PRO LIVORNO SORGENTI: Stefanelli, Marchetti, Giovannoni, Pilato, Rosato, Galeazzi, Sainati, Filippi, Ramacciotti, Galerotti, Leoni. A disp.: Catastini, Simeone, Paul Gross, Figaro, Malloggi, Casalini, Garzelli. All.: Alessandro Attanasio.
S.MARCO AVENZA: Mallegni, Conti, Piccini, Bascherini, Biselli, Fruzzetti, Bartoli, Freschi, Kante, Chelotti, Busnelli. A disp.: Sparavelli, Giudice, Menchini, Bernuzzi, Galassi, Dell'Amico, Micheloni, Petrucci, Michelucci. All.: Gabriele Frediani.

ARBITRO: Niccolò Carnio di Pisa.

RETI: 43' Freschi, 64' e 81' Kante, 69' Filippi, 78' Leoni, 92' Ramacciotti.

Al termine di 95' di puro spettacolo, si conclude con un pirotecnico 3-3 il match fra Pro Livorno Sorgenti e San Marco Avenza. Un risultato che serve a poco per la classifica delle due squadre, che comunque hanno dimostrato un buono stato di forma. Ottimo approccio alla gara da parte del San Marco Avenza, che dopo appena 1' mette subito in apprensione la retroguardia livornese, con Stefanelli che deve uscire tempestivamente per anticipare il lanciatissimo Busnelli. Al 6' risponde la Pro Livorno con un tiro dalla distanza di Leoni, che però non inquadra lo specchio della porta. Al 17' torna in attacco il San Marco Avenza, pericoloso con una bella discesa sulla destra di Bascherini, che mette un gran cross per il colpo di testa di Busnelli, deviato in corner da Stefanelli. Un minuto dopo è Freschi ad andare vicinissimo al gol con una conclusione da distanza ravvicinata che sfiora la traversa. Insiste il San Marco Avenza, che schiaccia la Pro Livorno nella propria metà campo: al 20' è Kante, dopo un controllo elegante, ad armare la conclusione che non inquadra la porta per questione di centimetri. Al 27' ancora Kante protagonista e ad un passo dal gol: il numero 9 del San Marco Avenza protegge palla sulla destra per poi lasciar partire una staffilata che si infrange sul palo a Stefanelli immobile. Al 33' la Pro Livorno prova ad alleggerire la pressione ospite con un'occasione creata da Galeazzi e Ramacciotti, quest'ultimo anticipato da Piccini al momento di tirare. Pro Livorno pericolosa anche al 39', quando è Leoni, perfettamente imbeccato da Pilato, ad impegnare Mallegni con una conclusione secca sul primo palo, deviata in corner. Sul seguente calcio d'angolo la difesa ospite respinge fuori area, dove Galerotti si inventa una girata al volo che trafigge Mallegni, ma l'arbitro annulla per una posizione attiva di fuorigioco di Ramacciotti, che si trovava sulla traiettoria del pallone. Oltre al danno arriva anche la beffa per la Pro Livorno, perché al 43' il San Marco Avenza si guadagna un calcio di punizione all'altezza della lunetta, mattonella perfetta per lo specialista Freschi, che si inventa una conclusione rasoterra che passa sotto la barriera e si insacca all'angolino per l'1-0 ospite con cui si conclude la prima frazione di gioco. Il secondo tempo comincia subito con una Pro Livorno aggressiva e pericolosa, tanto che già al 48' i padroni di casa si fanno vedere in avanti, reclamando un calcio di rigore per un presunto fallo ai danni di Ramacciotti. Al 57' risponde il San Marco Avenza, con Pilato che serve in area Chelotti, la cui conclusione viene murata da un ottimo intervento di Stefanelli. Al 62' angolo per la Pro Livorno di cui si incarica Galeazzi, che crossa bene sul primo palo, dove arriva l'incornata di Leoni, che spedisce fuori di pochissimo. Al 64', però, doccia fredda per la Pro Livorno, che si fa trovare scoperta sul contropiede ospite, finalizzato dal velocissimo Kante, che va via a Pilato prima di battere Stefanelli