• Sinalunghese

ATLETICA CASTELLO: Tortelli, Coccia, Ponzalli, De Rosis, Gastaldi M., Grossi, Mellone, Russo, Lamtafah, Masi, Nencioni. A disp.: Canocchi, Bassini, Cioncolini, Ercolini, Margheri, Pecchioli, Peruzzi, Gastaldi G., Mori. All.: Marco Bolognesi.
SINALUNGHESE: Bombagli, Marra, Della Lena, Masaaf, De Nisco, Mucciarelli, Bartoli, Piccardi, Cavaletta, Papini, Raimo. A disp.: Tavanti, Andreini, Landucci, Spataro, Barbetti. All.: Michele Biagianti.

ARBITRO: Abdellah Enned di Firenze.

RETI: 6' Raimo, 18' Ponzalli, 20' e 65' Cavaletta, 34' Papini, 37' Piccardi, 42' Cioncolini, 52' Masi.

Successo pirotecnico per la Sinalunghese, che si impone per 5-3 sul campo dell'Atletica Castello e raggiunge al terzo posto il Casentino Academy, bloccato sul pari dall'Olmoponte. Partita pirotecnica quella del campo sportivo di via del Pontormo, che la Sinalunghese riesce a sbloccare dopo soli 6' grazie a Raimo, bravo a infilarsi tra le maglie della difesa biancoverde sull'invito di Cavaletta e a superare Tortelli con un diagonale chirurgico. Il Castello, che ci aveva provato con Nencioni subito prima del gol di Raimo, risponde al 18' agguantando il pareggio con una staffilata da fuori area di Ponzalli, che supera Bombagli con una conclusione imparabile. Non c'è un attimo di sosta e la reazione della Sinalunghese ne è una concreta dimostrazione. Nemmeno il tempo di registrare il gol di Ponzalli, che al 20' la Sinalunghese si riporta in vantaggio grazie al gol del 2-1 realizzato da Cavaletta al termine di una strepitosa azione palla a terra. Il 2-1 ospite finisce per incidere sul morale di un Castello, il cui pareggio è durato poco più di un minuto. Non solo, la situazione dei biancoverdi si complica ulteriormente in chiusura di primo tempo, quando Papini risolve un'azione tambureggiante in area Castello depositando il pallone in rete su assist di uno strepitoso Cavaletta per il momentaneo 3-1 Sinalunghese su cui si va al riposo. Nel secondo tempo, pronti via e la Sinalunghese sembra subito chiudere ogni discorso con il gol del 4-1 realizzato al 37' da Piccardi con una punizione dal limite dell'area su cui Tortelli non può nulla. Sembra logico considerare la gara chiusa e invece il Castello riesce a rifarsi sotto nel giro di pochissimi minuti, rimettendo tutto in discussione. Al 42', infatti, il Castello dimezza lo svantaggio infilandosi tra le maglie della difesa avversaria e superando Bombagli con un delizioso pallonetto che vale il momentaneo 2-4. Il Castello ci crede e la Sinalunghese, al contrario, accusa il colpo. Al 50' i padroni di casa conquistano un calcio di rigore con Cioncolini, ma Nencioni spreca facendosi respingere la conclusione da Bombagli. Al 52' gli sforzi dei biancoverdi vengono comunque premiati con il gol del 3-4 siglato da Masi con uno strepitoso tiro a giro dal limite dell'area su cui Bombagli non può nulla. Sembra tutto clamorosamente riaperto al Pontormo , ma l'entusiasmo dei padroni di casa viene spendo al 65' dal gol del definitivo 5-3 ospite realizzato ancora da un super Cavaletta, che trova il suo secondo acuto personale con un tap-in sotto misura su assist di Spataro.
: nell'Atletica Castello ottime prove di Cioncolini e Nencioni. Nella Sinalunghese decisivo Cavaletta, autore di due gol e due assist, ma bravissimo anche Masaaf.

