OLMOPONTE: Tavanti, Lettera, Vencato, Silvi, Salvi, Giannerini, Benocci, Bivignani, Aniceto, Romanelli, Fabbroni. A disp.: Romani, Paradiso, Messana, Diaco, Ballaj. All.: Tonini.
LANCIOTTO CAMPI: Fontani, Azzarri, Balatri, Fratini, Ferri, Roselli, Mazzanti, Cau, Dulislami, Esposito, Poli. A disp.: Berti, Cantone,Di Malla, Grassi, Magnani, Maremmi, Pagni, Polezzi. All.: Meloni.

ARBITRO: Liberatori di Arezzo.

RETI: Aniceto, Paradiso.

Un gol per tempo per l'Olmoponte: gli aretini si impongono per 2-0 sul Lanciotto e registrano diversi segnali positivi, una risposta alla brutta sconfitta di sette giorni prima contro la Sinalunghese. I ragazzi di Meloni hanno sfoderato una delle prove più convincenti della stagione: sempre in controllo del match, buon possesso palla e pochi rischi. I rossoblu ci mettono metà tempo a sbloccare la gara: l'Olmoponte infatti passa intorno al 20' quando, anche a causa del forte vento, una punizione insidiosa che Aniceto scaglia verso la porta assume una traiettoria beffarda per Fontani. Il piazzato del numero nove di casa serve a sbloccare il match e a mettere in discesa la sfida per l'Olmoponte, che sul vantaggio costruisce una seconda parte di tempo di gestione. Nella ripresa Tonini, per non correre rischi, passa a tre dietro, coprendosi un po' di più. Ma nemmeno l'intervallo e i cambi scuotono un Lanciotto impalpabile offensivamente, e così, dopo un secondo tempo senza sussulti, a cinque minuti dal triplice fischio l'Olmoponte concretizza la superiorità territoriale col 2-0: Aniceto lavora bene un pallone spalla alla porta e scarica per l'accorrente Paradiso che di prima intenzione col sinistro pesca l'angolino basso. Fontani non può arrivare ed è match-point per l'Olmoponte, che archivia una gara controllata senza affanni e fa il pieno d'entusiasmo in vista della corsa finale.
Calciatoripiù: fondamentale il lavoro di filtro davanti alla difesa di Salvi, prezioso anche il ruolo rivestito da Vencato (Olmoponte), partito come terzino a sinistra e finito a giocare nei tre centrali nel secondo tempo.

OLMOPONTE: Tavanti, Lettera, Vencato, Silvi, Salvi, Giannerini, Benocci, Bivignani, Aniceto, Romanelli, Fabbroni. A disp.: Romani, Paradiso, Messana, Diaco, Ballaj. All.: Tonini.<br >LANCIOTTO CAMPI: Fontani, Azzarri, Balatri, Fratini, Ferri, Roselli, Mazzanti, Cau, Dulislami, Esposito, Poli. A disp.: Berti, Cantone,Di Malla, Grassi, Magnani, Maremmi, Pagni, Polezzi. All.: Meloni.<br > ARBITRO: Liberatori di Arezzo.<br > RETI: Aniceto, Paradiso. Un gol per tempo per l'Olmoponte: gli aretini si impongono per 2-0 sul Lanciotto e registrano diversi segnali positivi, una risposta alla brutta sconfitta di sette giorni prima contro la Sinalunghese. I ragazzi di Meloni hanno sfoderato una delle prove pi&ugrave; convincenti della stagione: sempre in controllo del match, buon possesso palla e pochi rischi. I rossoblu ci mettono met&agrave; tempo a sbloccare la gara: l'Olmoponte infatti passa intorno al 20' quando, anche a causa del forte vento, una punizione insidiosa che Aniceto scaglia verso la porta assume una traiettoria beffarda per Fontani. Il piazzato del numero nove di casa serve a sbloccare il match e a mettere in discesa la sfida per l'Olmoponte, che sul vantaggio costruisce una seconda parte di tempo di gestione. Nella ripresa Tonini, per non correre rischi, passa a tre dietro, coprendosi un po' di pi&ugrave;. Ma nemmeno l'intervallo e i cambi scuotono un Lanciotto impalpabile offensivamente, e cos&igrave;, dopo un secondo tempo senza sussulti, a cinque minuti dal triplice fischio l'Olmoponte concretizza la superiorit&agrave; territoriale col 2-0: Aniceto lavora bene un pallone spalla alla porta e scarica per l'accorrente Paradiso che di prima intenzione col sinistro pesca l'angolino basso. Fontani non pu&ograve; arrivare ed &egrave; match-point per l'Olmoponte, che archivia una gara controllata senza affanni e fa il pieno d'entusiasmo in vista della corsa finale. Calciatoripi&ugrave;: fondamentale il lavoro di filtro davanti alla difesa di Salvi, prezioso anche il ruolo rivestito da Vencato (Olmoponte), partito come terzino a sinistra e finito a giocare nei tre centrali nel secondo tempo.