• Impruneta Tavarnuzze
  • 4 - 1
  • Bibbiena

IMPRUNETA TAVARNUZZE: Dainelli, Piccini, Di Francesco, Carnasciali, Panconi, Granchi, Bottaro, Biffoli, Ferrara, Dani, Grifoni. A disp.: Zagli, Bressi, Masini, Pelacchi, Tucci, Sodini, Amodio. All.: Francesco Morelli.
BIBBIENA: Conti, Versari, Vannucci, Valentini, Corsani, Bergamaschi, Sinacciolo, Zavagli, Giannini, Grifagni, Giannelli. A disp.: Ragazzini, Bandelloni, Bejan, Bernacchi, Fabbri, Tizzanini, Moncini. All.: Marco Sereni.

ARBITRO: Mattagli di Firenze.

RETI: Bottaro, Biffoli, Dani, Di Francesco, Tizzanini.

Sembra proprio averci preso gusto. Ed è la vera e propria squadra-rivelazione di questo inizio di campionato. Ancora una bella vittoria tra le mura amiche da parte dell'Impruneta Tavarnuzze che, nonostante un importante turn-over in difesa e a centrocampo, si impone con una secca vittoria su una squadra di blasone come il Bibbiena. Fin dalle prime battute i padroni di casa dimostrano di avere una marcia in più tant'è che dopo diversi tentativi - al 10' - Bottaro si inventa un gol da cineteca con un colpo di tacco che sorprende difensori e portiere casentinesi e sancisce il vantaggio dei verdeblù locali. I padroni di casa insistono ed al minuto 26 una punizione di Biffoli dalla distanza finisce in rete; palla alle spalle di Conti e i padroni di casa possono già basare la loro prova su un ottimo doppio vantaggio iniziale. Per tutto il primo tempo gli ospiti non demordono ma nonostante il loro impegno non riescono a mettere pressione ai padroni di casa e infatti non si registrano azioni particolarmente pericolose dalle parti di Dainelli. Il secondo tempo riparte come il primo e al 2' di gioco Dani insacca la palla in rete per il 3-0, finalizzando un'azione d'attacco dei compagni. Gli ospiti cercano di reagire ed al 18' della ripresa vanno in rete con Tizzanini che riduce le distanze e sprona i suoi. Tuttavia la partita non cambia copione, sono i padroni di casa a fare la partita e a chiudere i conti al minuto 32 del secondo tempo con Di Francesco che insacca la palla in rete per il definitivo 4-1. Vittoria importante per i ragazzi di Morelli, che con altri tre punti rendono speciale il mese di settembre appena andato in archivio.

IMPRUNETA TAVARNUZZE: Dainelli, Piccini, Di Francesco, Carnasciali, Panconi, Granchi, Bottaro, Biffoli, Ferrara, Dani, Grifoni. A disp.: Zagli, Bressi, Masini, Pelacchi, Tucci, Sodini, Amodio. All.: Francesco Morelli.<br >BIBBIENA: Conti, Versari, Vannucci, Valentini, Corsani, Bergamaschi, Sinacciolo, Zavagli, Giannini, Grifagni, Giannelli. A disp.: Ragazzini, Bandelloni, Bejan, Bernacchi, Fabbri, Tizzanini, Moncini. All.: Marco Sereni.<br > ARBITRO: Mattagli di Firenze.<br > RETI: Bottaro, Biffoli, Dani, Di Francesco, Tizzanini. Sembra proprio averci preso gusto. Ed &egrave; la vera e propria squadra-rivelazione di questo inizio di campionato. Ancora una bella vittoria tra le mura amiche da parte dell'Impruneta Tavarnuzze che, nonostante un importante turn-over in difesa e a centrocampo, si impone con una secca vittoria su una squadra di blasone come il Bibbiena. Fin dalle prime battute i padroni di casa dimostrano di avere una marcia in pi&ugrave; tant'&egrave; che dopo diversi tentativi - al 10' - Bottaro si inventa un gol da cineteca con un colpo di tacco che sorprende difensori e portiere casentinesi e sancisce il vantaggio dei verdebl&ugrave; locali. I padroni di casa insistono ed al minuto 26 una punizione di Biffoli dalla distanza finisce in rete; palla alle spalle di Conti e i padroni di casa possono gi&agrave; basare la loro prova su un ottimo doppio vantaggio iniziale. Per tutto il primo tempo gli ospiti non demordono ma nonostante il loro impegno non riescono a mettere pressione ai padroni di casa e infatti non si registrano azioni particolarmente pericolose dalle parti di Dainelli. Il secondo tempo riparte come il primo e al 2' di gioco Dani insacca la palla in rete per il 3-0, finalizzando un'azione d'attacco dei compagni. Gli ospiti cercano di reagire ed al 18' della ripresa vanno in rete con Tizzanini che riduce le distanze e sprona i suoi. Tuttavia la partita non cambia copione, sono i padroni di casa a fare la partita e a chiudere i conti al minuto 32 del secondo tempo con Di Francesco che insacca la palla in rete per il definitivo 4-1. Vittoria importante per i ragazzi di Morelli, che con altri tre punti rendono speciale il mese di settembre appena andato in archivio.