• Impruneta Tavarnuzze

CASENTINO ACADEMY: Paoli, Vezzosi, Ugolini, Sarracino, Ragazzini, Parise, Nanni, Mazzi, Lungu, Djaferi, Coli. A disp.: Menchini, Andreini, Binozzi, Checcucci, Ghinassi, Santini. All.: Iacopo Gori.
IMPRUNETA TAV.: Zagli, Bressi, Di Francesco, Biffoli, Granchi, Panconi, Bottaro, Tucci, Dani, Masini, Grifoni. A disp.: Dainelli, Amodio, Ferrara, Gheri, Pelacchi, Piccini, Sodini. All.: Francesco Morelli.

ARBITRO: Andrea Cherubini di Arezzo.

RETI: Dani, Nanni, Ragazzini, Parise, Colì, autogol pro Casentino, Checcucci, Tucci.

Il Casentino non sbaglia un colpo e si ripete dopo la vittoria roboante di Bibbiena: i gialloverdi davanti al proprio pubblico segnano sei reti e centrano la sesta vittoria su otto gare, rilanciando il guanto di sfida all'Affrico. Non è stato però semplice (come si può erroneamente pensare dal risultato) per i ragazzi di Gori avere la meglio su un'Impruneta che ha sorpreso per l'approccio alla partita, per poi sciogliersi col passare del tempo. La gara la fa l'Academy, che sin dal fischio d'inizio preme gli avversari nella loro metà campo; l'Impruneta però non soffre la fisicità avversaria e alla prima ripartenza sorprende i locali: contropiede gestito da Grifoni, che con uno spunto personale se ne va sull'out di sinistra e crossa al centro, nel cuore dell'area fa tutto alla meraviglia Dani, che da grande attaccante lascia sfilare la palla proteggendola col fisico e col collo destro lascia partire un siluro che trafigge l'incolpevole Paoli. La rete subita suona la sveglia per l'Academy, che dopo dei grossolani errori sotto porta di Parise e Colì, al 15' pareggia con un tiro dalla distanza di Nanni (decisiva la deviazione involontaria di un difensore, che spiazza Zagli). Una volta rimesso in parità il punteggio il Casentino aumenta la spinta offensiva e nel finale di tempo trova il 2 a 1 grazie a un rigore accordato dall'arbitro per un presunto fallo in uscita del portiere e trasformato senza esitazioni da Ragazzini. Si va al riposo con l'Academy sulle ali dell'entusiasmo per aver ribaltato il punteggio. La ripresa inizia sulla falsariga del finale di tempo: i gialloverdi continuano a spingere a testa bassa, macinano azioni da gol e trovano il 3 a 1 dopo pochi minuti dopo il rientro dagli spogliatoi: secondo rigore di giornata accordato dall'arbitro, dagli undici metri Parise si fa parare il primo tentativo da Zagli, la paratona del numero uno dell'Impruneta è splendida ma vana, poiché la sfera ritorna a Parise, che al secondo tentativo fa centro. L'Impruneta accusa il colpo e i verdazzurri subiscono il quarto gol su un gran taglio senza palla di Colì, che scatta sul filo del fuorigioco e da solo davanti a Zagli fa 4 a 1. Gli ospiti hanno comunque il merito di non mollare e accorciano pochi minuti dopo con un'azione insistita di Tucci, abile a recuperare palla su uno scorretto disimpegno della difesa locale e caparbio nel trovare il gol. Dopo lo svarione difensivo la squadra di Gori torna a premere e trova le reti che chiudono definitivamente la gara: il primo arriva per via di una sfortunata deviazione di un difensore di casa sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina, il gol del definitivo 6 a 2 lo sigla Checcucci grazie a un rilancio all'apparenza velleitario, che durante la sua corsa verso la porta assume una traiettoria inconsueta, beffando il portiere ospite. Finisce con il tennistico risultato di 6 a 2 una gara condotta dal Casentino, che dopo le difficoltà iniziali, nel secondo tempo ha dilagato e ha conquistato con merito tre punti d'oro per la classifica.
: nel Casentino ottima prova di Coli e Ragazzini, per l'Impruneta sugli scudi Tucci.