con una conclusione forte e angolata che vale il 2-0 ospite. Sembra mettersi male per la Pro Livorno, che tuttavia ha il merito di riaprire subito i conti: al 69', infatti, Giovannoni affonda sulla corsia mancina per poi mettere un gran pallone a centro area, dove arriva di gran carriera Filippi, bravo a calciare di prima intenzione e a superare Mallegni per l'1-2 locale. È il gol che cambia l'inerzia del match, perché da lì in avanti la Pro Livorno ci crede e al 78', dopo un paio di occasioni poco fortunate, ci pensa Leoni a trovare il gol del 2-2 con una deviazione sotto misura sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla destra. La Pro Livorno riagguanta dunque una partita che sembrava già persa, ma i colpi di scena non finiscono qui. Appena tre minuti dopo, infatti, Pilato perde un pallone sanguinoso, favorendo di fatto il contropiede ospite, Kante ne approfitta e, dopo un contrasto con Stefanelli, è lesto a rialzarsi e ad arrivare per primo sul pallone, depositandolo poi in rete per il 3-2 ospite. Piove sul bagnato per la Pro Livorno, costretta a sostituire Stefanelli, che ha la peggio nel contrasto con Kante. Mancano inoltre solo 5' di recupero alla Pro Livorno per trovare il gol del pari. I padroni di casa hanno il merito di crederci fino in fondo e al 92' vengono premiati grazie alla splendida discesa di Giovannoni, che si fa metà campo prima di pescare sul secondo palo il solissimo Ramacciotti che trova il gol del definitivo 3-3 con una conclusione da due passi che non lascia scampo a Catastini.
: nella Pro Livorno Sorgenti bene Leoni e Ramacciotti. Nel San Marco Avenza ottima prova del collettivo ma menzione particolare per Piccini, Kante e Freschi.

PRO LIVORNO SORGENTI: Stefanelli, Marchetti, Giovannoni, Pilato, Rosato, Galeazzi, Sainati, Filippi, Ramacciotti, Galerotti, Leoni. A disp.: Catastini, Simeone, Paul Gross, Figaro, Malloggi, Casalini, Garzelli. All.: Alessandro Attanasio.<br >S.MARCO AVENZA: Mallegni, Conti, Piccini, Bascherini, Biselli, Fruzzetti, Bartoli, Freschi, Kante, Chelotti, Busnelli. A disp.: Sparavelli, Giudice, Menchini, Bernuzzi, Galassi, Dell'Amico, Micheloni, Petrucci, Michelucci. All.: Gabriele Frediani.<br > ARBITRO: Niccol&ograve; Carnio di Pisa.<br > RETI: 43' Freschi, 64' e 81' Kante, 69' Filippi, 78' Leoni, 92' Ramacciotti. Al termine di 95' di puro spettacolo, si conclude con un pirotecnico 3-3 il match fra Pro Livorno Sorgenti e San Marco Avenza. Un risultato che serve a poco per la classifica delle due squadre, che comunque hanno dimostrato un buono stato di forma. Ottimo approccio alla gara da parte del San Marco Avenza, che dopo appena 1' mette subito in apprensione la retroguardia livornese, con Stefanelli che deve uscire tempestivamente per anticipare il lanciatissimo Busnelli. Al 6' risponde la Pro Livorno con un tiro dalla distanza di Leoni, che per&ograve; non inquadra lo specchio della porta. Al 17' torna in attacco il San Marco Avenza, pericoloso con una bella discesa sulla destra di Bascherini, che mette un gran cross per il colpo di testa di Busnelli, deviato in corner da Stefanelli. Un minuto dopo &egrave; Freschi ad andare vicinissimo al gol con una conclusione da distanza ravvicinata che sfiora la traversa. Insiste il San Marco Avenza, che schiaccia la Pro Livorno nella propria met&agrave; campo: al 20' &egrave; Kante, dopo un controllo elegante, ad armare la conclusione che non inquadra la porta per questione di centimetri. Al 27' ancora Kante protagonista e ad un passo dal gol: il numero 9 del San Marco Avenza protegge palla sulla destra per