• Giovanissimi Regionali GIR.C
  • Bibbiena
  • 2 - 2
  • Lanciotto Campi

BIBBIENA: Anichini, ersari, Vannucci, Valentini, Zavagli, Giannelli, Bejan, Corsani, Sinacciolo, Grifagni, Lanini. A disp.: Conti, Bergamaschi, Nocentini, Bernacchi, Giannini, Moncini, Tizzanini, Ragazzini, Bandelloni. All.: Simone Sereni.
LANCIOTTO CAMPI: Berti, Azzarri, Fratini, Bagni, Ferri, Roselli, Cau, Balatri, Antogna, Poli, Dulislami. A disp.: Di Malla, D'Ambrosi, Melendez, Mazzanti, Maremmi, Magnani, Grassi. All.: Stefano Megli.

ARBITRO: Gabriel Kondi di Arezzo.

RETI: Cau, Grifagni, Bernacchi, rig. Balatri.
NOTE: espulso Marini per proteste.

Un contestato rigore al fotofinish di Valatri permette al Lanciotto di portare via un punto dall'aretino. Partita elettrica al Brocchi di Bibbiena, nella quale entrambe le squadre recriminano per una conduzione arbitrale che ha generato diverse polemiche. Il pepe come detto sta nel finale, con il pari nell'ultimo minuto di recupero per un penalty assegnato agli ospiti che scatena l'ira del Bibbiena. Riavvolgiamo il nastro e andiamo per ordine: lo scenario della gara prevede forte pioggia e un terreno che, seppur reggendo bene, presenta delle zone particolarmente acquitrinose. Il Bibbiena parte con il pallino del gioco in mano ma nel quarto d'ora iniziale, pur sviluppando un buon giro palla, non riesce mai a impensierire Berti. Di contro il Lanciotto tiene meno la palla ma sembra più pericoloso: i campigiani prima scoccano con Antogna un'insidiosa conclusione dalla distanza, successivamente al 17' passano in vantaggio grazie a una ripartenza veloce, conclusa alla grande da un gran tiro di Cau. Il Bibbiena non sembra accusare il colpo subito e prova ad alzare il ritmo per perseguire il pari. intorno a metà del primo tempo si acuiscono i contrasti in campo e l'arbitro fatica a tenere il polso della gara. Gli aretini con un bel dialogo Grifagni- Bejan arrivano in zona pericolosa, ma al momento del tiro Bejan viene chiuso dalla fondamentale uscita di Berti. Il primo tempo si conclude con il Lanciotto in affanno e il Bibbiena che spinge, stessa situazione a inizio ripresa, quando gli sforzi dei ragazzi di Sereni vengono premiati: su un'azione arrembante del Bibbiena una serie di carambole in area favorisce Grifagni, che colpisce da pochi passi a botta sicura, Berti tocca ma la palla schizza sul campo bagnato ed entra per il pari dei locali. Sulla situazione di 1 a 1 l'impressione è che la partita possa girare da una parte o dall'altra, il Lanciotto torna a farsi pericoloso ma deve fare i conti con un bell'intervento del giovane Anichini, per niente imbarazzato per il suo debutto nei Giovanissimi. Dall'altra parte il neo-entrato Bernacchi rivitalizza l'attacco del Bibbiena e prima sfiora la rete con un bel tiro, poi non arriva per questione di centimetri su un passaggio troppo lungo di Grifagni, che spreca così una situazione di due contro uno. Ad un quarto d'ora dal triplice fischio ecco il 2 a 1 del Bibbiena: punizione magistrale di Lanini, Berti si supera deviando sulla traversa, la palla però finisce sui piedi di Bernacchi che insacca a porta vuota. Nei minuti finali il Lanciotto preme ma rischia sulle ripartenze di Bernacchie Grifagni. La rimonta per i rossoblu si fa dura quando un atteggiamento polemico nei confronti dell'arbitro di Marini viene punito con un cartellino rosso. Il Lanciotto deve quindi chiudere in dieci, i ragazzi di Megli però dimostrano grande cuore e pur in inferiorità numerica attaccano fino all'ultimo istante, quando un contatto in area del Bibbiena provoca il tanto discusso rigore: dopo minuti di polemiche Valatri si prende la responsabilità di calciare, posa sul dischetto un pallone che ha il peso di una palla medica per l'importanza del momento ma non sente pressioni e trasforma con sicurezza, regalando un punto ai campigiani. Aldilà delle proteste è stata una bella mattinata di sport a Bibbiena ed entrambe e due le squadre escono a testa alta dal campo.
: per il Bibbiena buon ingresso di Bernacchi e ottima partita di Grifagni; per il Lanciotto il migliore è Cau.

