IMPRUNETA TAVARNUZZE: Dainelli, Piccini, Granchi, Biffoli, N. Paoletti, Carnasciali, Bottaro, Tucci, D. Paoletti, Dani, Grifoni. A disp.: Zagli, Panconi, Masini, Bressi, Gheri, Pelacchi, Sodini. All.: Francesco Morelli.
FIRENZE OVEST: Corante Campos, Sacchi, Torelli, Nencioni, Ballerini, Chiesi, Palazzotto, Spaho, Ciccone, Conversano, Fabbri. A disp.: Giusti, Lotti, Fiamingo, Brou, Magrini, Santonocito, Forzoni, Biffoli. All.: Pietro Martini.

ARBITRO: Baratti di Firenze

RETI: 9' D. Paoletti, 45', 55', 57' Ciccone, 53' autorete pro Firenze Ovest.

Punti, punti pesanti in ottica salvezza: il Firenze Ovest espugna Tavarnuzze e comincia il 2020 con ottimismo. Partita dal doppio volto e dal ritmo basso nonostante l'1-4: nel primo tempo i padroni di casa, seppur con fatica riescono, a capitalizzare al meglio una azione che al 9' permette a D. Paoletti di insaccare. Per il resto del primo tempo la partita prosegue senza nessuna azione degna di nota. 1-0 all'intervallo. Nella ripresa gli ospiti alzano in ritmo, costringono i verdeblù ad abbassare il loro baricentro e al 45' trovano il pari con un gran tiro dalla distanza di Ciccone. Raggiunto il pareggio, la partita si rianima con diverse giocate a centrocampo. Al 53' gli ospiti ribaltano la gara con uno sfortunato autogol nato da un tentativo di anticipo. I padroni di casa cercano di riportarsi in parità ma purtroppo subiscono due ulteriori reti firmate dall'instancabile Ciccone che chiude la gara.

IMPRUNETA TAVARNUZZE: Dainelli, Piccini, Granchi, Biffoli, N. Paoletti, Carnasciali, Bottaro, Tucci, D. Paoletti, Dani, Grifoni. A disp.: Zagli, Panconi, Masini, Bressi, Gheri, Pelacchi, Sodini. All.: Francesco Morelli.<br >FIRENZE OVEST: Corante Campos, Sacchi, Torelli, Nencioni, Ballerini, Chiesi, Palazzotto, Spaho, Ciccone, Conversano, Fabbri. A disp.: Giusti, Lotti, Fiamingo, Brou, Magrini, Santonocito, Forzoni, Biffoli. All.: Pietro Martini.<br > ARBITRO: Baratti di Firenze<br > RETI: 9' D. Paoletti, 45', 55', 57' Ciccone, 53' autorete pro Firenze Ovest. Punti, punti pesanti in ottica salvezza: il Firenze Ovest espugna Tavarnuzze e comincia il 2020 con ottimismo. Partita dal doppio volto e dal ritmo basso nonostante l'1-4: nel primo tempo i padroni di casa, seppur con fatica riescono, a capitalizzare al meglio una azione che al 9' permette a D. Paoletti di insaccare. Per il resto del primo tempo la partita prosegue senza nessuna azione degna di nota. 1-0 all'intervallo. Nella ripresa gli ospiti alzano in ritmo, costringono i verdebl&ugrave; ad abbassare il loro baricentro e al 45' trovano il pari con un gran tiro dalla distanza di Ciccone. Raggiunto il pareggio, la partita si rianima con diverse giocate a centrocampo. Al 53' gli ospiti ribaltano la gara con uno sfortunato autogol nato da un tentativo di anticipo. I padroni di casa cercano di riportarsi in parit&agrave; ma purtroppo subiscono due ulteriori reti firmate dall'instancabile Ciccone che chiude la gara.