BAGNO A RIPOLI: De Carlo, Chiappi, Lauri, Guidotti, Cavallo, Durazzini, Quercetani, Auzzi, Rombi, Beqiri.hulaj. A disp.: Lippi, Vitale, Migliorini, Lumachi, Ferraro, Ermini. All.: Pier Luigi Marzi.
SETTIGNANESE: Melani, Mengozzi M., Cavallone, Bartolini, Dugini, Donadio, Mantini, Andreoni, Forte, Antonini, Caselli. A disp.: Mengozzi N., Galeotti, Di Liberto, Belli, Rossi, Bacci, Rrathori, Eshete. All.: Sauro Bini.

ARBITRO: Claudio Bisceglia.

RETI: Mantini, Dugini.

Due reti nel secondo tempo, la Settignanese passa a Bagno a Ripoli. Quarta vittoria in campionato per i diavoletti di Sauro Bini, quest'oggi superiori per gran parte della gara e capaci di espugnare il campo del Bagno a Ripoli senza sudare più di tanto. La gara viene fatta dagli ospiti e il monologo rossonero produce palle gol a ripetizione per la Settignanese: la prima chance arriva all'8' ma Forte dopo una buona percussione palla al piede al momento del tiro si fa rimontare da un difensore, che gli cancella la conclusione in porta. Lo stesso Forte, autentica spina nel fianco per la sbadata retroguardia gialloblu, sfrutta poco dopo un errato rinvio di De Carlo per involarsi verso la porta del Bagno a Ripoli e concludere con un sinistro velenoso che lambisce il palo. Alla mezz'ora un altro brivido per i padroni di casa: punizione di Andreoni dal vertice dell'area di rigore dei padroni di casa con traiettoria ad uscire sul secondo palo, sulla sfera si catapulta Dugini che al volo gira a botta sicura, De Carlo si supera e dice di no, salvando i suoi. Il gol è maturo per i rossoneri, che devono aspettare il rientro in campo dopo la pausa per sbloccare la gara: al 10' del secondo tempo angolo dalla bandierina alla destra della porta difesa da De Carlo e dopo una deviazione aerea di un compagno Mantini raccoglie la sponda volante e di prima intenzione di sinistro trova la rete. Dopo l'1 a 0 la Settignanese abbassa i ritmi e va vicina al raddoppio col neo entrato Eshete; poco male per i rossoneri, che al 32' del secondo tempo chiudono la gara: break a centrocampo e verticalizzazione per Nannini, ottima sponda per Eshete che di prima intenzione imbuca per Dugini, il numero tre fa il resto a meraviglia, saltando netto il diretto avversario e concludendo in porta con un destro imparabile. E' gioco partita incontro per la Settignanese, che vince con merito e torna ad assaporare le parti alte della classifica.
: il migliore in campo è Dugini.

BAGNO A RIPOLI: De Carlo, Chiappi, Lauri, Guidotti, Cavallo, Durazzini, Quercetani, Auzzi, Rombi, Beqiri&#46;hulaj. A disp.: Lippi, Vitale, Migliorini, Lumachi, Ferraro, Ermini. All.: Pier Luigi Marzi.<br >SETTIGNANESE: Melani, Mengozzi M., Cavallone, Bartolini, Dugini, Donadio, Mantini, Andreoni, Forte, Antonini, Caselli. A disp.: Mengozzi N., Galeotti, Di Liberto, Belli, Rossi, Bacci, Rrathori, Eshete. All.: Sauro Bini.<br > ARBITRO: Claudio Bisceglia.<br > RETI: Mantini, Dugini. Due reti nel secondo tempo, la Settignanese passa a Bagno a Ripoli. Quarta vittoria in campionato per i diavoletti di Sauro Bini, quest'oggi superiori per gran parte della gara e capaci di espugnare il campo del Bagno a Ripoli senza sudare pi&ugrave; di tanto. La gara viene fatta dagli ospiti e il monologo rossonero produce palle gol a ripetizione per la Settignanese: la prima chance arriva all'8' ma Forte dopo una buona percussione palla al piede al momento del tiro si fa rimontare da un difensore, che gli cancella la conclusione in porta. Lo stesso Forte, autentica spina nel fianco per la sbadata retroguardia gialloblu, sfrutta poco dopo un errato rinvio di De Carlo per involarsi verso la porta del Bagno a Ripoli e concludere con un sinistro velenoso che lambisce il palo. Alla mezz'ora un altro brivido per i padroni di casa: punizione di Andreoni dal vertice dell'area di rigore dei padroni di casa con traiettoria ad uscire sul secondo palo, sulla sfera si catapulta Dugini che al volo gira a botta sicura, De Carlo si supera e dice di no, salvando i suoi. Il gol &egrave; maturo per i rossoneri, che devono aspettare il rientro in campo dopo la pausa per sbloccare la gara: al 10' del secondo tempo angolo dalla bandierina alla destra della porta difesa da De Carlo e dopo una deviazione aerea di un compagno Mantini raccoglie la sponda volante e di prima intenzione di sinistro trova la rete. Dopo l'1 a 0 la Settignanese abbassa i ritmi e va vicina al raddoppio col neo entrato Eshete; poco male per i rossoneri, che al 32' del secondo tempo chiudono la gara: break a centrocampo e verticalizzazione per Nannini, ottima sponda per Eshete che di prima intenzione imbuca per Dugini, il numero tre fa il resto a meraviglia, saltando netto il diretto avversario e concludendo in porta con un destro imparabile. E' gioco partita incontro per la Settignanese, che vince con merito e torna ad assaporare le parti alte della classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: il migliore in campo &egrave; <b>Dugini</b>.