BIBBIENA: Anichini, ersari, Vannucci, Valentini, Zavagli, Giannelli, Bejan, Corsani, Sinacciolo, Grifagni, Lanini. A disp.: Conti, Bergamaschi, Nocentini, Bernacchi, Giannini, Moncini, Tizzanini, Ragazzini, Bandelloni. All.: Simone Sereni. <br >LANCIOTTO CAMPI: Berti, Azzarri, Fratini, Bagni, Ferri, Roselli, Cau, Balatri, Antogna, Poli, Dulislami. A disp.: Di Malla, D'Ambrosi, Melendez, Mazzanti, Maremmi, Magnani, Grassi. All.: Stefano Megli.<br > ARBITRO: Gabriel Kondi di Arezzo.<br > RETI: Cau, Grifagni, Bernacchi, rig. Balatri.<br >NOTE: espulso Marini per proteste. Un contestato rigore al fotofinish di Valatri permette al Lanciotto di portare via un punto dall'aretino. Partita elettrica al Brocchi di Bibbiena, nella quale entrambe le squadre recriminano per una conduzione arbitrale che ha generato diverse polemiche. Il pepe come detto sta nel finale, con il pari nell'ultimo minuto di recupero per un penalty assegnato agli ospiti che scatena l'ira del Bibbiena. Riavvolgiamo il nastro e andiamo per ordine: lo scenario della gara prevede forte pioggia e un terreno che, seppur reggendo bene, presenta delle zone particolarmente acquitrinose. Il Bibbiena parte con il pallino del gioco in mano ma nel quarto d'ora iniziale, pur sviluppando un buon giro palla, non riesce mai a impensierire Berti. Di contro il Lanciotto tiene meno la palla ma sembra pi&ugrave; pericoloso: i campigiani prima scoccano con Antogna un'insidiosa conclusione dalla distanza, successivamente al 17' passano in vantaggio grazie a una ripartenza veloce, conclusa alla grande da un gran tiro di Cau. Il Bibbiena non sembra accusare il colpo subito e prova ad alzare il ritmo per perseguire il pari. intorno a met&agrave; del primo tempo si acuiscono i contrasti in campo e l'arbitro fatica a tenere il polso della gara. Gli aretini con un bel dialogo Grifagni- Bejan arrivano in zona pericolosa, ma al momento del tiro Bejan viene chiuso dalla fondamentale uscita di Berti. Il primo tempo si conclude con il Lanciotto in affanno e il Bibbiena che spinge, stessa situazione a inizio ripresa, quando gli sforzi dei ragazzi di Sereni vengono premiati: su un'azione arrembante del Bibbiena una serie di carambole in area favorisce Grifagni, che colpisce da pochi passi a botta sicura, Berti tocca ma la palla schizza sul campo bagnato ed entra per il pari dei locali. Sulla situazione di 1 a 1 l'impressione &egrave; che la partita possa girare da una parte o dall'altra, il Lanciotto torna a farsi pericoloso ma deve fare i conti con un bell'intervento del giovane Anichini, per niente imbarazzato per il suo debutto nei Giovanissimi. Dall'altra parte il neo-entrato Bernacchi rivitalizza l'attacco del Bibbiena e prima sfiora la rete con un bel tiro, poi non arriva per questione di centimetri su un passaggio troppo lungo di Grifagni, che spreca cos&igrave; una situazione di due contro uno. Ad un quarto d'ora dal triplice fischio ecco il 2 a 1 del Bibbiena: punizione magistrale di Lanini, Berti si supera deviando sulla traversa, la palla per&ograve; finisce sui piedi di Bernacchi che insacca a porta vuota. Nei minuti finali il Lanciotto preme ma rischia sulle ripartenze di Bernacchie Grifagni. La rimonta per i rossoblu si fa dura quando un atteggiamento polemico nei confronti dell'arbitro di Marini viene punito con un cartellino rosso. Il Lanciotto deve quindi chiudere in dieci, i ragazzi di Megli per&ograve; dimostrano grande cuore e pur in inferiorit&agrave; numerica attaccano fino all'ultimo istante, quando un contatto in area del Bibbiena provoca il tanto discusso rigore: dopo minuti di polemiche Valatri si prende la responsabilit&agrave; di calciare, posa sul dischetto un pallone che ha il peso di una palla medica per l'importanza del momento ma non sente pressioni e trasforma con sicurezza, regalando un punto ai campigiani. Aldil&agrave; delle proteste &egrave; stata una bella mattinata di sport a Bibbiena ed entrambe e due le squadre escono a testa alta dal campo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Bibbiena buon ingresso di <b>Bernacchi </b>e ottima partita di <b>Grifagni</b>; per il Lanciotto il migliore &egrave; <b>Cau</b>.