FUCECCHIO: Parrini, Lelli, Banchi, Malanchi (82' Valiani), Hysa (85' Talini), Tani, Meacci, Merciai (70' Del Guerra), Di Biase, Bruchi (80' Biagioni), Rigirozzo (73' Balestri). A disp.: Bambi, Mangiantini. All.: Lorenzo Collacchioni.
PRO LIVORNO: Catastini, Marchetti (72' Di Stefano), Giovannoni, Rosato, Pilato, Galeazzi, Sainati, Filippi, Leoni (69' Galerotti), Bernardoni, Casalini. A disp.: Stefanelli, Consani, Simeone, Paul Gross, Garzelli. All.: Alessandro Attanasio.

ARBITRO: Riccio di Lucca

RETI: 6' Merciai, 27' e 64' Bruchi, 44' Filippi, 46' Hysa.

Bella vittoria al Corsini per i ragazzi di mister Collacchioni che hanno avuto la gara sempre sotto controllo grazie anche alla rete iniziale, per i livornesi l'unico rammarico è quello di non essere riusciti ad andare al riposo sotto soltanto di una rete. Primi minuti con gli ospiti più volenterosi, ma al 6' arriva il vantaggio del Fucecchio, scambio al limite tra Meacci e Bruchi che manda il primo sulla destra che con un cross basso serve la palla sul secondo palo dove Merciai indisturbato non ha difficoltà a mettere in rete. Dopo due minuti angolo dalla sinistra di Bruchi, palla in area dove Tani di testa non trova lo specchio. Al 16' Galeazzi dai trenta metri prova il lancio in area per Leoni, ma Parrini esce e blocca. Al 24' Bruchi calcia una punizione dal limite ma alza troppo la mira. Al 26' Galeazzi sforna in area un angolo dalla destra con la difesa che mette fuori, dai venti metri Pilato prova il tiro al volo che finisce sopra la traversa. Un minuto dopo Banchi batte un fallo laterale sulla sinistra per Bruchi che controlla ed entrato in area prova la conclusione, ma viene contrastata da un difensore, la sfera rimane lì e Bruchi non sbaglia e batte Catastini per la seconda volta. Al 32' Leoni prende palla sul limite destro, calcia verso la porta, ma trova la deviazione della difesa, la palla termina a Bernardoni che mette sopra la traversa. Al 34' Rigirozzo entra in area dalla sinistra e appoggia per Di Biase che calcia in porta, ma Rosato riesce a respingere. Al 35' Meacci sulla sinistra passa a Rigirozzo che mette al limite per l'accorrente Merciai, ma il suo rasoterra è centrale e Catastini para. Un minuto dopo Di Biase parte dai trenta metri e arrivato al limite sfiora il palo con un gran tiro. Al 38' Leoni lancia sulla sinistra che controlla e crossa al limite per il tiro di Bernardoni, ma Parrini è ben piazzato e blocca. Al 40' Bernardoni ci riprova con una punizione dai venti metri, palla che termina un metro dal palo. Ad un minuto dal riposo gli ospiti la riaprono, Sainati riceve sulla destra e arrivato sul fondo mette sul palo più lontano dove Filippi insacca alle spalle di Parrini. Al primo dei due minuti di recupero punizione sulla destra per i locali, Bruchi mette in area dove Hysa anticipa tutti e di testa mette in rete il 3-1. La ripresa si apre con un'emozione al 10': Casalini riceve in area sulla destra e mette sul secondo palo dove Tani anticipa Leoni in corner. Al 13' ci prova il Fucecchio con una punizione centrale dai venti metri, ma Catastini blocca centralmente. Al 16' azione insistita e confusa in area del Fucecchio, alla fine la palla arriva a Leoni che in mezza rovesciata mette sopra la traversa. Al 18' Di Biase riceve sulla trequarti e di prima lancia Rigirozzo che entra in area, ma il suo tiro finisce a lato. Al 19' Lelli sulla destra mette in area per Di Biase che dopo il controllo appoggia al limite per Bruchi, tiro nell'angolino alla sinistra di Catastini che non arriva a deviare: 4-1 Fucecchio. Al 26' Di Biase sulla trequarti mette sulla sinistra per Rigirozzo che trova la chiusura di Pilato in fallo laterale. Al 37' punizione dal limite destro che calcia Giovannoni, palla di poco a lato. Al 42' Galeazzi mette sul secondo palo una punizione dalla destra, Casalini si coordina e cerca il diagonale, ma Parrini in tuffo riesce a deviare sul palo. Al 45' Galerotti ci prova con un tiro dal limite che finisce sopra la traversa. Dopo cinque minuti di recupero arriva il triplice fischio.
: per il Fucecchio buona prova di tutto il collettivo con una menzione per Meacci che a centrocampo fa la voce grossa; per gli ospiti bene Casalini che lotta fino alla fine contro la difesa avversaria.