poi lasciar partire una staffilata che si infrange sul palo a Stefanelli immobile. Al 33' la Pro Livorno prova ad alleggerire la pressione ospite con un'occasione creata da Galeazzi e Ramacciotti, quest'ultimo anticipato da Piccini al momento di tirare. Pro Livorno pericolosa anche al 39', quando &egrave; Leoni, perfettamente imbeccato da Pilato, ad impegnare Mallegni con una conclusione secca sul primo palo, deviata in corner. Sul seguente calcio d'angolo la difesa ospite respinge fuori area, dove Galerotti si inventa una girata al volo che trafigge Mallegni, ma l'arbitro annulla per una posizione attiva di fuorigioco di Ramacciotti, che si trovava sulla traiettoria del pallone. Oltre al danno arriva anche la beffa per la Pro Livorno, perch&eacute; al 43' il San Marco Avenza si guadagna un calcio di punizione all'altezza della lunetta, mattonella perfetta per lo specialista Freschi, che si inventa una conclusione rasoterra che passa sotto la barriera e si insacca all'angolino per l'1-0 ospite con cui si conclude la prima frazione di gioco. Il secondo tempo comincia subito con una Pro Livorno aggressiva e pericolosa, tanto che gi&agrave; al 48' i padroni di casa si fanno vedere in avanti, reclamando un calcio di rigore per un presunto fallo ai danni di Ramacciotti. Al 57' risponde il San Marco Avenza, con Pilato che serve in area Chelotti, la cui conclusione viene murata da un ottimo intervento di Stefanelli. Al 62' angolo per la Pro Livorno di cui si incarica Galeazzi, che crossa bene sul primo palo, dove arriva l'incornata di Leoni, che spedisce fuori di pochissimo. Al 64', per&ograve;, doccia fredda per la Pro Livorno, che si fa trovare scoperta sul contropiede ospite, finalizzato dal velocissimo Kante, che va via a Pilato prima di battere Stefanelli con una conclusione forte e angolata che vale il 2-0 ospite. Sembra mettersi male per la Pro Livorno, che tuttavia ha il merito di riaprire subito i conti: al 69', infatti, Giovannoni affonda sulla corsia mancina per poi mettere un gran pallone a centro area, dove arriva di gran carriera Filippi, bravo a calciare di prima intenzione e a superare Mallegni per l'1-2 locale. &Egrave; il gol che cambia l'inerzia del match, perch&eacute; da l&igrave; in avanti la Pro Livorno ci crede e al 78', dopo un paio di occasioni poco fortunate, ci pensa Leoni a trovare il gol del 2-2 con una deviazione sotto misura sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla destra. La Pro Livorno riagguanta dunque una partita che sembrava gi&agrave; persa, ma i colpi di scena non finiscono qui. Appena tre minuti dopo, infatti, Pilato perde un pallone sanguinoso, favorendo di fatto il contropiede ospite, Kante ne approfitta e, dopo un contrasto con Stefanelli, &egrave; lesto a rialzarsi e ad arrivare per primo sul pallone, depositandolo poi in rete per il 3-2 ospite. Piove sul bagnato per la Pro Livorno, costretta a sostituire Stefanelli, che ha la peggio nel contrasto con Kante. Mancano inoltre solo 5' di recupero alla Pro Livorno per trovare il gol del pari. I padroni di casa hanno il merito di crederci fino in fondo e al 92' vengono premiati grazie alla splendida discesa di Giovannoni, che si fa met&agrave; campo prima di pescare sul secondo palo il solissimo Ramacciotti che trova il gol del definitivo 3-3 con una conclusione da due passi che non lascia scampo a Catastini. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Pro Livorno Sorgenti bene <b>Leoni e Ramacciotti</b>. Nel San Marco Avenza ottima prova del collettivo ma menzione particolare per <b>Piccini, Kante e Freschi.</b>