• Giovanissimi Regionali GIR.C
  • Bibbiena
  • 2 - 2
  • Impruneta Tavarnuzze

BIBBIENA: Anichini, Versari, Vannucci, Corsani, Zavagli, Borgnoli, Santini, Sinacciolo Francesco, Bernacchi, Grifagni, Andreini. A disp.: Conti, Sinacciolo Fabiano, Giannelli, Bejan, Ragazzini, Bondi, Tizzanini, Fabbri, Giannini. All.: Simone Sereni.
IMPRUNETA TAV.: Zagli, Bressi, Di Francesco, Carnasciali, Panconi, Pelacchi, Bottaro, Biffoli, Paoletti D., Dani, Grifoni. A disp.: Dainelli, Piccini, Masini, Granchi, Paoletti N., Sodini. All.: Francesco Morelli.

ARBITRO: Sara Schinco di Arezzo.

RETI: 3' e 25' Grifoni, 70' Tizzanini, 75' Zavagli.

Rimonta incredibile del Bibbiena, che dopo essere stato sotto di due reti contro l'Impruneta Tavarnuzze, riesce a rimontare il doppio svantaggio nei 5' di recupero, portando a casa un punto che sembrava insperato. In casa Impruneta Tavarnuzze c'è ovviamente grande rammarico per una vittoria sfumata proprio su gong e che avrebbe potuto servire da riscatto dopo la sconfitta patita contro l'Olmoponte nella giornata precedente. Passando alla cronaca del match, ai ragazzi di mister Morelli bastano appena 3' per trovare il gol del vantaggio, che arriva grazie ad una splendida giocata di Grifoni, bravo a liberarsi con una finta di Borgnoli e ad esplodere un gran mancino da fuori che si conclude sotto la traversa beffando un incolpevole Anichini. Partenza ad handicap per il Bibbiena, che oltre alle numerose assenze deve dunque fare i conti con una gara che si mette già in salita. Nei minuti successivi non migliora la situazione per i casentinesi, che continuano a soffrire le rapide incursioni della formazione ospite. Al 25' la gara si complica ulteriormente per i ragazzi di mister Sereni, che incassano anche il gol del raddoppio ospite che arriva grazie ad un'altra giocata efficace di Grifoni, che da dentro l'area lascia partire un diagonale velenoso che, seppur non troppo forte, passando sotto le gambe di molti difensori finisce per ingannare Anichini, che non può nulla. Il 2-0 dell'Impruneta Tavarnuzze scatena una prima reazione del Bibbiena, che nel finale di primo tempo prova a rialzare la china, trascinata da Grifagni che prima ci prova con un tiro dalla distanza, poi si incarica della battuta di un angolo, effettuando un pericoloso cross in mezzo che però non viene raccolto da nessuno dei propri compagni. Così, nonostante i timidi segnali di risveglio dei padroni di casa, è l'Impruneta Tavarnuzze a portarsi al riposo con un comodo doppio vantaggio. Nel secondo tempo la gara scorre sui binari dell'equilibrio, senza grosse occasioni da segnalare nei primi minuti. Al 60', però, ecco il primo squillo del Bibbiena, che va a centimetri dal riaprire la gara con una staffilata da fuori area di Bernacchi che coglie un palo clamoroso a Zagli immobile. Poco dopo arriva un episodio che scatena le proteste della panchina casentinese, quando il già ammonito Pelacchi commette un brutto fallo ai danni di Grifagni, senza però ricevere il secondo giallo da parte del direttore di gara. Conscio del pericolo, mister Morelli corre ai ripari e toglie il già ammonito Pelacchi. La gara a quel punto si scalda ma col passare dei minuti le speranze di rimonta del Bibbiena si riducono sensibilmente. Servirebbe una sorta di miracolo ai casentinesi, miracolo che si materializza clamorosamente negli ultimi 5', recupero compreso. Al 70', dopo che gli ospiti avevano sfiorato il colpo del k.o con una punizione del solito Grifoni, il Bibbiena riesce ad accorciare le distanze con Tizzanini, che in mischia trova il gol dell'1-2 dopo una pregevole incursione di Giannini. Sono 5' i minuti a disposizione della formazione di Sereni, che nel recupero si riversa in avanti a pieno organico. Alla fine, gli sforzi del Bibbiena vengono premiati dall'insperato gol del 2-2 di Zavagli, che sull'ennesima mischia in area ospite svetta più in alto di tutti e di testa firma il pari che catena l'esultanza del pubblico del Fratelli Brocchi .
: nel Bibbiena Zavagli e Tizzanini guidano la rimonta locale. Nell'Impruneta Tavarnuzze applausi per la doppietta di Grifoni e per la prova maiuscola di Carnasciali.

