AFFRICO: Caroti, Iania, Bartolacci, Giachi, Zuppani, Laraia, Casini, Meucci, Frilli, Puggelli, Daloisio. A disp.: Bianchi, Fiorini, Legrottaglie, Bordoni, Valdambrini, Petroni, Prisco, Righi, Chelli. All.: Lorenzo Bambi.
LANCIOTTO CAMPI: Fontani, Azzarri, Marini, Polezzi, Ferri, Roselli, Fratini, Poli, Cau, Esposito, Dulislami. A disp.: Berti, Di Malla, Pagni, Cantone, Mazzanti, Balatri, Grassi, Melendez, Magnani. All.: Luca Meloni.

ARBITRO: Andrea Concordia di Firenze.

RETI: 20' e 47' Frilli, 55' Cau, 62' Legrottaglie.

Non sbaglia la capolista Affrico, che contro un ottimo Lanciotto torna alla vittoria e soprattutto torna in solitaria in vetta alla classifica complice il pareggio del Galluzzo contro il Firenze Ovest. La sesta giornata di ritorno mette la compagine di mister Bambi difronte all'esame Lanciotto, formazione in salute e reduce da una vittoria di misura (proprio sul Firenze Ovest) nell'ultimo turno di campionato. Gli ospiti si presenta al Lapenta senza alcun timore e, anzi, giocano un'ottima prima parte di gara, rendendosi anche pericolosi in un paio di occasioni sui contropiedi del velocissimo Esposito. L'Affrico, dal canto suo, tiene il pallino del gioco in mano ma a tratti fa fatica a trovare spazi nell'organizzatissima retroguardia ospite. Al 20', però, l'Affrico riparte bene con Bartolacci che dalla corsia laterale serve un gran pallone sul primo palo a Frilli, che da attaccante di razza anticipa il diretto avversario e con una conclusione fra palo e portiere firma il momentaneo 1-0 locale. Il gol di Frilli aiuta l'Affrico a scrollarsi di dosso la ruggine iniziale, anche se il Lanciotto continua ad essere temibile in contropiede con le combinazioni rapide fra Esposito e Cau che a più riprese impegnano la retroguardia locale. L'Affrico comunque rischia poco o nulla e nel finale di primo tempo confeziona un altro paio di potenziali palle gol che legittimano il vantaggio di 1-0 su cui i ragazzi di Bambi chiudono avanti la prima frazione. Nel secondo tempo riparte forte l'Affrico, determinato nel voler cercare il gol utile a mettere al sicuro il risultato. Dopo alcune occasioni non sfruttate a dovere dagli attaccanti locali, al 47' Daloisio serve un bel pallone in area a Frilli, che con un movimento da attaccante di razza si libera del diretto avversario per poi scaricare una violenta conclusione sotto la traversa dove Fontani non può proprio arrivare per il 2-0 Affrico. Il raddoppio di Frilli sembra suonare come una sentenza quasi definitiva sul confronto del Lapenta e invece il Lanciotto, col passare dei minuti, trova la forza per reagire. Al 55', dopo una splendida triangolazione con Esposito, Cau si libra al limite dell'area per poi lasciar partire una violenta conclusione su cui Caroti non arriva. Sul punteggio di 2-1 la gara è riaperta, anche se il cronometro non gioca in favore del Lanciotto. Passato il momento complicato e grazie ad alcuni innesti dalla panchina, l'Affrico ricomincia a farsi vedere in avanti e al 62', dopo una traversa colpita da Petroni, è proprio il subentrato Legrottaglie a chiudere i conti con il gol del definitivo 3-1 Affrico. Nel recupero i ragazzi di mister Bambi sfiorano anche la rete del possibile 4-1 con un paio di iniziative del solito Legrottaglie e di Petroni, ma Fontani evita un passivo più largo con due parate da applausi.

AFFRICO: Caroti, Iania, Bartolacci, Giachi, Zuppani, Laraia, Casini, Meucci, Frilli, Puggelli, Daloisio. A disp.: Bianchi, Fiorini, Legrottaglie, Bordoni, Valdambrini, Petroni, Prisco, Righi, Chelli. All.: Lorenzo Bambi.<br >LANCIOTTO CAMPI: Fontani, Azzarri, Marini, Polezzi, Ferri, Roselli, Fratini, Poli, Cau, Esposito, Dulislami. A disp.: Berti, Di Malla, Pagni, Cantone, Mazzanti, Balatri, Grassi, Melendez, Magnani. All.: Luca Meloni.<br > ARBITRO: Andrea Concordia di Firenze. <br > RETI: 20' e 47' Frilli, 55' Cau, 62' Legrottaglie. Non sbaglia la capolista Affrico, che contro un ottimo Lanciotto torna alla vittoria e soprattutto torna in solitaria in vetta alla classifica complice il pareggio del Galluzzo contro il Firenze Ovest. La sesta giornata di ritorno mette la compagine di mister Bambi difronte all'esame Lanciotto, formazione in salute e reduce da una vittoria di misura (proprio sul Firenze Ovest) nell'ultimo turno di campionato. Gli ospiti si presenta al Lapenta senza alcun timore e, anzi, giocano un'ottima prima parte di gara, rendendosi anche pericolosi in un paio di occasioni sui contropiedi del velocissimo Esposito. L'Affrico, dal canto suo, tiene il pallino del gioco in mano ma a tratti fa fatica a trovare spazi nell'organizzatissima retroguardia ospite. Al 20', per&ograve;, l'Affrico riparte bene con Bartolacci che dalla corsia laterale serve un gran pallone sul primo palo a Frilli, che da attaccante di razza anticipa il diretto avversario e con una conclusione fra palo e portiere firma il momentaneo 1-0 locale. Il gol di Frilli aiuta l'Affrico a scrollarsi di dosso la ruggine iniziale, anche se il Lanciotto continua ad essere temibile in contropiede con le combinazioni rapide fra Esposito e Cau che a pi&ugrave; riprese impegnano la retroguardia locale. L'Affrico comunque rischia poco o nulla e nel finale di primo tempo confeziona un altro paio di potenziali palle gol che legittimano il vantaggio di 1-0 su cui i ragazzi di Bambi chiudono avanti la prima frazione. Nel secondo tempo riparte forte l'Affrico, determinato nel voler cercare il gol utile a mettere al sicuro il risultato. Dopo alcune occasioni non sfruttate a dovere dagli attaccanti locali, al 47' Daloisio serve un bel pallone in area a Frilli, che con un movimento da attaccante di razza si libera del diretto avversario per poi scaricare una violenta conclusione sotto la traversa dove Fontani non pu&ograve; proprio arrivare per il 2-0 Affrico. Il raddoppio di Frilli sembra suonare come una sentenza quasi definitiva sul confronto del Lapenta e invece il Lanciotto, col passare dei minuti, trova la forza per reagire. Al 55', dopo una splendida triangolazione con Esposito, Cau si libra al limite dell'area per poi lasciar partire una violenta conclusione su cui Caroti non arriva. Sul punteggio di 2-1 la gara &egrave; riaperta, anche se il cronometro non gioca in favore del Lanciotto. Passato il momento complicato e grazie ad alcuni innesti dalla panchina, l'Affrico ricomincia a farsi vedere in avanti e al 62', dopo una traversa colpita da Petroni, &egrave; proprio il subentrato Legrottaglie a chiudere i conti con il gol del definitivo 3-1 Affrico. Nel recupero i ragazzi di mister Bambi sfiorano anche la rete del possibile 4-1 con un paio di iniziative del solito Legrottaglie e di Petroni, ma Fontani evita un passivo pi&ugrave; largo con due parate da applausi.