IMPRUNETA TAV.: Zagli, Bressi, Di Francesco, Buffoli, Panconi, Pelacchi, Bottaro, Tucci, Dani, Masini, Grifoni. A disp.: Dainelli, Granchi, Carnasciali, Gheri, Piccini, Seroni. All.: Francesco Morelli.
RONDINELLA MARZ.: Lazzeri, Corsi, Ganugi, Cianfreroni, Sbolci, Colzi, Garofalo, Quartoni, Gjini, Fissi, Castaldi. A disp.: Nannoni, Mangani, Villani, Pratesi, Mancini. All.: Stefano Dino.

ARBITRO: Benelli di Firenze

RETI: 26' Dani, 60' Grifoni, 72' Gjini.

Gli episodi premiano l'Impruneta e condannano la Rondinella, battuta 2-1. In avvio non si registrano azioni pericolose: le poche volte che i centrocampisti riescono a superare gli avversari cercano tiri dalla distanza che non impensieriscono i portieri. . Poi al 26' l'incontro si sblocca: Bressi batte un fallo laterale su Dani che, dopo un bel controllo di petto, lascia partire un gran tiro imprendibile per Lazzeri. Il secondo tempo riparte come il primo, con la variante che i padroni di casa riescono ad alzare di poco il loro baricentro con scambi veloci; ma, nonostante ciò, non riescono mai ad arrivare a conclusione. Il raddoppio arriva a 10' dalla fine: Grifoni con una punizione magistrale dal limite insacca a fil di palo e fa 2-0. Gli ospiti non ci stanno a perdere, aumentano il ritmo e in pieno recupero, accorciano le distanze con Gjini che in mischia riesce a battendo il portiere. Finisce 2-1 una partita decisa da singoli episodi. Nel complesso difficile segnalare i migliori in una giornata dai ritmi sottotono.

IMPRUNETA TAV.: Zagli, Bressi, Di Francesco, Buffoli, Panconi, Pelacchi, Bottaro, Tucci, Dani, Masini, Grifoni. A disp.: Dainelli, Granchi, Carnasciali, Gheri, Piccini, Seroni. All.: Francesco Morelli.<br >RONDINELLA MARZ.: Lazzeri, Corsi, Ganugi, Cianfreroni, Sbolci, Colzi, Garofalo, Quartoni, Gjini, Fissi, Castaldi. A disp.: Nannoni, Mangani, Villani, Pratesi, Mancini. All.: Stefano Dino.<br > ARBITRO: Benelli di Firenze<br > RETI: 26' Dani, 60' Grifoni, 72' Gjini. Gli episodi premiano l'Impruneta e condannano la Rondinella, battuta 2-1. In avvio non si registrano azioni pericolose: le poche volte che i centrocampisti riescono a superare gli avversari cercano tiri dalla distanza che non impensieriscono i portieri. . Poi al 26' l'incontro si sblocca: Bressi batte un fallo laterale su Dani che, dopo un bel controllo di petto, lascia partire un gran tiro imprendibile per Lazzeri. Il secondo tempo riparte come il primo, con la variante che i padroni di casa riescono ad alzare di poco il loro baricentro con scambi veloci; ma, nonostante ci&ograve;, non riescono mai ad arrivare a conclusione. Il raddoppio arriva a 10' dalla fine: Grifoni con una punizione magistrale dal limite insacca a fil di palo e fa 2-0. Gli ospiti non ci stanno a perdere, aumentano il ritmo e in pieno recupero, accorciano le distanze con Gjini che in mischia riesce a battendo il portiere. Finisce 2-1 una partita decisa da singoli episodi. Nel complesso difficile segnalare i migliori in una giornata dai ritmi sottotono.