SALUTIO: Gennellini, Calori, Sonni D., Mugnai, Quaresimi, Zavagli, Tizzanini, Tronconi, Bigiarini, Rosadini, Marzi. All.: Maurizio Menchini.
PATRIGNONE: Mori, Volpi, Brasacchio, Contemori, Goti, De Robertis, Ciapi, Pasquini, Valentini, Decembrini, Camparelli. All.: Luca Decembrini.

ARBITRO: De Meo di Arezzo.

RETI: 25' Tizzanini rig., 30' Bigiarini, 63' Marzi, 80' Zavagli, 85' Rosadini.

Buona prova del Salutio in attesa dei play-off contro il Fratticciola, 5-0 che non lascia scampo a un Patrignone che conclude terz'ultimo. Bigiarini si mangia al quarto d'ora l'occasione del vantaggio, sparando addosso a Mori, uscito al limite dell'area a coronamento di una veloce azione di contropiede, ma nel giro di dieci minuti i padroni di casa trovano la rete che dà il via alle danze: fallo in area su Rosadini, penalty che Tizzanini realizza. 20', 2-0 con Bigiarini che si riscatta castigando Mori con un pallonetto imprendibile dopo un'azione di prima tra Marzi e Rosadini. Tris dopo un'ora di gioco: Bigiarini gioca di sponda per Giaccherini, Mori devia con i piedi, Marzi è il più vicino e non ha problemi ad appoggiare in rete. Al 80' nuovo affondo dei padroni di casa con Zavagli, che punta la difesa, aspetta Mori e, sull'uscita, lo fredda con un diagonale rasoterra che diviene imprendibile. A cinque minuti dalla fine Rosadini ottiene la gloria personale, costruendosi e finalizzando l'azione che si conclude con il dribbling sul portiere e il gol che vale il quinto punto. Buono l'arbitraggio.

SALUTIO: Gennellini, Calori, Sonni D., Mugnai, Quaresimi, Zavagli, Tizzanini, Tronconi, Bigiarini, Rosadini, Marzi. All.: Maurizio Menchini.<br >PATRIGNONE: Mori, Volpi, Brasacchio, Contemori, Goti, De Robertis, Ciapi, Pasquini, Valentini, Decembrini, Camparelli. All.: Luca Decembrini.<br > ARBITRO: De Meo di Arezzo.<br > RETI: 25' Tizzanini rig., 30' Bigiarini, 63' Marzi, 80' Zavagli, 85' Rosadini. Buona prova del Salutio in attesa dei play-off contro il Fratticciola, 5-0 che non lascia scampo a un Patrignone che conclude terz'ultimo. Bigiarini si mangia al quarto d'ora l'occasione del vantaggio, sparando addosso a Mori, uscito al limite dell'area a coronamento di una veloce azione di contropiede, ma nel giro di dieci minuti i padroni di casa trovano la rete che d&agrave; il via alle danze: fallo in area su Rosadini, penalty che Tizzanini realizza. 20', 2-0 con Bigiarini che si riscatta castigando Mori con un pallonetto imprendibile dopo un'azione di prima tra Marzi e Rosadini. Tris dopo un'ora di gioco: Bigiarini gioca di sponda per Giaccherini, Mori devia con i piedi, Marzi &egrave; il pi&ugrave; vicino e non ha problemi ad appoggiare in rete. Al 80' nuovo affondo dei padroni di casa con Zavagli, che punta la difesa, aspetta Mori e, sull'uscita, lo fredda con un diagonale rasoterra che diviene imprendibile. A cinque minuti dalla fine Rosadini ottiene la gloria personale, costruendosi e finalizzando l'azione che si conclude con il dribbling sul portiere e il gol che vale il quinto punto. Buono l'arbitraggio.