CASENTINO ACADEMY: Paoli, Binozzi, Djaferi, Ragazzini, Vezzosi, Ugolini, Nanni, Parise, Mazzi, Sarracino, Robu. A disp.: Menchini, Andreini, Checcucci, Coli, Borgnoli, Santini, Tartagli. All.: Iacopo Gori.
FORTIS JUVENTUS: Chiari, Mele, Menetti, Macchinelli, Aliu, Cioni, Niccoli, Pieri, Matteini, Bettini, Seneci. A disp.: Ciucchi, Romanelli, Paoli, Softic, Costan, Cantini, Statti, Amatuzzo, Gojani. All.: Carlo D'Onofrio.

ARBITRO: Andrea Grazi di Arezzo.

RETI: 20' Parise, 66' Ragazzini, 70' Ugolini.

Primo successo in campionato per il Casentino Academy, che supera con un convincente 3-0 una Fortis Juventus apparsa ancora piuttosto indietro di condizione. Questo non toglie nulla ai meriti dei casentinesi, che fin dai primissimi minuti hanno fatto capire di voler portare a casa la prima vittoria della stagione. Pronti via e la formazione di mister Iacopo Gori si rende pericolosa in due situazioni con Robu e Ragazzini, le cui conclusioni da distanza ravvicinata non trovano però lo specchio della porta. I padroni di casa insistono, sfruttando anche le difficoltà in fase di uscita per la Fortis Juventus. Al 20' la supremazia territoriale del Casentino Academy viene premiata con il gol del vantaggio realizzato da Parisi che dopo la precedente conclusione di Robu, deviata sulla traversa da Chiari, si fa trovare pronto a ribadire il pallone in rete per l'1-0 locale. Il primo tempo scorre senza grossi sussulti, se non qualche conclusione dalla distanza provata da ambedue le compagini senza grossi risultati. Nella ripresa riparte a testa bassa la Fortis Juventus, desiderosa di riscattare un primo tempo opaco. I ragazzi di D'Onofrio, però, non trovano lo spunto giusto negli ultimi metri e Paoli non deve compiere interventi degni di nota. Superato il momento di maggiore pressione da parte della Fortis Juventus, il Casentino Academy si riaffaccia in avanti nella parte conclusiva del match, riuscendo a chiudere i conti. Al 66', infatti, Ragazzini si inventa il gol del 2-0 con una conclusione velenosa da fuori area che supera Chiari, forse troppo fuori dai pali, e si insacca in rete. I casentinesi chiudono addirittura col tris, firmato a tempo scaduto da una girata di Ugolini che risolve un batti e ribatti in area ospite. Per il Casentino Academy arriva dunque il primo successo stagionale e nel prossimo turno i ragazzi di mister Gori sono attesi all'esame Firenze Ovest.
: nel Casentino Academy voti alti per Ragazzini, Nanni e Mazzi.

CASENTINO ACADEMY: Paoli, Binozzi, Djaferi, Ragazzini, Vezzosi, Ugolini, Nanni, Parise, Mazzi, Sarracino, Robu. A disp.: Menchini, Andreini, Checcucci, Coli, Borgnoli, Santini, Tartagli. All.: Iacopo Gori.<br >FORTIS JUVENTUS: Chiari, Mele, Menetti, Macchinelli, Aliu, Cioni, Niccoli, Pieri, Matteini, Bettini, Seneci. A disp.: Ciucchi, Romanelli, Paoli, Softic, Costan, Cantini, Statti, Amatuzzo, Gojani. All.: Carlo D'Onofrio.<br > ARBITRO: Andrea Grazi di Arezzo.<br > RETI: 20' Parise, 66' Ragazzini, 70' Ugolini. Primo successo in campionato per il Casentino Academy, che supera con un convincente 3-0 una Fortis Juventus apparsa ancora piuttosto indietro di condizione. Questo non toglie nulla ai meriti dei casentinesi, che fin dai primissimi minuti hanno fatto capire di voler portare a casa la prima vittoria della stagione. Pronti via e la formazione di mister Iacopo Gori si rende pericolosa in due situazioni con Robu e Ragazzini, le cui conclusioni da distanza ravvicinata non trovano per&ograve; lo specchio della porta. I padroni di casa insistono, sfruttando anche le difficolt&agrave; in fase di uscita per la Fortis Juventus. Al 20' la supremazia territoriale del Casentino Academy viene premiata con il gol del vantaggio realizzato da Parisi che dopo la precedente conclusione di Robu, deviata sulla traversa da Chiari, si fa trovare pronto a ribadire il pallone in rete per l'1-0 locale. Il primo tempo scorre senza grossi sussulti, se non qualche conclusione dalla distanza provata da ambedue le compagini senza grossi risultati. Nella ripresa riparte a testa bassa la Fortis Juventus, desiderosa di riscattare un primo tempo opaco. I ragazzi di D'Onofrio, per&ograve;, non trovano lo spunto giusto negli ultimi metri e Paoli non deve compiere interventi degni di nota. Superato il momento di maggiore pressione da parte della Fortis Juventus, il Casentino Academy si riaffaccia in avanti nella parte conclusiva del match, riuscendo a chiudere i conti. Al 66', infatti, Ragazzini si inventa il gol del 2-0 con una conclusione velenosa da fuori area che supera Chiari, forse troppo fuori dai pali, e si insacca in rete. I casentinesi chiudono addirittura col tris, firmato a tempo scaduto da una girata di Ugolini che risolve un batti e ribatti in area ospite. Per il Casentino Academy arriva dunque il primo successo stagionale e nel prossimo turno i ragazzi di mister Gori sono attesi all'esame Firenze Ovest. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Casentino Academy voti alti per <b>Ragazzini, Nanni e Mazzi</b>.