LARCIANESE: Mariotti, Scervino, Boemio, Maccioni, Velluzzi, Anzuini, Paganelli, Manuli, D'Onza, Parente, Nalli. A disp.: Carapezza, Guidi, Dami, Zeccola, Magrini, Ndoci, Bertocci. All.: Marco Bartolozzi.
AFFRICO: Ioseliani, Fiorini, Calise Giulio, Cosmi, Moschini, Bongini, Moe, Bussotti, Farulli, Giovannoni, Tamburini. A disp.: Mataloni, Barzini, Macchioni, Pietrini, Leporatti, Camara. All.: Filippo Gori.

ARBITRO: Ivan Mannisi di Empoli.

RETI: 20' Farulli, 32' Calise Giulio, 64' Bussotti.
NOTE: espulso Parente.

Arriva il secondo successo consecutivo per l'Affrico di mister Gori, che si impone con un convincente 3-0 sul campo della Larcianese. Nei primi minuti regna l'equilibrio, con entrambe le compagini che ci provano con qualche conclusione dalla distanza, senza però impensierire né Mariotti né Ioseliani. Al primo vero affondo, però, l'Affrico trova il gol del vantaggio grazie ad una pregevole azione corale orchestrata da Giovannardi e Moe, che servono in area il solissimo Farulli, bravo a vincere un paio di contrasti prima di superare Mariotti con una conclusione forte e angolata per l'1-0 ospite. Piove sul bagnato per la Larcianese, che pochi minuti dopo aver incassato il gol di Farulli rimane anche in dieci per l'espulsione rimediata da Parente, reo di aver protestato troppo e, per questo, allontanato anzitempo dal direttore di gara. Si fa durissima dunque per i padroni di casa, anche perché l'Affrico da l'impressione di poter far male ogni volta che si riversa in avanti. Al 32', infatti, gli ospiti conquistano un corner, sugli sviluppi del quale Bussotti pennella un cross perfetto per l'incornata di Calise Giulio, che svetta più in alto di tutti e supera Mariotti per il 2-0 ospite. Finale di primo tempo ancora di marca Affrico, ormai padrone del campo. I ragazzi di Gori, infatti, vanno vicini al tris con Tamburini, che in contropiede si divora un'ottima chance calciando addosso a Mariotti, bravissimo comunque a coprire lo specchio della porta. Nel secondo tempo rientra bene in campo la Larcianese, determinata a voler rientrare in partita nonostante l'uomo in mano. I ragazzi di Bartolozzi provano a rendersi pericolosi con D'Onza, senza però riuscire a trovare la via del gol. Così, dopo un inizio con qualche difficoltà, l'Affrico riprende in mano il pallino del gioco e al 55' sfiora il terzo gol con Fiorini, che su corner ancora ben battuto da Bussotti, centra una traversa clamorosa a Mariotti battuto. Il 3-0 è però soltanto rimandato di qualche minuto, perché al 64' è proprio Bussotti ad andare a segno con un piazzato in buca d'angolo dopo una respinta sbagliata di Mariotti, chiudendo di fatto i conti. Nel finale di partita, infatti, l'Affrico amministra il proprio vantaggio, portando dunque a casa un successo che significa sorpasso, in un colpo solo, su Pro Livorno Sorgenti e Sestese.
: nell'Affrico da menzionare la prova di tutto il pacchetto arretrato e di Bussotti.

LARCIANESE: Mariotti, Scervino, Boemio, Maccioni, Velluzzi, Anzuini, Paganelli, Manuli, D'Onza, Parente, Nalli. A disp.: Carapezza, Guidi, Dami, Zeccola, Magrini, Ndoci, Bertocci. All.: Marco Bartolozzi. <br >AFFRICO: Ioseliani, Fiorini, Calise Giulio, Cosmi, Moschini, Bongini, Moe, Bussotti, Farulli, Giovannoni, Tamburini. A disp.: Mataloni, Barzini, Macchioni, Pietrini, Leporatti, Camara. All.: Filippo Gori. <br > ARBITRO: Ivan Mannisi di Empoli.<br > RETI: 20' Farulli, 32' Calise Giulio, 64' Bussotti.<br >NOTE: espulso Parente. Arriva il secondo successo consecutivo per l'Affrico di mister Gori, che si impone con un convincente 3-0 sul campo della Larcianese. Nei primi minuti regna l'equilibrio, con entrambe le compagini che ci provano con qualche conclusione dalla distanza, senza per&ograve; impensierire n&eacute; Mariotti n&eacute; Ioseliani. Al primo vero affondo, per&ograve;, l'Affrico trova il gol del vantaggio grazie ad una pregevole azione corale orchestrata da Giovannardi e Moe, che servono in area il solissimo Farulli, bravo a vincere un paio di contrasti prima di superare Mariotti con una conclusione forte e angolata per l'1-0 ospite. Piove sul bagnato per la Larcianese, che pochi minuti dopo aver incassato il gol di Farulli rimane anche in dieci per l'espulsione rimediata da Parente, reo di aver protestato troppo e, per questo, allontanato anzitempo dal direttore di gara. Si fa durissima dunque per i padroni di casa, anche perch&eacute; l'Affrico da l'impressione di poter far male ogni volta che si riversa in avanti. Al 32', infatti, gli ospiti conquistano un corner, sugli sviluppi del quale Bussotti pennella un cross perfetto per l'incornata di Calise Giulio, che svetta pi&ugrave; in alto di tutti e supera Mariotti per il 2-0 ospite. Finale di primo tempo ancora di marca Affrico, ormai padrone del campo. I ragazzi di Gori, infatti, vanno vicini al tris con Tamburini, che in contropiede si divora un'ottima chance calciando addosso a Mariotti, bravissimo comunque a coprire lo specchio della porta. Nel secondo tempo rientra bene in campo la Larcianese, determinata a voler rientrare in partita nonostante l'uomo in mano. I ragazzi di Bartolozzi provano a rendersi pericolosi con D'Onza, senza per&ograve; riuscire a trovare la via del gol. Cos&igrave;, dopo un inizio con qualche difficolt&agrave;, l'Affrico riprende in mano il pallino del gioco e al 55' sfiora il terzo gol con Fiorini, che su corner ancora ben battuto da Bussotti, centra una traversa clamorosa a Mariotti battuto. Il 3-0 &egrave; per&ograve; soltanto rimandato di qualche minuto, perch&eacute; al 64' &egrave; proprio Bussotti ad andare a segno con un piazzato in buca d'angolo dopo una respinta sbagliata di Mariotti, chiudendo di fatto i conti. Nel finale di partita, infatti, l'Affrico amministra il proprio vantaggio, portando dunque a casa un successo che significa sorpasso, in un colpo solo, su Pro Livorno Sorgenti e Sestese. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Affrico da menzionare la prova di <b>tutto il pacchetto arretrato</b> e di <b>Bussotti</b>.