ATLETICA CASTELLO: Canocchi, Russo, Mellone, Masi, Lamtafah, Grossi, Margheri, De Rosis, Bassini, Monetti, Nencioni. A disp.: Tortelli, Peruzzi, Catanese, Cioncolini, Ercolini, Gastaldi G., Gastaldi M., Pecchioli, Ponzalli. All.: Marco Bolognesi.
IMPRUNETA TAVARNUZZE: Zagli, Bressi, Di Francesco, Biffoli, Panconi, Granchi, Bottaro, Carnasciali, Paoletti D., Dani, Grifoni. A disp.: Dainelli, Pelacchi, Paoletti N., Piccini, Gheri, Masini, Sodini, Tucci. All.: Francesco Morelli.

ARBITRO: Alessio Di Fano di Firenze.

RETI: 22' Dani, 46' Nencioni.

Un tempo a testa e un pareggio sostanzialmente giusto quello fra Atletica Castello e Impruneta Tavarnuzze, che non vanno oltre l'1-1 al termine di una gara combattuta fino alla fine. Entrambe reduci da due belle vittorie nel turno precedente, le due squadre puntano a confermarsi. Sul campo dell'Atletica Castello spira un vento forte che disturba le giocate dei 22 protagonisti per tutto l'arco della gara. Il primo tempo comincia con un'Impruneta Tavarnuzze più propositiva sia sul piano del possesso palla sia quello delle occasioni. Alla prima imbucata utile per poco gli ospiti non trovano il gol del vantaggio con Dani, la cui conclusione da fuori area termina sulla traversa a Canocchi battuto. Il gol ospite è però soltanto rimandato di qualche minuto, perché al 22' la formazione di mister Morelli sfonda per vie laterali con Grifoni, il cui cross viene respinto corto da Canocchi, sulla ribattuta si avventa Dani che con un tap-in sotto misura firma l'1-0 Impruneta Tavarnuzze. Nel finale di primo tempo il Castello, fin lì poco propositivo in zona d'attacco, prova ad affidarsi alle iniziative di Nencioni e Margheri, ma la mira dei due attaccanti biancoverdi non è delle migliori e il primo tempo va dunque in archivio sul punteggio di 1-0 in favore della compagine ospite. Nell'intervallo mister Bolognesi striglia i suoi, che rientrano in campo con un piglio ben diverso. Il Castello infatti, mette subito sotto pressione la retroguardia ospite con le rapide incursioni degli scatenati Nencioni, Monetti e Margheri, vere e proprie spine nel fianco per la difesa ospite. Alla fine, gli sforzi del Castello vengono premiati al 46', quando proprio Nencioni capitalizza un contropiede da manuale con una conclusione in buca d'angolo a tu per tu con Zagli. L'1-1 biancoverde ridà entusiasmo al pubblico di casa, che prova a trascinare il Castello agli ultimi assalti finali. Nel convulso finale di partita, però, l'unica occasione degna di nota è di marca Impruneta Tavarnuzze, vicina al gol con una conclusione di Masini di poco alta sopra la traversa.
: nel Castello Nencioni e Monetti si dividono la palma di migliore in campo. Per l'Impruneta Tavarnuzze da applausi la prova di Dani.

ATLETICA CASTELLO: Canocchi, Russo, Mellone, Masi, Lamtafah, Grossi, Margheri, De Rosis, Bassini, Monetti, Nencioni. A disp.: Tortelli, Peruzzi, Catanese, Cioncolini, Ercolini, Gastaldi G., Gastaldi M., Pecchioli, Ponzalli. All.: Marco Bolognesi. <br >IMPRUNETA TAVARNUZZE: Zagli, Bressi, Di Francesco, Biffoli, Panconi, Granchi, Bottaro, Carnasciali, Paoletti D., Dani, Grifoni. A disp.: Dainelli, Pelacchi, Paoletti N., Piccini, Gheri, Masini, Sodini, Tucci. All.: Francesco Morelli. <br > ARBITRO: Alessio Di Fano di Firenze. <br > RETI: 22' Dani, 46' Nencioni. Un tempo a testa e un pareggio sostanzialmente giusto quello fra Atletica Castello e Impruneta Tavarnuzze, che non vanno oltre l'1-1 al termine di una gara combattuta fino alla fine. Entrambe reduci da due belle vittorie nel turno precedente, le due squadre puntano a confermarsi. Sul campo dell'Atletica Castello spira un vento forte che disturba le giocate dei 22 protagonisti per tutto l'arco della gara. Il primo tempo comincia con un'Impruneta Tavarnuzze pi&ugrave; propositiva sia sul piano del possesso palla sia quello delle occasioni. Alla prima imbucata utile per poco gli ospiti non trovano il gol del vantaggio con Dani, la cui conclusione da fuori area termina sulla traversa a Canocchi battuto. Il gol ospite &egrave; per&ograve; soltanto rimandato di qualche minuto, perch&eacute; al 22' la formazione di mister Morelli sfonda per vie laterali con Grifoni, il cui cross viene respinto corto da Canocchi, sulla ribattuta si avventa Dani che con un tap-in sotto misura firma l'1-0 Impruneta Tavarnuzze. Nel finale di primo tempo il Castello, fin l&igrave; poco propositivo in zona d'attacco, prova ad affidarsi alle iniziative di Nencioni e Margheri, ma la mira dei due attaccanti biancoverdi non &egrave; delle migliori e il primo tempo va dunque in archivio sul punteggio di 1-0 in favore della compagine ospite. Nell'intervallo mister Bolognesi striglia i suoi, che rientrano in campo con un piglio ben diverso. Il Castello infatti, mette subito sotto pressione la retroguardia ospite con le rapide incursioni degli scatenati Nencioni, Monetti e Margheri, vere e proprie spine nel fianco per la difesa ospite. Alla fine, gli sforzi del Castello vengono premiati al 46', quando proprio Nencioni capitalizza un contropiede da manuale con una conclusione in buca d'angolo a tu per tu con Zagli. L'1-1 biancoverde rid&agrave; entusiasmo al pubblico di casa, che prova a trascinare il Castello agli ultimi assalti finali. Nel convulso finale di partita, per&ograve;, l'unica occasione degna di nota &egrave; di marca Impruneta Tavarnuzze, vicina al gol con una conclusione di Masini di poco alta sopra la traversa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Castello <b>Nencioni </b>e <b>Monetti </b>si dividono la palma di migliore in campo. Per l'Impruneta Tavarnuzze da applausi la prova di <b>Dani</b>.