CASENTINO ACADEMY: Paoli, Lungu, Djaferi, Nanni, Ugolini, Vezzosi, Sarracino, Ragazzini, Mazzi, Parise, Coli. A disp.: Menchini, Beoni, Binozzi, Checcucci, Ghinassi, Robu. All.: Iacopo Gori.
PONTASSIEVE: Perone, Pelati, Saladini, Barberio, Cellini, Simonti, Sy, Candelori, Rasi, Burchietti, Riccucci. A disp.: Ferri, Dreucci, Bartolozzi, Lemmi. All.: Jacopo Benvenuti.

ARBITRO: Sara Schinco di Arezzo.

RETI: Parise, autogol, Robu, Mazzi.

Il Casentino Academy non fa sconti a nessuno, e travolge i malcapitati ospiti del Pontassieve (comunque privi di numerosi giocatori a causa squalifiche) con un sonoro 4 a 0 che non lascia troppo spazio alle recriminazioni. La compagine ospite regge solo un quarto d'ora, un po' come il gelo che ricopriva il manto del campo di Poppi: al momento del primo gol cambiano i ritmi e la squadra di casa prende in mano la sfida. Vediamo la cronaca del match: i primissimi tocchi di palla raccontano di un Pontassieve più in palla, capace di creare almeno un paio di occasioni. Quella che capita al quarto, in particolare, è notevole: corner per Burchietti che, totalmente smarcato, colpisce di testa da distanza ravvicinata ma vede il pallone carambolare sulla traversa. Dopo questo sussulto il numero di chance cala notevolmente, con i padroni di casa bravi a far circolare il pallone e con il Pontassieve bravo a chiudere gli spazi. Il colpo di scena arriva al minuto numero 33: Barberio scivola e si crea un varco alle sue spalle, varco in cui si getta Parise che, con un tocco di giustezza spedisce il pallone alle spalle di Perone. Neanche il tempo di battere il centro ed ecco che arriva l'immediato raddoppio, proprio in chiusura di frazione: Mazzi, da posizione defilata, salta Pelati col controllo e scaraventa una bordata sul palo dell'incolpevole Perone, il quale non può far altro che raccogliere il pallone dal fondo del sacco. Il primo tempo finisce così, senza ulteriori sorprese. La ripresa riparte subito col botto (purtroppo per i biancoazzurri del Pontassieve): Djaferi verticalizza per il solito Parise che cerca di mettere in mezzo ma trova la sfortunata deviazione di Barberio, che manda il pallone nella propria porta per poi mettersi le mani tra i capelli. Adesso la gara è davvero finita: i ragazzi di Gori controllano la sfida senza concedere praticamente nulla agli avversari, mentre il Pontassieve cerca di farsi spazio con le buone e con le cattive tra le maglie strettissime del muro formato da Ugolini e Vezzosi, solo che la prepotente fisicità dei due permette loro di chiudere ogni tentativo con attenzione e grande scelta di tempo. Gli unici sussulti per l'undici di Benvenuti, paradossalmente vista la differenza notevole dal punto di vista fisico, arrivano da situazione di calcio piazzato: ci provano sia Barberio che Riccucci, ma Paoli è attento in entrambe le occasioni e para senza troppi problemi. Il finale è la giusta occasione per mandare dentro tutti i ragazzi dalle panchine, ma cambia poco anche dal punto di vista dell'atteggiamento: il Casentino Academy continua ad apparire più pimpante e ad arrivare sempre per primo su ogni pallone, mentre il Pontassieve soffre tanto. Prima del quarto e ultimo gol dei padroni di casa ci provano anche Djaferi (a lato di poco) e Vezzosi (che si mangia un gol già fatto da due metri dalla linea di porta), poi Robu mette il proprio sigillo con un'azione personale fortunosa e rifinita da un tiro sul primo palo che beffa il neoentrato Ferri. Tre punti d'oro per il Casentino Academy, mentre si tratta di un bruschissimo risveglio per il Pontassieve che, fino a questo momento, ha disputato un campionato davvero sopra le righe.
: per i locali si sono distinti Ragazzini, autentico dominatore del centrocampo, e Parise, che ha messo lo zampino in quasi tutti i gol della sua squadra. Per quanto riguarda il Pontassieve, invece, Cellini ha tenuto bene botta contro un avversario davvero complicato, perlomeno fino a che è stato aiutato dai compagni.

