PALAZZO DEL PERO: Maccarini, Draghi, Casucci, Magnaini, Mazzi, Casini, Tuti, Detti, Cala Vilson, Belardinelli, Galletti. A disp.: Gori, Fagioli, Zucchini.
FRATTICCIOLA: Guerri, Bennati, Lodovichi, Giannini, Nanni, Seraik, Ceccarelli, Mancioppi, Granati, Frappi, Salvadori, A disp.: Rocchini, Fracassi, Carini, Ciani, Tacchini, Lo Brusco, Feira. All.: Meacci.

ARBITRO: Mendana sez. Valdarno.

RETI: 9' e 35' Cala Vilson, 48' Seraik, 86' Casucci aut.

Fratticciola che si prepara ai paly-off contro il Salutio, Palazzo del Pero che non regala e non concede niente: ne viene fuori una gara divertente e aperta fino al fischio finale, con l'ultima rete che arriva con un'azione rocambolesca a quattro minuti dal termine. Al 9' arriva il vantaggio dei padroni di casa: Cala Vilson, di testa, anticipa il diretto marcatore e batte Guerri. Lo stesso Cala Vilson sfiora il raddoppio al 21': l'attaccante sfrutta un lancio di Belardinelli, si presenta davanti al portiere e, dal limite dell'area, colpisce il palo. Ancora Cala Vilson, migliore in campo, semina il panico nella difesa ospite, appoggia per il sopraggiungente Detti che, al volo, conclude di poco alto; nuova azione dell'imprendibile attaccante, sponda per Belardinelli al centro dell'area, la conclusione col destro scheggia la parte superiore della sbarra trasversale. Cala Vilson allora decide di fare tutto da solo: colpo di testa di Belardinelli a innescare la punta, rasoterra finissimo da fuori area e 2-0. E' ancora Cala Vilson, prima della fine della prima frazione, a colpire il palo complice una deviazione decisivia del portiere Guerri. Nella ripresa svanisce però l'impeto del Palazzo del Pero, il Fratticciola aumenta la pressione e trova l'1-2 dopo appena tre minuti, con Seraik che raccoglie un rinvio corto della difesa e spolvera lo spazio sotto l'incrocio dei pali. I padroni di casa sembrano tenere nella strenua resistenza agli attacchi degli ospiti, ma al 42' il Fratticciola riesce a raccogliere il punto del pari: Casucci, nel tentativo di anticipare un paio di avversari a centro area, beffa Maccarini e ristabilisce l'equilibrio in campo.
CALCIATOREPIU': il migliore in assoluto dei ventidue in campo è Cala Vilson: due gol e due legni, un primo tempo da grande. Bene anche Magnanini e, tra gli ospiti, Frappi, Nanni e Granati.

PALAZZO DEL PERO: Maccarini, Draghi, Casucci, Magnaini, Mazzi, Casini, Tuti, Detti, Cala Vilson, Belardinelli, Galletti. A disp.: Gori, Fagioli, Zucchini.<br >FRATTICCIOLA: Guerri, Bennati, Lodovichi, Giannini, Nanni, Seraik, Ceccarelli, Mancioppi, Granati, Frappi, Salvadori, A disp.: Rocchini, Fracassi, Carini, Ciani, Tacchini, Lo Brusco, Feira. All.: Meacci.<br > ARBITRO: Mendana sez. Valdarno.<br > RETI: 9' e 35' Cala Vilson, 48' Seraik, 86' Casucci aut. Fratticciola che si prepara ai paly-off contro il Salutio, Palazzo del Pero che non regala e non concede niente: ne viene fuori una gara divertente e aperta fino al fischio finale, con l'ultima rete che arriva con un'azione rocambolesca a quattro minuti dal termine. Al 9' arriva il vantaggio dei padroni di casa: Cala Vilson, di testa, anticipa il diretto marcatore e batte Guerri. Lo stesso Cala Vilson sfiora il raddoppio al 21': l'attaccante sfrutta un lancio di Belardinelli, si presenta davanti al portiere e, dal limite dell'area, colpisce il palo. Ancora Cala Vilson, migliore in campo, semina il panico nella difesa ospite, appoggia per il sopraggiungente Detti che, al volo, conclude di poco alto; nuova azione dell'imprendibile attaccante, sponda per Belardinelli al centro dell'area, la conclusione col destro scheggia la parte superiore della sbarra trasversale. Cala Vilson allora decide di fare tutto da solo: colpo di testa di Belardinelli a innescare la punta, rasoterra finissimo da fuori area e 2-0. E' ancora Cala Vilson, prima della fine della prima frazione, a colpire il palo complice una deviazione decisivia del portiere Guerri. Nella ripresa svanisce per&ograve; l'impeto del Palazzo del Pero, il Fratticciola aumenta la pressione e trova l'1-2 dopo appena tre minuti, con Seraik che raccoglie un rinvio corto della difesa e spolvera lo spazio sotto l'incrocio dei pali. I padroni di casa sembrano tenere nella strenua resistenza agli attacchi degli ospiti, ma al 42' il Fratticciola riesce a raccogliere il punto del pari: Casucci, nel tentativo di anticipare un paio di avversari a centro area, beffa Maccarini e ristabilisce l'equilibrio in campo. <br ><b>CALCIATOREPIU'</b>: il migliore in assoluto dei ventidue in campo &egrave; <b>Cala Vilson:</b> due gol e due legni, un primo tempo da grande. Bene anche <b>Magnanini</b> e, tra gli ospiti, <b>Frappi, Nanni e Granati.</b>