SANTA FIRMINA: Marzani, Gallorini, Albiani, Nocentini, vanni, Calvaruso, Tacchini, Tanti, Bianconi, Menchetti, Cai. A disp.: De Prosperis, Meucci, Bondi, Tuberoni, Prisco, Faggini, Balo, Castaldo, acededo. All.: Mariottini.
ATL.CASTELLO: Canocchi, Assisini, Coccia, De Rosis, Grossi, Margheri, Masi, Mellone, Nencioni, Ponzalli, Russo. A disp.: Tortelli, Bassini, Cioncolini, Ercolini, Gastaldi M., Lamtafah, Peruzzi, Salcedo, Proietti. All.: Bocchino.

ARBITRO: Schinco di Arezzo.

RETI: 8' Masi, 45' Ponzalli, 70' Menchetti.

Colpo esterno del Castello che espugna il campo di Santa Firmina. Partono subito forte i locali e al primo minuto impegnano il portiere ospite con un tiro da fuori di Menchetti. I biancoverdi fiorentini però tengono bene il campo e si propongono con buone ripartenze. Squadre molto corte, la partita è piacevole e scorre su discreti ritmi di gioco. All'ottavo sono gli ospiti che con uno-due in area trovano il vantaggio con il numero 10 Masi. Il Santa Firmina si riversa in avanti ma trova una forte opposizione della più fisica formazione del Castello. Al 24', con una ripartenza, al Castello viene concesso un rigore molto dubbio che Marzani intercetta anche in ribattuta lasciando aperto il match. Inizia il secondo tempo e i locali si fanno più intraprendenti; dopo un salvataggio di Marzani che sventa lo 0-2 alla formazione ospite, è il nuovo entrato Meucci che si fa parare un facile tap-in sottomisura. I locali ci credono di più rispetto alla fase precedente della gara ma gli ospiti sono molto solidi dietro e concedono poco. Poi, con una micidiale ripartenza, i biancoverdi pervengono al raddoppio con il numero 19 Ponzalli che scarica in rete con un bel fendente dalla destra. I locali - sotto di due gol - trovano la forza di reagire al 18 è Bianconi che da buona posizione manda alto. Il S. Firmina ci crede e al 70' accorciano le distanze con Menchetti. Finale incandescente con Cai che proprio sul finale su punizione scheggia la traversa.

SANTA FIRMINA: Marzani, Gallorini, Albiani, Nocentini, vanni, Calvaruso, Tacchini, Tanti, Bianconi, Menchetti, Cai. A disp.: De Prosperis, Meucci, Bondi, Tuberoni, Prisco, Faggini, Balo, Castaldo, acededo. All.: Mariottini. <br >ATL.CASTELLO: Canocchi, Assisini, Coccia, De Rosis, Grossi, Margheri, Masi, Mellone, Nencioni, Ponzalli, Russo. A disp.: Tortelli, Bassini, Cioncolini, Ercolini, Gastaldi M., Lamtafah, Peruzzi, Salcedo, Proietti. All.: Bocchino. <br > ARBITRO: Schinco di Arezzo.<br > RETI: 8' Masi, 45' Ponzalli, 70' Menchetti. Colpo esterno del Castello che espugna il campo di Santa Firmina. Partono subito forte i locali e al primo minuto impegnano il portiere ospite con un tiro da fuori di Menchetti. I biancoverdi fiorentini per&ograve; tengono bene il campo e si propongono con buone ripartenze. Squadre molto corte, la partita &egrave; piacevole e scorre su discreti ritmi di gioco. All'ottavo sono gli ospiti che con uno-due in area trovano il vantaggio con il numero 10 Masi. Il Santa Firmina si riversa in avanti ma trova una forte opposizione della pi&ugrave; fisica formazione del Castello. Al 24', con una ripartenza, al Castello viene concesso un rigore molto dubbio che Marzani intercetta anche in ribattuta lasciando aperto il match. Inizia il secondo tempo e i locali si fanno pi&ugrave; intraprendenti; dopo un salvataggio di Marzani che sventa lo 0-2 alla formazione ospite, &egrave; il nuovo entrato Meucci che si fa parare un facile tap-in sottomisura. I locali ci credono di pi&ugrave; rispetto alla fase precedente della gara ma gli ospiti sono molto solidi dietro e concedono poco. Poi, con una micidiale ripartenza, i biancoverdi pervengono al raddoppio con il numero 19 Ponzalli che scarica in rete con un bel fendente dalla destra. I locali - sotto di due gol - trovano la forza di reagire al 18 &egrave; Bianconi che da buona posizione manda alto. Il S. Firmina ci crede e al 70' accorciano le distanze con Menchetti. Finale incandescente con Cai che proprio sul finale su punizione scheggia la traversa.