CASENTINO ACADEMY: Paoli, Lungu, Djaferi, Nanni, Ugolini, Vezzosi, Sarracino, Ragazzini, Mazzi, Parise, Coli. A disp.: Menchini, Beoni, Binozzi, Checcucci, Ghinassi, Robu. All.: Iacopo Gori.<br >PONTASSIEVE: Perone, Pelati, Saladini, Barberio, Cellini, Simonti, Sy, Candelori, Rasi, Burchietti, Riccucci. A disp.: Ferri, Dreucci, Bartolozzi, Lemmi. All.: Jacopo Benvenuti.<br > ARBITRO: Sara Schinco di Arezzo.<br > RETI: Parise, autogol, Robu, Mazzi. Il Casentino Academy non fa sconti a nessuno, e travolge i malcapitati ospiti del Pontassieve (comunque privi di numerosi giocatori a causa squalifiche) con un sonoro 4 a 0 che non lascia troppo spazio alle recriminazioni. La compagine ospite regge solo un quarto d'ora, un po' come il gelo che ricopriva il manto del campo di Poppi: al momento del primo gol cambiano i ritmi e la squadra di casa prende in mano la sfida. Vediamo la cronaca del match: i primissimi tocchi di palla raccontano di un Pontassieve pi&ugrave; in palla, capace di creare almeno un paio di occasioni. Quella che capita al quarto, in particolare, &egrave; notevole: corner per Burchietti che, totalmente smarcato, colpisce di testa da distanza ravvicinata ma vede il pallone carambolare sulla traversa. Dopo questo sussulto il numero di chance cala notevolmente, con i padroni di casa bravi a far circolare il pallone e con il Pontassieve bravo a chiudere gli spazi. Il colpo di scena arriva al minuto numero 33: Barberio scivola e si crea un varco alle sue spalle, varco in cui si getta Parise che, con un tocco di giustezza spedisce il pallone alle spalle di Perone. Neanche il tempo di battere il centro ed ecco che arriva l'immediato raddoppio, proprio in chiusura di frazione: Mazzi, da posizione defilata, salta Pelati col controllo e scaraventa una bordata sul palo dell'incolpevole Perone, il quale non pu&ograve; far altro che raccogliere il pallone dal fondo del sacco. Il primo tempo finisce cos&igrave;, senza ulteriori sorprese. La ripresa riparte subito col botto (purtroppo per i biancoazzurri del Pontassieve): Djaferi verticalizza per il solito Parise che cerca di mettere in mezzo ma trova la sfortunata deviazione di Barberio, che manda il pallone nella propria porta per poi mettersi le mani tra i capelli. Adesso la gara &egrave; davvero finita: i ragazzi di Gori controllano la sfida senza concedere praticamente nulla agli avversari, mentre il Pontassieve cerca di farsi spazio con le buone e con le cattive tra le maglie strettissime del muro formato da Ugolini e Vezzosi, solo che la prepotente fisicit&agrave; dei due permette loro di chiudere ogni tentativo con attenzione e grande scelta di tempo. Gli unici sussulti per l'undici di Benvenuti, paradossalmente vista la differenza notevole dal punto di vista fisico, arrivano da situazione di calcio piazzato: ci provano sia Barberio che Riccucci, ma Paoli &egrave; attento in entrambe le occasioni e para senza troppi problemi. Il finale &egrave; la giusta occasione per mandare dentro tutti i ragazzi dalle panchine, ma cambia poco anche dal punto di vista dell'atteggiamento: il Casentino Academy continua ad apparire pi&ugrave; pimpante e ad arrivare sempre per primo su ogni pallone, mentre il Pontassieve soffre tanto. Prima del quarto e ultimo gol dei padroni di casa ci provano anche Djaferi (a lato di poco) e Vezzosi (che si mangia un gol gi&agrave; fatto da due metri dalla linea di porta), poi Robu mette il proprio sigillo con un'azione personale fortunosa e rifinita da un tiro sul primo palo che beffa il neoentrato Ferri. Tre punti d'oro per il Casentino Academy, mentre si tratta di un bruschissimo risveglio per il Pontassieve che, fino a questo momento, ha disputato un campionato davvero sopra le righe. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per i locali si sono distinti <b>Ragazzini</b>, autentico dominatore del centrocampo, e <b>Parise</b>, che ha messo lo zampino in quasi tutti i gol della sua squadra. Per quanto riguarda il Pontassieve, invece, <b>Cellini </b>ha tenuto bene botta contro un avversario davvero complicato, perlomeno fino a che &egrave; stato aiutato dai compagni.