IMPRUNETA TAVARNUZZE: Dainelli, Bressi, Di Francesco, Carnasciali, Panconi, Biffoli, Bottaro, Tucci, Dani, Masini, Grifoni. A disp.: Zagli, Piccini, Pelacchi, Granchi, Sodini, Amodio, Gheri, Ferrara. All.: Francesco Morelli.
ATL.CASTELLO: Tortelli, Catanese, Coccia, De Rosis, Gastaldi G., Lamtafah, Masi, Mellone, Monetti, Ponzalli, Russo. A disp.: Canocchi, Bassini, Ercolini, Garofalo, Grossi, Margheri, Nencioni, Salcedo. All.: Alessio Bocchino.

ARBITRO: Agnoloni di Firenze.

RETI: Grifoni, Dani.

Ottima prova dei padroni di casa che raccolgono i loro primi tre punti del campionato imponendosi 2-0 sul Castello dopo il ko alla prima giornata sul difficilissimo campo dell'Affrico. Smaltita l'emozione di inizio campionato l'Impruneta Tavarnuzze si presenta all'esordio in casa compatta e convinta delle proprie forze con un reparto difensivo che ha saputo neutralizzare ogni tentativo di attacco degli ospiti che nel primo tempo hanno faticato a incidere in zona tiro, sempre ben limitati dalla retroguardia verdeblù. Numerose sono state le occasioni gol per i padroni di casa ma il risultato si sblocca solo nel tempo grazie a Dani che, ad inizio ripresa appunto, riesce ad insaccare la palla in rete sugli sviluppi di un'azione d'attacco dei suoi per il meritato vantaggio locale. Si comincia a sentire il caldo ed i ritmi calano vistosamente da questo momento in poi. Gli ospiti non ci stanno, reagiscono e cercano di impadronirsi del centrocampo ma a metà tempo - dopo una palla riconquistata in fase difensiva dai padroni di casa - Grifoni si trova a limite dell'area ospite e con un bel tiro riesce ad incrociare sul secondo palo per il definitivo 2 a 0. Nota di merito per gli ospiti che hanno lottato fino alla fine ma in questa occasione era quasi impossibile avere la meglio contro i padroni di casa, parsi in grande spolvero e davvero carichi sotto il profilo mentale.

IMPRUNETA TAVARNUZZE: Dainelli, Bressi, Di Francesco, Carnasciali, Panconi, Biffoli, Bottaro, Tucci, Dani, Masini, Grifoni. A disp.: Zagli, Piccini, Pelacchi, Granchi, Sodini, Amodio, Gheri, Ferrara. All.: Francesco Morelli.<br >ATL.CASTELLO: Tortelli, Catanese, Coccia, De Rosis, Gastaldi G., Lamtafah, Masi, Mellone, Monetti, Ponzalli, Russo. A disp.: Canocchi, Bassini, Ercolini, Garofalo, Grossi, Margheri, Nencioni, Salcedo. All.: Alessio Bocchino.<br > ARBITRO: Agnoloni di Firenze.<br > RETI: Grifoni, Dani. Ottima prova dei padroni di casa che raccolgono i loro primi tre punti del campionato imponendosi 2-0 sul Castello dopo il ko alla prima giornata sul difficilissimo campo dell'Affrico. Smaltita l'emozione di inizio campionato l'Impruneta Tavarnuzze si presenta all'esordio in casa compatta e convinta delle proprie forze con un reparto difensivo che ha saputo neutralizzare ogni tentativo di attacco degli ospiti che nel primo tempo hanno faticato a incidere in zona tiro, sempre ben limitati dalla retroguardia verdebl&ugrave;. Numerose sono state le occasioni gol per i padroni di casa ma il risultato si sblocca solo nel tempo grazie a Dani che, ad inizio ripresa appunto, riesce ad insaccare la palla in rete sugli sviluppi di un'azione d'attacco dei suoi per il meritato vantaggio locale. Si comincia a sentire il caldo ed i ritmi calano vistosamente da questo momento in poi. Gli ospiti non ci stanno, reagiscono e cercano di impadronirsi del centrocampo ma a met&agrave; tempo - dopo una palla riconquistata in fase difensiva dai padroni di casa - Grifoni si trova a limite dell'area ospite e con un bel tiro riesce ad incrociare sul secondo palo per il definitivo 2 a 0. Nota di merito per gli ospiti che hanno lottato fino alla fine ma in questa occasione era quasi impossibile avere la meglio contro i padroni di casa, parsi in grande spolvero e davvero carichi sotto il profilo mentale.