PORTA A PIAGGE : Venturi, Sandroni, Sicurani, Andreotti, Sgamma, De Carli, Acri, Biosa, Gionfriddo, F. Timpano, L. Timpano A disp.: Politano, Grassini, Picchetti, Francione, Bracaloni, Amanati, Macchia. All.: Luca Pistoia
OLTRERA: Mazzieri, Nacci, Dine, Giardini, Vaglini, Cappelli, Mazziotti, Donzello, Nocera, Edbiri, Puccioni. A disp.: Borgherini, De Vivo, Vaccaro, Gomis. All.: Francesco Leggerini.

ARBITRO: Perugini di Pisa

RETE: 20' Giardini, 70' Macchia.

Parte forte l'Oltrera che prende in mano subito il pallino del gioco contro un Porta a Piagge molto remissivo, non attento come nelle precedenti partite e che lascia molto spazio al possesso dei pontederesi che, con buone trame di gioco cercano di sbloccare il risultato a loro favore. Nonostante il maggiore possesso palla della squadra ospite, non si registrano occasioni rivelanti. Al 20' del primo tempo, grazie ad una punizione laterale ben sfruttata da Giardini, l'Oltrera si porta in vantaggio. Subìto il gol, il porta a piagge tenta una reazione che non produce quanto sperato. L'unica occasione degna di nota la squadra di casa la crea con Gionfriddo che, a tu per tu con Mazzieri, calcia la sfera clamorosamente fuori. Nella ripresa si vede entrare sul terreno di gioco un Porta a Piagge che ha l'intento di portare a casa l'intera posta in palio, mentre l'Oltrera si copre bene e gioca di rimessa per cercare di andare sullo 0-2. La partita viene pareggiata al 70' da un gol di macchia che sfrutta un'incertezza del portiere ospite. Dopo il pareggio il Porta a Piagge si riversa nella metà campo avversaria alla ricerca del pareggio scoprendosi un po' e facilitando le ripartenze degli ospiti che con Gomis sfiorano il vantaggio in due occasioni. Gli ultimi dieci minuti della gara è come se non fossero stati giocati grazie all'ostruzionismo della squadra ospite intenta a portare a casa un pareggio; il direttore di gara, risultato nettamente insufficiente per tutto l'arco della partita, sorvola sull'assegnare un calcio di rigore per il Porta a Piagge nei minuti finali per un colpo ricevuto da Macchia in piena area di rigore.

PORTA A PIAGGE : Venturi, Sandroni, Sicurani, Andreotti, Sgamma, De Carli, Acri, Biosa, Gionfriddo, F. Timpano, L. Timpano A disp.: Politano, Grassini, Picchetti, Francione, Bracaloni, Amanati, Macchia. All.: Luca Pistoia<br >OLTRERA: Mazzieri, Nacci, Dine, Giardini, Vaglini, Cappelli, Mazziotti, Donzello, Nocera, Edbiri, Puccioni. A disp.: Borgherini, De Vivo, Vaccaro, Gomis. All.: Francesco Leggerini.<br > ARBITRO: Perugini di Pisa<br > RETE: 20' Giardini, 70' Macchia. Parte forte l'Oltrera che prende in mano subito il pallino del gioco contro un Porta a Piagge molto remissivo, non attento come nelle precedenti partite e che lascia molto spazio al possesso dei pontederesi che, con buone trame di gioco cercano di sbloccare il risultato a loro favore. Nonostante il maggiore possesso palla della squadra ospite, non si registrano occasioni rivelanti. Al 20' del primo tempo, grazie ad una punizione laterale ben sfruttata da Giardini, l'Oltrera si porta in vantaggio. Sub&igrave;to il gol, il porta a piagge tenta una reazione che non produce quanto sperato. L'unica occasione degna di nota la squadra di casa la crea con Gionfriddo che, a tu per tu con Mazzieri, calcia la sfera clamorosamente fuori. Nella ripresa si vede entrare sul terreno di gioco un Porta a Piagge che ha l'intento di portare a casa l'intera posta in palio, mentre l'Oltrera si copre bene e gioca di rimessa per cercare di andare sullo 0-2. La partita viene pareggiata al 70' da un gol di macchia che sfrutta un'incertezza del portiere ospite. Dopo il pareggio il Porta a Piagge si riversa nella met&agrave; campo avversaria alla ricerca del pareggio scoprendosi un po' e facilitando le ripartenze degli ospiti che con Gomis sfiorano il vantaggio in due occasioni. Gli ultimi dieci minuti della gara &egrave; come se non fossero stati giocati grazie all'ostruzionismo della squadra ospite intenta a portare a casa un pareggio; il direttore di gara, risultato nettamente insufficiente per tutto l'arco della partita, sorvola sull'assegnare un calcio di rigore per il Porta a Piagge nei minuti finali per un colpo ricevuto da Macchia in piena area di rigore.