FUCECCHIO: Parrini, Lelli, Banchi, Malanchi (82' Valiani), Hysa (85' Talini), Tani, Meacci, Merciai (70' Del Guerra), Di Biase, Bruchi (80' Biagioni), Rigirozzo (73' Balestri). A disp.: Bambi, Mangiantini. All.: Lorenzo Collacchioni.<br >PRO LIVORNO: Catastini, Marchetti (72' Di Stefano), Giovannoni, Rosato, Pilato, Galeazzi, Sainati, Filippi, Leoni (69' Galerotti), Bernardoni, Casalini. A disp.: Stefanelli, Consani, Simeone, Paul Gross, Garzelli. All.: Alessandro Attanasio.<br > ARBITRO: Riccio di Lucca<br > RETI: 6' Merciai, 27' e 64' Bruchi, 44' Filippi, 46' Hysa. Bella vittoria al Corsini per i ragazzi di mister Collacchioni che hanno avuto la gara sempre sotto controllo grazie anche alla rete iniziale, per i livornesi l'unico rammarico &egrave; quello di non essere riusciti ad andare al riposo sotto soltanto di una rete. Primi minuti con gli ospiti pi&ugrave; volenterosi, ma al 6' arriva il vantaggio del Fucecchio, scambio al limite tra Meacci e Bruchi che manda il primo sulla destra che con un cross basso serve la palla sul secondo palo dove Merciai indisturbato non ha difficolt&agrave; a mettere in rete. Dopo due minuti angolo dalla sinistra di Bruchi, palla in area dove Tani di testa non trova lo specchio. Al 16' Galeazzi dai trenta metri prova il lancio in area per Leoni, ma Parrini esce e blocca. Al 24' Bruchi calcia una punizione dal limite ma alza troppo la mira. Al 26' Galeazzi sforna in area un angolo dalla destra con la difesa che mette fuori, dai venti metri Pilato prova il tiro al volo che finisce sopra la traversa. Un minuto dopo Banchi batte un fallo laterale sulla sinistra per Bruchi che controlla ed entrato in area prova la conclusione, ma viene contrastata da un difensore, la sfera rimane l&igrave; e Bruchi non sbaglia e batte Catastini per la seconda volta. Al 32' Leoni prende palla sul limite destro, calcia verso la porta, ma trova la deviazione della difesa, la palla termina a Bernardoni che mette sopra la traversa. Al 34' Rigirozzo entra in area dalla sinistra e appoggia per Di Biase che calcia in porta, ma Rosato riesce a respingere. Al 35' Meacci sulla sinistra passa a Rigirozzo che mette al limite per l'accorrente Merciai, ma il suo rasoterra &egrave; centrale e Catastini para. Un minuto dopo Di Biase parte dai trenta metri e arrivato al limite sfiora il palo con un gran tiro. Al 38' Leoni lancia sulla sinistra che controlla e crossa al limite per il tiro di Bernardoni, ma Parrini &egrave; ben piazzato e blocca. Al 40' Bernardoni ci riprova con una punizione dai venti metri, palla che termina un metro dal palo. Ad un minuto dal riposo gli ospiti la riaprono, Sainati riceve sulla destra e arrivato sul fondo mette sul palo pi&ugrave; lontano dove Filippi insacca alle spalle di Parrini. Al primo dei due minuti di recupero punizione sulla destra per i locali, Bruchi mette in area dove Hysa anticipa tutti e di testa mette in rete il 3-1. La ripresa si apre con un'emozione al 10': Casalini riceve in area sulla destra e mette sul secondo palo dove Tani anticipa Leoni in corner. Al 13' ci prova il Fucecchio con una punizione centrale dai venti metri, ma Catastini blocca centralmente. Al 16' azione insistita e confusa in area del Fucecchio, alla fine la palla arriva a Leoni che in mezza rovesciata mette sopra la traversa. Al 18' Di Biase riceve sulla trequarti e di prima lancia Rigirozzo che entra in area, ma il suo tiro finisce a lato. Al 19' Lelli sulla destra mette in area per Di Biase che dopo il controllo appoggia al limite per Bruchi, tiro nell'angolino alla sinistra di Catastini che non arriva a deviare: 4-1 Fucecchio. Al 26' Di Biase sulla trequarti mette sulla sinistra per Rigirozzo che trova la chiusura di Pilato in fallo laterale. Al 37' punizione dal limite destro che calcia Giovannoni, palla di poco a lato. Al 42' Galeazzi mette sul secondo palo una punizione dalla destra, Casalini si coordina e cerca il diagonale, ma Parrini in tuffo riesce a deviare sul palo. Al 45' Galerotti ci prova con un tiro dal limite che finisce sopra la traversa. Dopo cinque minuti di recupero arriva il triplice fischio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Fucecchio buona prova di tutto il collettivo con una menzione per <b>Meacci </b>che a centrocampo fa la voce grossa; per gli ospiti bene <b>Casalini </b>che lotta fino alla fine contro la difesa avversaria.