ATLETICA CASTELLO: Tortelli, Coccia, Ponzalli, De Rosis, Gastaldi M., Grossi, Mellone, Russo, Lamtafah, Masi, Nencioni. A disp.: Canocchi, Bassini, Cioncolini, Ercolini, Margheri, Pecchioli, Peruzzi, Gastaldi G., Mori. All.: Marco Bolognesi.<br >SINALUNGHESE: Bombagli, Marra, Della Lena, Masaaf, De Nisco, Mucciarelli, Bartoli, Piccardi, Cavaletta, Papini, Raimo. A disp.: Tavanti, Andreini, Landucci, Spataro, Barbetti. All.: Michele Biagianti. <br > ARBITRO: Abdellah Enned di Firenze. <br > RETI: 6' Raimo, 18' Ponzalli, 20' e 65' Cavaletta, 34' Papini, 37' Piccardi, 42' Cioncolini, 52' Masi. Successo pirotecnico per la Sinalunghese, che si impone per 5-3 sul campo dell'Atletica Castello e raggiunge al terzo posto il Casentino Academy, bloccato sul pari dall'Olmoponte. Partita pirotecnica quella del campo sportivo di via del Pontormo, che la Sinalunghese riesce a sbloccare dopo soli 6' grazie a Raimo, bravo a infilarsi tra le maglie della difesa biancoverde sull'invito di Cavaletta e a superare Tortelli con un diagonale chirurgico. Il Castello, che ci aveva provato con Nencioni subito prima del gol di Raimo, risponde al 18' agguantando il pareggio con una staffilata da fuori area di Ponzalli, che supera Bombagli con una conclusione imparabile. Non c'&egrave; un attimo di sosta e la reazione della Sinalunghese ne &egrave; una concreta dimostrazione. Nemmeno il tempo di registrare il gol di Ponzalli, che al 20' la Sinalunghese si riporta in vantaggio grazie al gol del 2-1 realizzato da Cavaletta al termine di una strepitosa azione palla a terra. Il 2-1 ospite finisce per incidere sul morale di un Castello, il cui pareggio &egrave; durato poco pi&ugrave; di un minuto. Non solo, la situazione dei biancoverdi si complica ulteriormente in chiusura di primo tempo, quando Papini risolve un'azione tambureggiante in area Castello depositando il pallone in rete su assist di uno strepitoso Cavaletta per il momentaneo 3-1 Sinalunghese su cui si va al riposo. Nel secondo tempo, pronti via e la Sinalunghese sembra subito chiudere ogni discorso con il gol del 4-1 realizzato al 37' da Piccardi con una punizione dal limite dell'area su cui Tortelli non pu&ograve; nulla. Sembra logico considerare la gara chiusa e invece il Castello riesce a rifarsi sotto nel giro di pochissimi minuti, rimettendo tutto in discussione. Al 42', infatti, il Castello dimezza lo svantaggio infilandosi tra le maglie della difesa avversaria e superando Bombagli con un delizioso pallonetto che vale il momentaneo 2-4. Il Castello ci crede e la Sinalunghese, al contrario, accusa il colpo. Al 50' i padroni di casa conquistano un calcio di rigore con Cioncolini, ma Nencioni spreca facendosi respingere la conclusione da Bombagli. Al 52' gli sforzi dei biancoverdi vengono comunque premiati con il gol del 3-4 siglato da Masi con uno strepitoso tiro a giro dal limite dell'area su cui Bombagli non pu&ograve; nulla. Sembra tutto clamorosamente riaperto al Pontormo , ma l'entusiasmo dei padroni di casa viene spendo al 65' dal gol del definitivo 5-3 ospite realizzato ancora da un super Cavaletta, che trova il suo secondo acuto personale con un tap-in sotto misura su assist di Spataro. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Atletica Castello ottime prove di <b>Cioncolini </b>e <b>Nencioni</b>. Nella Sinalunghese decisivo <b>Cavaletta</b>, autore di due gol e due assist, ma bravissimo anche <b>Masaaf</b>.