diventa nervosa e ne fa le spese Conti che al 38' viene espulso per doppia ammonizione per un fallo da dietro. All'ultimo dei cinque minuti di recupero Valiani lanciato in contropiede si presenta solo davanti il portiere, ma il suo tiro sul secondo palo finisce di poco fuori. Arriva il triplice fischio e il Fucecchio esulta per una vittoria importante.
: per il San Marco Michelucci che lotta su tutti i palloni trovando anche la via della rete, per i bianconeri Mangiantini che firma il gol decisivo dopo averlo sfiorato in altre occasioni.

S.MARCO AVENZA: Sparavelli, Conti, Busnelli (84' Giudice), Dell'Amico (77' Piccini), Mazzolini, Menchini, Bernuzzi (54' Bartoli), Freschi (87' Galassi), Petrucci, Patan&egrave; (54' Bascherini), Michelucci. A disp.: Dagostinis, Biselli, Chelotti, Dell'Amico. All.: Gabriele Frediani.<br >FUCECCHIO: Parrini, Papa, Barra, Merciai (93' Del Guerra), Hysa (75' Mascagni), Mangiantini, Meacci (63' Balestri), Cenci, Di Biase (88' Valiani), Bruchi, Rigirozzo (62' Talini). A disp.: Bambi, Banchi, Biagioni. All.: Lorenzo Collacchioni.<br > ARBITRO: Bragoni di Carrara.<br > RETI: 6' rig. Patan&egrave;, 58' Di Biase, 64' Balestri, 71' Michelucci, 77' Mangiantini.<br >NOTE: espulso all'83' Conti per doppia ammonizione. Alla fine vanno al Fucecchio i tre punti al termine di una partita rocambolesca giocata su un terreno pesante e sotto una pioggia incessante per tutti i novantacinque minuti, durante i quali i calci piazzati sono stati fondamentali per decidere il risultato. Si parte al 2' quando Meacci dalla sinistra lancia Di Biase sul primo palo, pronta la girata verso la porta con Sparavelli che devia in angolo. Al 4' rimessa laterale di Barra sulla sinistra, palla in area per Rigirozzo che prova a mettere al centro, ma trova la deviazione in angolo di un difensore. Al 6' Mazzolini pesca sulla sinistra Michelucci che vede l'inserimento in area di Freschi che contrastato fallosamente finisce a terra con l'arbitro pronto ad indicare il dischetto. Dagli undici metri Patane non sbaglia e porta in vantaggio i padroni di casa. Pronta la reazione della capolista, al 12' angolo dalla sinistra di Bruchi con la difesa che mette fuori area, palla raccolta da Merciai e lancio per Papa, ma la palla &egrave; leggermente lunga. Al 17' punizione in area dalla sinistra di Bruchi, la palla schizza a Rigirozzo che da pochi metri mette a lato. Ancora punizione dalla sinistra di Bruchi che mette sul secondo palo dove Mangiantini in scivolata tocca e mette sul fondo. Un minuto dopo, punizione dalla mediana di Barra, palla appena dentro l'area dove Di Biase in mezza rovesciata angola troppo e la sfera finisce sul fondo. Al 25' Bruchi mette in area l'ennesima punizione dai trenta metri, Hysa di testa prova il diagonale che finisce un metro fuori. Al 28' Papa recupera palla sulla trequarti e lancia subito al limite Di Biase, controllo e tiro che trova la deviazione in angolo di un difensore. Al 30' punizione dalla sinistra di Patane con la palla che attraversa pericolosamente tutta l'area senza trovare una deviazione vincente. Al 35' Papa raccoglie una respinta della difesa sui venti metri, pronto il tiro con il portiere che blocca in due tempi. Al 42' punizione dalla sinistra di Bruchi, Hysa anticipa tutti di testa, ma non riesce ad imprimere la forza necessaria e l'azione sfuma e cos&igrave; si va al riposo. Nella ripresa si riparte al 6' con una punizione dalla sinistra di Bruchi, lancio sul secondo palo dove Mangiantini in scivolata manca di poco la deviazione vincente. All'8' Conti raccoglie una palla sporca sui trenta metri e prova subito la conclusione, Parrini blocca sulla linea il pallonetto. All'11' Petrucci raccoglie in area un lancio dalla difesa, controllo e tiro che finisce di poco a lato. Al 13' Bruchi mette in area una punizione dalla trequarti, la difesa non riesce a liberare con Di Biase che trova il rasoterra vincente e mette alle spalle di Spavarelli. Trovato il pareggio i bianconeri spingono alla ricerca del sorpasso, al 15' Di Biase impegna il portiere in due tempi da una punizione dal vertice destra dell'area. Al 17' Bruchi riceve sui venti metri a sinistra e lancia in area per Balestri, Sparavelli esce e anticipa di poco l'attaccante. Al 19' Papa sulla sinistra scende e mette al limite per Di Biase che in mezza rovesciata libera Balestri davanti al portiere, stop e rasoterra che finisce in rete per il 2-1 del Fucecchio. Al 20' Bascherini controlla una palla al limite e prova subito la conclusione che finisce un metro sopra la traversa. Al 22' Di Biase batte velocemente una punizione dal limite destro dell'area, palla per Balestri che mira il primo palo, ma Sparavelli blocca a terra. Al 26' punizione dalla mediana di Menchini, palla in area che la difesa non riesce ad allontanare e cos&igrave; Michelucci indisturbato mette alle spalle di Parrini il nuovo pareggio del San Marco Avenza. Al 28' punizione dalla destra di Freschi, Mazzolini si ritrova la palla tra i piedi, ma spara sopra la traversa. Al 32' dalla sinistra Bruchi mette in area una punizione, la palla rimane sul dischetto dove Mangiantini prima controlla e poi batte Sparavelli con un rasoterra a fil di palo per il nuovo vantaggio dei ragazzi di mister Collacchioni. La gara diventa nervosa e ne fa le spese Conti che al 38' viene espulso per doppia ammonizione per un fallo da dietro. All'ultimo dei cinque minuti di recupero Valiani lanciato in contropiede si presenta solo davanti il portiere, ma il suo tiro sul secondo palo finisce di poco fuori. Arriva il triplice fischio e il Fucecchio esulta per una vittoria importante. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il San Marco <b>Michelucci </b>che lotta su tutti i palloni trovando anche la via della rete, per i bianconeri <b>Mangiantini </b>che firma il gol decisivo dopo averlo sfiorato in altre occasioni.