SALUTIO: Gennellini, Moro, Quaresimi, Innocenti, Sonni D., Silvestri, Tizzanini, Tronconi, Ciabatti, Gentile, Vannini. All.: Maurizio Menchini.
BATTIFOLLE: Paiano, Bartolini, Peruzzi, Pernici, Guerri, Ferrini, Paggetti, Polvere, Araldi, Peruzzi, Bianchi.
All.: Alessandro Chiodini.

ARBITRO: Gocci di Arezzo.

RETI: 24' Ciabatti, 26' Pernici, 70' Moro, 84' Zavagli.

Continua la striscia positiva di risultati per la compagine guidata da Menchini, che supera il Battifolle con il risultato di 3 a 1. Subito in avanti la squadra salutiese, manca il vantaggio al 8' minuto quando la conclusione da fuori area di Tizzanini colpisce la traversa. Passano cinque minuti e al 13' il Battifolle in contropiede conquista un calcio di punizione dal limite che si incarica di battere Peruzzi, ma la sua conclusione fa la barba al palo alla destra di Gennellini. Dopo una conclusione per parte, senza problemi per gli estremi difensori, c'è un'ottima opportunità per il Salutio sprecata da Silvestri, che angola troppo il colpo di testa, raccogliendo il calcio d'angolo di Gentile. Al 24' Salutio in vantaggio con Ciabatti che è il più lesto di tutti a depositare in rete la palla smanacciata da Paiano su conclusione del solito Gentile. La buona reazione degli ospiti porta subito al pareggio due minuti dopo con Pernici, che batte Gennellini con un bel destro a girare sul secondo palo. Al 40' è ancora il palo a negare la gioia del gol a Ciabatti che conclude a botta sicura a tu per tu con il portiere avversario, ma la palla colpisce il montante.
Il secondo tempo comincia con il solito copione: Salutio in avanti e subito alla conclusione dopo due minuti di gioco con Vannini che alza troppo la mira. Al 62' Gentile raccoglie una corta respinta della difesa del Battifolle e conclude debolmente dal limite dell'area e la palla si spegne sul fondo. Il Battifolle tiene sempre in allerta la difesa salutiese con i continui lanci a cercare soprattutto Araldi e al 68', proprio su contropiede, Peruzzi va vicino alla rete del vantaggio, ma Gennellini è bravo a respingere di piede in uscita. Sul fronte opposto il Salutio guadagna un calcio d'angolo e la battuta di Gentile arriva a Moro che riesce a stoppare e a battere di sinistro Paiani per il vantaggio locale. Il Salutio, fino ad ora troppo contratto, riesce a giocare con più fluidità, sfruttando gli spazi lasciati dal Battifolle che si spinge alla ricerca del pareggio e, prima spreca clamorosamente una occasione con Rosadini, da poco entrato, che tira sul portiere in uscita che devia e poi, al 84', segna la terza rete con un altro nuovo entrato, Zavagli, che lanciato a rete non sbaglia e trafigge per la terza volta Paiani che nulla può. Buono l'arbitraggio.
CALCIATOREPIU': Moro del Salutio.

Paolo Tondelli SALUTIO: Gennellini, Moro, Quaresimi, Innocenti, Sonni D., Silvestri, Tizzanini, Tronconi, Ciabatti, Gentile, Vannini. All.: Maurizio Menchini.<br >BATTIFOLLE: Paiano, Bartolini, Peruzzi, Pernici, Guerri, Ferrini, Paggetti, Polvere, Araldi, Peruzzi, Bianchi.<br >All.: Alessandro Chiodini.<br > ARBITRO: Gocci di Arezzo.<br > RETI: 24' Ciabatti, 26' Pernici, 70' Moro, 84' Zavagli. Continua la striscia positiva di risultati per la compagine guidata da Menchini, che supera il Battifolle con il risultato di 3 a 1. Subito in avanti la squadra salutiese, manca il vantaggio al 8' minuto quando la conclusione da fuori area di Tizzanini colpisce la traversa. Passano cinque minuti e al 13' il Battifolle in contropiede conquista un calcio di punizione dal limite che si incarica di battere Peruzzi, ma la sua conclusione fa la barba al palo alla destra di Gennellini. Dopo una conclusione per parte, senza problemi per gli estremi difensori, c'&egrave; un'ottima opportunit&agrave; per il Salutio sprecata da Silvestri, che angola troppo il colpo di testa, raccogliendo il calcio d'angolo di Gentile. Al 24' Salutio in vantaggio con Ciabatti che &egrave; il pi&ugrave; lesto di tutti a depositare in rete la palla smanacciata da Paiano su conclusione del solito Gentile. La buona reazione degli ospiti porta subito al pareggio due minuti dopo con Pernici, che batte Gennellini con un bel destro a girare sul secondo palo. Al 40' &egrave; ancora il palo a negare la gioia del gol a Ciabatti che conclude a botta sicura a tu per tu con il portiere avversario, ma la palla colpisce il montante.<br >Il secondo tempo comincia con il solito copione: Salutio in avanti e subito alla conclusione dopo due minuti di gioco con Vannini che alza troppo la mira. Al 62' Gentile raccoglie una corta respinta della difesa del Battifolle e conclude debolmente dal limite dell'area e la palla si spegne sul fondo. Il Battifolle tiene sempre in allerta la difesa salutiese con i continui lanci a cercare soprattutto Araldi e al 68', proprio su contropiede, Peruzzi va vicino alla rete del vantaggio, ma Gennellini &egrave; bravo a respingere di piede in uscita. Sul fronte opposto il Salutio guadagna un calcio d'angolo e la battuta di Gentile arriva a Moro che riesce a stoppare e a battere di sinistro Paiani per il vantaggio locale. Il Salutio, fino ad ora troppo contratto, riesce a giocare con pi&ugrave; fluidit&agrave;, sfruttando gli spazi lasciati dal Battifolle che si spinge alla ricerca del pareggio e, prima spreca clamorosamente una occasione con Rosadini, da poco entrato, che tira sul portiere in uscita che devia e poi, al 84', segna la terza rete con un altro nuovo entrato, Zavagli, che lanciato a rete non sbaglia e trafigge per la terza volta Paiani che nulla pu&ograve;. Buono l'arbitraggio.<br ><b>CALCIATOREPIU': Moro </b>del Salutio. Paolo Tondelli