• Giovanissimi Regionali GIR.C
  • Bibbiena
  • 3 - 0
  • Bagno a Ripoli

BIBBIENA: Anichini, Borgnoli, Versari, Corsani, Zavagli, Lanini, Sinacciolo, Valentini, Santini, Grifagni, Andreini. A disp.: De Rosa, Vannucci, Nocentini, Bejan, Bandelloni, Moncini, Tizzanini, Giannini, Bernacchi. All.: Simone Sereni.
BAGNO A RIPOLI: De Carlo, Chiappi, Fei, Quercetani, Cavallo, Lauri, Vitale, Ermini, Durazzini, Auzzi.hulaj. A disp.: Lippi, Rombi, Guidotti, Masini, Galli, Ferraro. All. Maurizio Papola.

ARBITRO: Houssam Eddine Bousbaa di Arezzo.

RETI: 22' Zavagli, 27' e 55' Grifagni.

Il clima insolitamente primaverile del week-end fa bene al Bibbiena, che torna alla vittoria imponendosi con un perentorio 3-0 sul Bagno a Ripoli. Approccio alla gara perfetto da parte dei casentinesi, che si rendono pericolosi dopo appena 5' con una veloce combinazione fra Valentini e Grifagni, col pallone che viene poi servito per la conclusione di Corsani su cui si oppone d'istinto De Carlo. Passano pochi minuti e il Bibbiena sfiora nuovamente il gol, stavolta con un colpo di testa di Zavagli che su corner indirizza il pallone a centimetri dal palo. Sono le prove generali del vantaggio locale, che arriva puntuale al 22', quando su un corner di Grifagni, Zavagli svetta nuovamente più in alto di tutti ma in questa occasione spedisce il pallone alle spalle di De Carlo per l'1-0 locale. È il gol che indirizza la gara in favore del Bibbiena, che continua anche dopo il vantaggio ad imperversare nella metà campo ospite. Non a caso al 27' i ragazzi di Sereni si portano già sul 2-0: lancio col contagiri di Valentini per la corsa di Grifagni, bravissimo a mettere giù il pallone e a dribblare De Carlo prima di depositare la sfera in fondo alla rete. Il Bibbiena continua ad essere padrone del gioco, grazie all'ottima prova in regia di capitan Corsani e alle giocate di Grifagni, che legittimano il 2-0 con cui i ragazzi di Sereni chiudono in vantaggio il primo tempo. Anche nella ripresa è il Bibbiena a dettare i tempi di gioco, pur con un Bagno a Ripoli che prova a gettare il cuore oltre l'ostacolo. L'impegno non basta agli ospiti, che al 55' vengono nuovamente puniti da un Grifagni in giornata di grazie e che, su una punizione di Versari, sigla il suo secondo gol personale con un tocco sotto a ribadire il pallone in rete dopo la respinta corta di De Carlo. Dopo il 3-0 il Bibbiena abbassa il ritmo, pur continuando a sfruttare gli spazi a propria disposizione e a creare occasioni da rete. Sia Lanini che Grifagni, quest'ultimo con un mancino che sfiora il palo, vanno vicini al quarto gol, mentre a tempo scaduto è Giannini a servire su un piatto d'argento la chance del possibile 4-0 a Tizzanini che però non arriva ad impattare il pallone.
: nel Bibbiena in evidenza su tutti Corsani e Grifagni.

BIBBIENA: Anichini, Borgnoli, Versari, Corsani, Zavagli, Lanini, Sinacciolo, Valentini, Santini, Grifagni, Andreini. A disp.: De Rosa, Vannucci, Nocentini, Bejan, Bandelloni, Moncini, Tizzanini, Giannini, Bernacchi. All.: Simone Sereni.<br >BAGNO A RIPOLI: De Carlo, Chiappi, Fei, Quercetani, Cavallo, Lauri, Vitale, Ermini, Durazzini, Auzzi&#46;hulaj. A disp.: Lippi, Rombi, Guidotti, Masini, Galli, Ferraro. All. Maurizio Papola.<br > ARBITRO: Houssam Eddine Bousbaa di Arezzo. <br > RETI: 22' Zavagli, 27' e 55' Grifagni. Il clima insolitamente primaverile del week-end fa bene al Bibbiena, che torna alla vittoria imponendosi con un perentorio 3-0 sul Bagno a Ripoli. Approccio alla gara perfetto da parte dei casentinesi, che si rendono pericolosi dopo appena 5' con una veloce combinazione fra Valentini e Grifagni, col pallone che viene poi servito per la conclusione di Corsani su cui si oppone d'istinto De Carlo. Passano pochi minuti e il Bibbiena sfiora nuovamente il gol, stavolta con un colpo di testa di Zavagli che su corner indirizza il pallone a centimetri dal palo. Sono le prove generali del vantaggio locale, che arriva puntuale al 22', quando su un corner di Grifagni, Zavagli svetta nuovamente pi&ugrave; in alto di tutti ma in questa occasione spedisce il pallone alle spalle di De Carlo per l'1-0 locale. &Egrave; il gol che indirizza la gara in favore del Bibbiena, che continua anche dopo il vantaggio ad imperversare nella met&agrave; campo ospite. Non a caso al 27' i ragazzi di Sereni si portano gi&agrave; sul 2-0: lancio col contagiri di Valentini per la corsa di Grifagni, bravissimo a mettere gi&ugrave; il pallone e a dribblare De Carlo prima di depositare la sfera in fondo alla rete. Il Bibbiena continua ad essere padrone del gioco, grazie all'ottima prova in regia di capitan Corsani e alle giocate di Grifagni, che legittimano il 2-0 con cui i ragazzi di Sereni chiudono in vantaggio il primo tempo. Anche nella ripresa &egrave; il Bibbiena a dettare i tempi di gioco, pur con un Bagno a Ripoli che prova a gettare il cuore oltre l'ostacolo. L'impegno non basta agli ospiti, che al 55' vengono nuovamente puniti da un Grifagni in giornata di grazie e che, su una punizione di Versari, sigla il suo secondo gol personale con un tocco sotto a ribadire il pallone in rete dopo la respinta corta di De Carlo. Dopo il 3-0 il Bibbiena abbassa il ritmo, pur continuando a sfruttare gli spazi a propria disposizione e a creare occasioni da rete. Sia Lanini che Grifagni, quest'ultimo con un mancino che sfiora il palo, vanno vicini al quarto gol, mentre a tempo scaduto &egrave; Giannini a servire su un piatto d'argento la chance del possibile 4-0 a Tizzanini che per&ograve; non arriva ad impattare il pallone. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Bibbiena in evidenza su tutti <b>Corsani </b>e <b>Grifagni</b>.