BIBBIENA: Anichini, Versari, Vannucci, Corsani, Zavagli, Borgnoli, Santini, Sinacciolo Francesco, Bernacchi, Grifagni, Andreini. A disp.: Conti, Sinacciolo Fabiano, Giannelli, Bejan, Ragazzini, Bondi, Tizzanini, Fabbri, Giannini. All.: Simone Sereni. <br >IMPRUNETA TAV.: Zagli, Bressi, Di Francesco, Carnasciali, Panconi, Pelacchi, Bottaro, Biffoli, Paoletti D., Dani, Grifoni. A disp.: Dainelli, Piccini, Masini, Granchi, Paoletti N., Sodini. All.: Francesco Morelli. <br > ARBITRO: Sara Schinco di Arezzo. <br > RETI: 3' e 25' Grifoni, 70' Tizzanini, 75' Zavagli. Rimonta incredibile del Bibbiena, che dopo essere stato sotto di due reti contro l'Impruneta Tavarnuzze, riesce a rimontare il doppio svantaggio nei 5' di recupero, portando a casa un punto che sembrava insperato. In casa Impruneta Tavarnuzze c'&egrave; ovviamente grande rammarico per una vittoria sfumata proprio su gong e che avrebbe potuto servire da riscatto dopo la sconfitta patita contro l'Olmoponte nella giornata precedente. Passando alla cronaca del match, ai ragazzi di mister Morelli bastano appena 3' per trovare il gol del vantaggio, che arriva grazie ad una splendida giocata di Grifoni, bravo a liberarsi con una finta di Borgnoli e ad esplodere un gran mancino da fuori che si conclude sotto la traversa beffando un incolpevole Anichini. Partenza ad handicap per il Bibbiena, che oltre alle numerose assenze deve dunque fare i conti con una gara che si mette gi&agrave; in salita. Nei minuti successivi non migliora la situazione per i casentinesi, che continuano a soffrire le rapide incursioni della formazione ospite. Al 25' la gara si complica ulteriormente per i ragazzi di mister Sereni, che incassano anche il gol del raddoppio ospite che arriva grazie ad un'altra giocata efficace di Grifoni, che da dentro l'area lascia partire un diagonale velenoso che, seppur non troppo forte, passando sotto le gambe di molti difensori finisce per ingannare Anichini, che non pu&ograve; nulla. Il 2-0 dell'Impruneta Tavarnuzze scatena una prima reazione del Bibbiena, che nel finale di primo tempo prova a rialzare la china, trascinata da Grifagni che prima ci prova con un tiro dalla distanza, poi si incarica della battuta di un angolo, effettuando un pericoloso cross in mezzo che per&ograve; non viene raccolto da nessuno dei propri compagni. Cos&igrave;, nonostante i timidi segnali di risveglio dei padroni di casa, &egrave; l'Impruneta Tavarnuzze a portarsi al riposo con un comodo doppio vantaggio. Nel secondo tempo la gara scorre sui binari dell'equilibrio, senza grosse occasioni da segnalare nei primi minuti. Al 60', per&ograve;, ecco il primo squillo del Bibbiena, che va a centimetri dal riaprire la gara con una staffilata da fuori area di Bernacchi che coglie un palo clamoroso a Zagli immobile. Poco dopo arriva un episodio che scatena le proteste della panchina casentinese, quando il gi&agrave; ammonito Pelacchi commette un brutto fallo ai danni di Grifagni, senza per&ograve; ricevere il secondo giallo da parte del direttore di gara. Conscio del pericolo, mister Morelli corre ai ripari e toglie il gi&agrave; ammonito Pelacchi. La gara a quel punto si scalda ma col passare dei minuti le speranze di rimonta del Bibbiena si riducono sensibilmente. Servirebbe una sorta di miracolo ai casentinesi, miracolo che si materializza clamorosamente negli ultimi 5', recupero compreso. Al 70', dopo che gli ospiti avevano sfiorato il colpo del k.o con una punizione del solito Grifoni, il Bibbiena riesce ad accorciare le distanze con Tizzanini, che in mischia trova il gol dell'1-2 dopo una pregevole incursione di Giannini. Sono 5' i minuti a disposizione della formazione di Sereni, che nel recupero si riversa in avanti a pieno organico. Alla fine, gli sforzi del Bibbiena vengono premiati dall'insperato gol del 2-2 di Zavagli, che sull'ennesima mischia in area ospite svetta pi&ugrave; in alto di tutti e di testa firma il pari che catena l'esultanza del pubblico del Fratelli Brocchi . <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Bibbiena <b>Zavagli </b>e <b>Tizzanini </b>guidano la rimonta locale. Nell'Impruneta Tavarnuzze applausi per la doppietta di <b>Grifoni </b>e per la prova maiuscola di <b>Carnasciali</b>.