CASENTINO ACADEMY: Paoli, Vezzosi, Ugolini, Sarracino, Ragazzini, Parise, Nanni, Mazzi, Lungu, Djaferi, Coli. A disp.: Menchini, Andreini, Binozzi, Checcucci, Ghinassi, Santini. All.: Iacopo Gori.<br >IMPRUNETA TAV.: Zagli, Bressi, Di Francesco, Biffoli, Granchi, Panconi, Bottaro, Tucci, Dani, Masini, Grifoni. A disp.: Dainelli, Amodio, Ferrara, Gheri, Pelacchi, Piccini, Sodini. All.: Francesco Morelli. <br > ARBITRO: Andrea Cherubini di Arezzo.<br > RETI: Dani, Nanni, Ragazzini, Parise, Col&igrave;, autogol pro Casentino, Checcucci, Tucci. Il Casentino non sbaglia un colpo e si ripete dopo la vittoria roboante di Bibbiena: i gialloverdi davanti al proprio pubblico segnano sei reti e centrano la sesta vittoria su otto gare, rilanciando il guanto di sfida all'Affrico. Non &egrave; stato per&ograve; semplice (come si pu&ograve; erroneamente pensare dal risultato) per i ragazzi di Gori avere la meglio su un'Impruneta che ha sorpreso per l'approccio alla partita, per poi sciogliersi col passare del tempo. La gara la fa l'Academy, che sin dal fischio d'inizio preme gli avversari nella loro met&agrave; campo; l'Impruneta per&ograve; non soffre la fisicit&agrave; avversaria e alla prima ripartenza sorprende i locali: contropiede gestito da Grifoni, che con uno spunto personale se ne va sull'out di sinistra e crossa al centro, nel cuore dell'area fa tutto alla meraviglia Dani, che da grande attaccante lascia sfilare la palla proteggendola col fisico e col collo destro lascia partire un siluro che trafigge l'incolpevole Paoli. La rete subita suona la sveglia per l'Academy, che dopo dei grossolani errori sotto porta di Parise e Col&igrave;, al 15' pareggia con un tiro dalla distanza di Nanni (decisiva la deviazione involontaria di un difensore, che spiazza Zagli). Una volta rimesso in parit&agrave; il punteggio il Casentino aumenta la spinta offensiva e nel finale di tempo trova il 2 a 1 grazie a un rigore accordato dall'arbitro per un presunto fallo in uscita del portiere e trasformato senza esitazioni da Ragazzini. Si va al riposo con l'Academy sulle ali dell'entusiasmo per aver ribaltato il punteggio. La ripresa inizia sulla falsariga del finale di tempo: i gialloverdi continuano a spingere a testa bassa, macinano azioni da gol e trovano il 3 a 1 dopo pochi minuti dopo il rientro dagli spogliatoi: secondo rigore di giornata accordato dall'arbitro, dagli undici metri Parise si fa parare il primo tentativo da Zagli, la paratona del numero uno dell'Impruneta &egrave; splendida ma vana, poich&eacute; la sfera ritorna a Parise, che al secondo tentativo fa centro. L'Impruneta accusa il colpo e i verdazzurri subiscono il quarto gol su un gran taglio senza palla di Col&igrave;, che scatta sul filo del fuorigioco e da solo davanti a Zagli fa 4 a 1. Gli ospiti hanno comunque il merito di non mollare e accorciano pochi minuti dopo con un'azione insistita di Tucci, abile a recuperare palla su uno scorretto disimpegno della difesa locale e caparbio nel trovare il gol. Dopo lo svarione difensivo la squadra di Gori torna a premere e trova le reti che chiudono definitivamente la gara: il primo arriva per via di una sfortunata deviazione di un difensore di casa sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina, il gol del definitivo 6 a 2 lo sigla Checcucci grazie a un rilancio all'apparenza velleitario, che durante la sua corsa verso la porta assume una traiettoria inconsueta, beffando il portiere ospite. Finisce con il tennistico risultato di 6 a 2 una gara condotta dal Casentino, che dopo le difficolt&agrave; iniziali, nel secondo tempo ha dilagato e ha conquistato con merito tre punti d'oro per la classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Casentino ottima prova di <b>Coli e Ragazzini</b>, per l'Impruneta sugli scudi <b>Tucci</b>.