PECCIOLESE A.V.: Silvi, Pirozzi, Ferretti, Falconi, Scateni, Buro, Pieroni, Mercuri, Nannetti, Cionini, Donati. A disp.: Lazzerini, Mazzei, Chiarini, Bendinelli, Venucci, Falossi, Faraoni. All.: Eugenio Andreoli.
PONSACCO: Arzilli, Balla, Pratelli, Pardossi, Galleschi, Sammuri, Guerrini, Dini, Giuntini, Allani.ido. A disp.: Gradassi, Calloni, fantoni, Giannetti, Lombardi, Casalini. All.: Samuele Lenzi.

ARBITRO: Tramonte di Pisa

RETI: 24' Falconi, 50' Xido, 69' Allani, 82' Mazzei.
NOTE: espulso Pirozzi (57').

Con un 2-2 pirotecnico si dividono la posta in palio due delle formazioni maggiormente accreditate per la vittoria finale, poste l'una contro l'altra alla prima di campionato per gli strani scherzi del calendario. E se ormai non è necessario descrivere a parole la qualità della squadra di Andreoli, c'era molto interesse per la prima uscita ufficiale del Ponsacco, che dimostra di rispondere alle attese. In una gara dai rapidi cambi di campo e imprevedibili capovolgimenti di fronte sono i padroni di casa a chiudere in vantaggio il primo tempo con un bel colpo di testa di Falconi che chiude in rete un cross su punizione. Al 50' gli ospiti agguantano il pari con Xido, che di punta si fa trovare pronto sugli sviluppi di un altro calcio da fermo e supera da distanza ravvicinata l'incolpevole Silvi. La Pecciolese resta in dieci per l'espulsione (eccessiva) di Pirozzi e subisce il sorpasso ponsacchino con Allani, che di piatto mette dentro il cross arretrato di Guerrini. Sono ancora però i palloni inattivi a conferire l'ultima svolta alla gara: a 8' dalla fine Mazzei irrompe in area sugli sviluppi di un corner e al volo di destro trova il meritato pari. CALCIATORIPIÙ: Falconi (Pecciolese A.V.), Guerrini, Sammuri (Ponsacco).

PECCIOLESE A.V.: Silvi, Pirozzi, Ferretti, Falconi, Scateni, Buro, Pieroni, Mercuri, Nannetti, Cionini, Donati. A disp.: Lazzerini, Mazzei, Chiarini, Bendinelli, Venucci, Falossi, Faraoni. All.: Eugenio Andreoli.<br >PONSACCO: Arzilli, Balla, Pratelli, Pardossi, Galleschi, Sammuri, Guerrini, Dini, Giuntini, Allani&#46;ido. A disp.: Gradassi, Calloni, fantoni, Giannetti, Lombardi, Casalini. All.: Samuele Lenzi.<br > ARBITRO: Tramonte di Pisa<br > RETI: 24' Falconi, 50' Xido, 69' Allani, 82' Mazzei.<br >NOTE: espulso Pirozzi (57'). Con un 2-2 pirotecnico si dividono la posta in palio due delle formazioni maggiormente accreditate per la vittoria finale, poste l'una contro l'altra alla prima di campionato per gli strani scherzi del calendario. E se ormai non &egrave; necessario descrivere a parole la qualit&agrave; della squadra di Andreoli, c'era molto interesse per la prima uscita ufficiale del Ponsacco, che dimostra di rispondere alle attese. In una gara dai rapidi cambi di campo e imprevedibili capovolgimenti di fronte sono i padroni di casa a chiudere in vantaggio il primo tempo con un bel colpo di testa di Falconi che chiude in rete un cross su punizione. Al 50' gli ospiti agguantano il pari con Xido, che di punta si fa trovare pronto sugli sviluppi di un altro calcio da fermo e supera da distanza ravvicinata l'incolpevole Silvi. La Pecciolese resta in dieci per l'espulsione (eccessiva) di Pirozzi e subisce il sorpasso ponsacchino con Allani, che di piatto mette dentro il cross arretrato di Guerrini. Sono ancora per&ograve; i palloni inattivi a conferire l'ultima svolta alla gara: a 8' dalla fine Mazzei irrompe in area sugli sviluppi di un corner e al volo di destro trova il meritato pari. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Falconi </b>(Pecciolese A.V.), <b>Guerrini, Sammuri </b>(Ponsacco).