• Sinalunghese
  • 5 - 2
  • Bibbiena

SINULANGHESE: Bombagli, Mucciarelli, Della Lena, Masaaf, De Nisco, Tistarelli, Bartoli, Piccardi, Cavaletta, Papini, Raimo. A disp.: Coppolaro, Andreini, Barbetti, Marra, Landucci, Muresan, Spataro, Tavanti. All.: Michele Biagianti.
BIBBIENA: Conti, Versari, Vannucci, Corsani, Valentini, Giannelli, Bejan, Zavagli, Sinacciolo, Grifagni, Lainini. A disp.: Anichini, Bergamaschi, Giannini, Bernacchi, Moncini, Tizzanini, Ragazzini. All.: Simone Sereni.

ARBITRO: Leonardo Vanni di Siena.

RETI: Bartoli, Cavaletta 3, Masaaf, Grifagni 2.

La Sinalunghese non ha vita facile contro il Bibbiena, capace di bloccare i rossoblu per più di un tempo. Una volta trovato il vantaggio però i padroni di casa arrotondano il punteggio, riuscendo ad allungare la striscia di vittorie consecutive ed a raggiungere quota 16 in classifica. Il pomeriggio di Bettolle si apre con una fase di studio tra le due squadre, il Bibbiena a inizio gara pressa gli avversari e non permette loro di sviluppare una manovra fluida. Conseguenza di tutto ciò è la scarsità di occasioni da gol nella prima mezz'ora, nella quale i sinalunghesi faticano a trovare il bandolo della matassa. Così, come spesso succede, la situazione di equilibrio è rotta da un calcio piazzato: sul finire della prima frazione una punizione laterale dei rossoblu che spiove sul secondo palo trva la pronta correzione in rete di Bartoli, che si fa largo tra le maglie difensive e devia in rete. Il primo tempo non regala ulteriori sussulti e si chiude con il vantaggio dei ragazzi di Biagianti; la pausa fa bene ai padroni di casa, che approcciano alla ripresa con un altro piglio e trovano il raddoppio grazie al solito Cavaletta. Dall'altra parte dagli spogliatoi rientra quella che sembra la controfigura sbiadita del pimpante Bibbiena di inizio gara e così gli ospiti subiscono il 3 a 0 di Masaaf, che sottomisura trova il colpo che indirizza la partita nelle mani dei sinalunghesi. Il Bibbiena ha una reazione di orgoglio e intorno al 15' del secondo tempo accorcia le distanze: pezzo di bravura unico di Grifagni, che riceve palla a 20 metri dalla porta, salta il diretto marcatore con un doppio passo ubriacante e con un diagonale sinistro di rara potenza trafigge Bombagli. Il lampo del numero dieci riaccende per un attimo la partita, poi però si scatena il solito Cavaletta che nel giro di cinque minuti con freddezza glaciale sigla prima il quarto e poi il quinto sigillo per i suoi (tripletta personale per lui e nono centro in otto gare, numeri da Scarpa d'Oro per il nove di Biagianti). A partita ormai archiviata c'è spazio anche per il secondo gol del Bibbiena: protagonista sempre Grifagni, che a tu-per-tu con Bombagli lo supera ma colpisce il palo, la ribattuta finisce sui piedi di Bernacchi, extra-pass per Grifagni che alla seconda opportunità non sbaglia, fissando il punteggio sul 2 a 5 e rendendo meno amara la gara per un Bibbiena che si è dovuto arrendere di fronte a una Sinalunghese apparsa superiore.
: per i rossoblu ottima gara di Cavaletta, buona anche la prestazione sulla linea mediana di Masaaf; nel Bibbiena bella prova di Grifagni, Corsani e Giannelli.

SINULANGHESE: Bombagli, Mucciarelli, Della Lena, Masaaf, De Nisco, Tistarelli, Bartoli, Piccardi, Cavaletta, Papini, Raimo. A disp.: Coppolaro, Andreini, Barbetti, Marra, Landucci, Muresan, Spataro, Tavanti. All.: Michele Biagianti.<br >BIBBIENA: Conti, Versari, Vannucci, Corsani, Valentini, Giannelli, Bejan, Zavagli, Sinacciolo, Grifagni, Lainini. A disp.: Anichini, Bergamaschi, Giannini, Bernacchi, Moncini, Tizzanini, Ragazzini. All.: Simone Sereni.<br > ARBITRO: Leonardo Vanni di Siena.<br > RETI: Bartoli, Cavaletta 3, Masaaf, Grifagni 2. La Sinalunghese non ha vita facile contro il Bibbiena, capace di bloccare i rossoblu per pi&ugrave; di un tempo. Una volta trovato il vantaggio per&ograve; i padroni di casa arrotondano il punteggio, riuscendo ad allungare la striscia di vittorie consecutive ed a raggiungere quota 16 in classifica. Il pomeriggio di Bettolle si apre con una fase di studio tra le due squadre, il Bibbiena a inizio gara pressa gli avversari e non permette loro di sviluppare una manovra fluida. Conseguenza di tutto ci&ograve; &egrave; la scarsit&agrave; di occasioni da gol nella prima mezz'ora, nella quale i sinalunghesi faticano a trovare il bandolo della matassa. Cos&igrave;, come spesso succede, la situazione di equilibrio &egrave; rotta da un calcio piazzato: sul finire della prima frazione una punizione laterale dei rossoblu che spiove sul secondo palo trva la pronta correzione in rete di Bartoli, che si fa largo tra le maglie difensive e devia in rete. Il primo tempo non regala ulteriori sussulti e si chiude con il vantaggio dei ragazzi di Biagianti; la pausa fa bene ai padroni di casa, che approcciano alla ripresa con un altro piglio e trovano il raddoppio grazie al solito Cavaletta. Dall'altra parte dagli spogliatoi rientra quella che sembra la controfigura sbiadita del pimpante Bibbiena di inizio gara e cos&igrave; gli ospiti subiscono il 3 a 0 di Masaaf, che sottomisura trova il colpo che indirizza la partita nelle mani dei sinalunghesi. Il Bibbiena ha una reazione di orgoglio e intorno al 15' del secondo tempo accorcia le distanze: pezzo di bravura unico di Grifagni, che riceve palla a 20 metri dalla porta, salta il diretto marcatore con un doppio passo ubriacante e con un diagonale sinistro di rara potenza trafigge Bombagli. Il lampo del numero dieci riaccende per un attimo la partita, poi per&ograve; si scatena il solito Cavaletta che nel giro di cinque minuti con freddezza glaciale sigla prima il quarto e poi il quinto sigillo per i suoi (tripletta personale per lui e nono centro in otto gare, numeri da Scarpa d'Oro per il nove di Biagianti). A partita ormai archiviata c'&egrave; spazio anche per il secondo gol del Bibbiena: protagonista sempre Grifagni, che a tu-per-tu con Bombagli lo supera ma colpisce il palo, la ribattuta finisce sui piedi di Bernacchi, extra-pass per Grifagni che alla seconda opportunit&agrave; non sbaglia, fissando il punteggio sul 2 a 5 e rendendo meno amara la gara per un Bibbiena che si &egrave; dovuto arrendere di fronte a una Sinalunghese apparsa superiore. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per i rossoblu ottima gara di <b>Cavaletta</b>, buona anche la prestazione sulla linea mediana di <b>Masaaf</b>; nel Bibbiena bella prova di <b>Grifagni, Corsani e Giannelli</b>.