GALLUZZO OLTRARNO: Barlacchi, Trentanove, Vannini, Valentini, Venturini, Rapisarda, De Luca, Innocenti, Trinari, Varrial, Becattini. A disp.: Romoli, Benelli, Ferroni, Usuriaga, Peppoloni, Diaby, Banchini. All.: Marco Gori.
PONTASSIEVE: Perone, Pelati, Saladini, Simonti, Barberio, Francalanci, Sy, Papini, Dreucci, Candelori, Riccucci. A disp.: Ferri, Cellini, Lemmi, Bartolozzi, Rasi, Piccioli, . All.: Iacopo Benvenuti.

ARBITRO: Draisci di Firenze

RETI: 45' Francalanci rig., 61' Rapisarda rig.

C'è il tocco del Pontassieve sulla novità in vetta alla classifica. La squadra di Benvenuti ha cambiato marcia da un bel po' e, fermando il Galluzzo su un amaro 1-1, gioca di sponda per l'Affrico che agguanta i rivali in vetta alla classifica. La capolista parte forte e si rende pericolosa già al 2': Trinari da buona posizione tira fuori. Il Pontassieve risponde col colpo di testa di Candelori che manda fuori di poco (5'). I locali prendono le redini a centrocampo e alzano il ritmo: il pallone buono capita sui piedi di Becattini che calcia a lato di poco (10'). Il Galluzzo insiste: De Luca si libera in area e tira debole, Perone para. Il portiere ospite è di nuovo protagonista sull'inzuccata di Trinari quando l'orologio dice 22. Il Galluzzo macina azioni su azione ma manca sempre la zampata vincente. Si giunge così al 25' con l'occasione più ghiotta per i gialloblù: Varrial va via sulla sinistra, entra in area e calcia forte, Perone respinge corto ma si supera sulla ribattuta di De Luca a colpo sicuro. 0-0 all'intervallo con qualche rimpianto locale. Il Galluzzo prova a sbloccare la gara anche in avvio di ripresa: Varrial parte da centrocampo, semina i propri avversari, entra in area e calcia su il portiere che para. Il gol del vantaggio arriva al 45': Varrial si libera del proprio marcatore, entra in area e viene ostacolato fallosamente dal centrale ospite. Si presenta sul dischetto Rapisarda che con freddezza realizza alla sinistra di Perone. Ma il vantaggio dura solo un quarto d'ora: Candelori va giù in area, Draisci indica il dischetto. Inutili le proteste del Galluzzo, batte Francalanci che realizza l'1-1. Le proteste si rinnovano al 65' quando Barberio salva in tiro di Innocenti a portiere battuto: con la mano per il Galluzzo, regolarmente per l'arbitro che fa proseguire. Polemiche anche nel recupero per un nuovo possibile rigore non concesso: al netto di un arbitraggio non all'altezza di un campionato regionale, il Pontassieve ferma il Galluzzo rende piccantissimi gli ultimi tornanti del campionato.
Calciatoripiù: Rapisarda, De Luca
(Galluzzo Oltrarno), Becattini (Pontassieve).

GALLUZZO OLTRARNO: Barlacchi, Trentanove, Vannini, Valentini, Venturini, Rapisarda, De Luca, Innocenti, Trinari, Varrial, Becattini. A disp.: Romoli, Benelli, Ferroni, Usuriaga, Peppoloni, Diaby, Banchini. All.: Marco Gori.<br >PONTASSIEVE: Perone, Pelati, Saladini, Simonti, Barberio, Francalanci, Sy, Papini, Dreucci, Candelori, Riccucci. A disp.: Ferri, Cellini, Lemmi, Bartolozzi, Rasi, Piccioli, . All.: Iacopo Benvenuti.<br > ARBITRO: Draisci di Firenze<br > RETI: 45' Francalanci rig., 61' Rapisarda rig. C'&egrave; il tocco del Pontassieve sulla novit&agrave; in vetta alla classifica. La squadra di Benvenuti ha cambiato marcia da un bel po' e, fermando il Galluzzo su un amaro 1-1, gioca di sponda per l'Affrico che agguanta i rivali in vetta alla classifica. La capolista parte forte e si rende pericolosa gi&agrave; al 2': Trinari da buona posizione tira fuori. Il Pontassieve risponde col colpo di testa di Candelori che manda fuori di poco (5'). I locali prendono le redini a centrocampo e alzano il ritmo: il pallone buono capita sui piedi di Becattini che calcia a lato di poco (10'). Il Galluzzo insiste: De Luca si libera in area e tira debole, Perone para. Il portiere ospite &egrave; di nuovo protagonista sull'inzuccata di Trinari quando l'orologio dice 22. Il Galluzzo macina azioni su azione ma manca sempre la zampata vincente. Si giunge cos&igrave; al 25' con l'occasione pi&ugrave; ghiotta per i giallobl&ugrave;: Varrial va via sulla sinistra, entra in area e calcia forte, Perone respinge corto ma si supera sulla ribattuta di De Luca a colpo sicuro. 0-0 all'intervallo con qualche rimpianto locale. Il Galluzzo prova a sbloccare la gara anche in avvio di ripresa: Varrial parte da centrocampo, semina i propri avversari, entra in area e calcia su il portiere che para. Il gol del vantaggio arriva al 45': Varrial si libera del proprio marcatore, entra in area e viene ostacolato fallosamente dal centrale ospite. Si presenta sul dischetto Rapisarda che con freddezza realizza alla sinistra di Perone. Ma il vantaggio dura solo un quarto d'ora: Candelori va gi&ugrave; in area, Draisci indica il dischetto. Inutili le proteste del Galluzzo, batte Francalanci che realizza l'1-1. Le proteste si rinnovano al 65' quando Barberio salva in tiro di Innocenti a portiere battuto: con la mano per il Galluzzo, regolarmente per l'arbitro che fa proseguire. Polemiche anche nel recupero per un nuovo possibile rigore non concesso: al netto di un arbitraggio non all'altezza di un campionato regionale, il Pontassieve ferma il Galluzzo rende piccantissimi gli ultimi tornanti del campionato. <b> Calciatoripi&ugrave;: Rapisarda, De Luca </b>(Galluzzo Oltrarno), <b>Becattini </b>(Pontassieve).