ATL.CENAIA: Guidetti, Colombani, SParaciari, Grillo Marceddu, Barducci, Neri, Cirinei, Vannini, Turini, Ribaudo, Cibeca. A disp.: Fabeni, Garofalo, Paggini, Paoli, Girolami, Allajsufi, De Dominicis, Scuglia. All.: Taccola.
LARCIANESE: Mariotti, Velluzzi, Boemio, Maccioni, Bologni, Anzuini, Paganelli, Manuli, Zeccola, D'Onza, Ndoci. A disp.: Carapezza, Nalli, Dami, Guidi, Bertocci. All.: Bartolozzi.

ARBITRO: Giacomelli di Pisa.

RETI: 15' Maccioni, 70' e 80' Colombani.

Maglia numero due sulle spalle, un peso specifico in questo match proprio di chi indossa - solitamente - la nove . Nel segno di Colombani, difensore impeccabile e autore di due gol importantissimi, la gara fra Atletico Cenaia e Larcianese. Ritrovatasi invischiata ai bordi della zona limacciosa della classifica dopo una serie di gare in cui non ha raccolta quanto meritato, la Larcianese fa bella mostra di sé sul difficile campo dei pisani per tutto il match, cullando per buona parte dello stesso sogni di gloria con la possibilità di effettuare un blitz preziosissimo. E invece il Cenaia riscatta un primo tempo sottotono con una ripresa di spessore e alla fine ribalta gli avversari, rinvigorendo con tre punti utilissimi la sua classifica e lasciando a secco una Larcianese apparsa comunque in salute e viva . La squadra di Bartolozzi si rende protagonista di un primo tempo ben giocato, caratterizzato da un approccio positivo in cui crea i presupposti per il gol del vantaggio che arriva poco prima del 15', quando Maccioni si libera benissimo per il tiro e con un pregevole pallonetto supera Guidetti per lo 0-1. Gli ospiti controllano la successiva fase di gioco e il ritorno del Cenaia, che protesta al 25' per un sospetto mani in area ospite, prova a cercare il pareggio ma di fatto non incide negli ultimi sedici metri. La Larcianese cerca e sfiora invece il raddoppio, annullato al 30' dal direttore di gara per un fuorigioco. La sosta a cavallo fra i due tempi è utile allora soprattutto al team di mister Taccola, che ritocca in corsa la sua squadra rispedendola in campo con i giusti accorgimenti e variazioni rispetto ai primi 45'. Dopo una fase di gioco di almeno 15' in cui si lotta ad armi pari, il Cenaia dà la sensazione di essere vicino al gol del pari che arriva al 70', sugli sviluppi di un calcio d'angolo, quando Colombani stacca altissimo, più di tutti, e devia in rete il pallone che vale l'uno a uno. La Larcianese non ci sta e reagisce con grande forza, chiamando al miracolo Guidetti: la parata del portiere locale, con la mano di richiamo, nega a D'Onza e compagni la gioia del raddoppio. Passano pochissimi minuti e all'80' è il Cenaia ad andare a segno, ancora con Colombani e nuovamente con un colpo di testa dalla dinamica simile al precedente. Solo il fischio finale spegne i tentativi dei viola ospiti, generosi ma non efficaci contro un Cenaia che, una volta in vantaggio, non accusa cali di tensione e fa suoi i tre punti.
Calciatoripiù: Colombani
(Atletico Cenaia) il migliore in campo in senso assoluto: ottimo nel suolo di esterno basso prima, centrale poi, con la prestazione personale impreziosita dalla decisiva doppietta messa a referto. Per la Larcianese su tutti Maccioni.

ATL.CENAIA: Guidetti, Colombani, SParaciari, Grillo Marceddu, Barducci, Neri, Cirinei, Vannini, Turini, Ribaudo, Cibeca. A disp.: Fabeni, Garofalo, Paggini, Paoli, Girolami, Allajsufi, De Dominicis, Scuglia. All.: Taccola.<br >LARCIANESE: Mariotti, Velluzzi, Boemio, Maccioni, Bologni, Anzuini, Paganelli, Manuli, Zeccola, D'Onza, Ndoci. A disp.: Carapezza, Nalli, Dami, Guidi, Bertocci. All.: Bartolozzi.<br > ARBITRO: Giacomelli di Pisa. <br > RETI: 15' Maccioni, 70' e 80' Colombani. Maglia numero due sulle spalle, un peso specifico in questo match proprio di chi indossa - solitamente - la nove . Nel segno di Colombani, difensore impeccabile e autore di due gol importantissimi, la gara fra Atletico Cenaia e Larcianese. Ritrovatasi invischiata ai bordi della zona limacciosa della classifica dopo una serie di gare in cui non ha raccolta quanto meritato, la Larcianese fa bella mostra di s&eacute; sul difficile campo dei pisani per tutto il match, cullando per buona parte dello stesso sogni di gloria con la possibilit&agrave; di effettuare un blitz preziosissimo. E invece il Cenaia riscatta un primo tempo sottotono con una ripresa di spessore e alla fine ribalta gli avversari, rinvigorendo con tre punti utilissimi la sua classifica e lasciando a secco una Larcianese apparsa comunque in salute e viva . La squadra di Bartolozzi si rende protagonista di un primo tempo ben giocato, caratterizzato da un approccio positivo in cui crea i presupposti per il gol del vantaggio che arriva poco prima del 15', quando Maccioni si libera benissimo per il tiro e con un pregevole pallonetto supera Guidetti per lo 0-1. Gli ospiti controllano la successiva fase di gioco e il ritorno del Cenaia, che protesta al 25' per un sospetto mani in area ospite, prova a cercare il pareggio ma di fatto non incide negli ultimi sedici metri. La Larcianese cerca e sfiora invece il raddoppio, annullato al 30' dal direttore di gara per un fuorigioco. La sosta a cavallo fra i due tempi &egrave; utile allora soprattutto al team di mister Taccola, che ritocca in corsa la sua squadra rispedendola in campo con i giusti accorgimenti e variazioni rispetto ai primi 45'. Dopo una fase di gioco di almeno 15' in cui si lotta ad armi pari, il Cenaia d&agrave; la sensazione di essere vicino al gol del pari che arriva al 70', sugli sviluppi di un calcio d'angolo, quando Colombani stacca altissimo, pi&ugrave; di tutti, e devia in rete il pallone che vale l'uno a uno. La Larcianese non ci sta e reagisce con grande forza, chiamando al miracolo Guidetti: la parata del portiere locale, con la mano di richiamo, nega a D'Onza e compagni la gioia del raddoppio. Passano pochissimi minuti e all'80' &egrave; il Cenaia ad andare a segno, ancora con Colombani e nuovamente con un colpo di testa dalla dinamica simile al precedente. Solo il fischio finale spegne i tentativi dei viola ospiti, generosi ma non efficaci contro un Cenaia che, una volta in vantaggio, non accusa cali di tensione e fa suoi i tre punti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Colombani</b> (Atletico Cenaia) il migliore in campo in senso assoluto: ottimo nel suolo di esterno basso prima, centrale poi, con la prestazione personale impreziosita dalla decisiva doppietta messa a referto. Per la Larcianese su tutti <b>Maccioni</b>.