LA CANTERA: Giannoni, Iacoponi, Giusti, Clausi, Cirinei, Lanzani, Vaccari, Zanetti, Leonardi, Bozzi, Bientinesi. A disp.: Lieto, M. Casafrulli, Rossi, Masi, Morelli, S. Casafrulli. All.: Matteo Salvador.
BELLARIA CAPP.: Ronda, Ferretti, Calvani, Quartieri, Leone, Macchi, Salvatore, Bettarini, Mirko Casini, Ciardelli, Benelli. A disp.: Romoli, Piccinno, Giugliano, Maruntu, Matteo Casini, Ronaldo Cyrbja. All.: Andrea Luppichini.

ARBITRO: Minuti di Livorno

RETI: 2' Salvatore, 30' Bozzi, 43' Savino.

Nonostante nove calciatori indisponibili e un avversario di buon livello come la Cantera, al termine di una gara tostissima la Bellaria ottiene un successo per 2-1 che vale come ottimo viatico per il campionato. Gli ospiti sbloccano la gara dopo appena 2' con Salvatore che stoppa il pallone ricevuta da fallo laterale e di destro lascia partire un missile che si abbassa improvvisamente e finisce alle spalle del portiere. Dopo 10' di assestamento La Cantera comincia a spingere e al 30' trova il pareggio con Bozzi, bravo e fortunato a correggere in porta una conclusione imprecisa di Leonardi. Al 43' però è sempre Salvatore che ruba palla a Iacoponi mentre La Cantera stava ripartendo; presa la difesa in contropiede. mette al centro per l'accorrente Savino che, subentrato all'infortunato Benelli da 10', spinge in rete. Il secondo tempo scivola via con tanto nervosismo e poche occasioni per entrambe le squadre. Da segnalare soltanto al 75' un salvataggio sulla riga di Leone su un colpo di testa a botta sicura di Bozzi. Da segnalare che al 70' ha esordito il classe 200 Matteo Casini, subentrato a Quartieri infortunato.

LA CANTERA: Giannoni, Iacoponi, Giusti, Clausi, Cirinei, Lanzani, Vaccari, Zanetti, Leonardi, Bozzi, Bientinesi. A disp.: Lieto, M. Casafrulli, Rossi, Masi, Morelli, S. Casafrulli. All.: Matteo Salvador.<br >BELLARIA CAPP.: Ronda, Ferretti, Calvani, Quartieri, Leone, Macchi, Salvatore, Bettarini, Mirko Casini, Ciardelli, Benelli. A disp.: Romoli, Piccinno, Giugliano, Maruntu, Matteo Casini, Ronaldo Cyrbja. All.: Andrea Luppichini.<br > ARBITRO: Minuti di Livorno<br > RETI: 2' Salvatore, 30' Bozzi, 43' Savino. Nonostante nove calciatori indisponibili e un avversario di buon livello come la Cantera, al termine di una gara tostissima la Bellaria ottiene un successo per 2-1 che vale come ottimo viatico per il campionato. Gli ospiti sbloccano la gara dopo appena 2' con Salvatore che stoppa il pallone ricevuta da fallo laterale e di destro lascia partire un missile che si abbassa improvvisamente e finisce alle spalle del portiere. Dopo 10' di assestamento La Cantera comincia a spingere e al 30' trova il pareggio con Bozzi, bravo e fortunato a correggere in porta una conclusione imprecisa di Leonardi. Al 43' per&ograve; &egrave; sempre Salvatore che ruba palla a Iacoponi mentre La Cantera stava ripartendo; presa la difesa in contropiede. mette al centro per l'accorrente Savino che, subentrato all'infortunato Benelli da 10', spinge in rete. Il secondo tempo scivola via con tanto nervosismo e poche occasioni per entrambe le squadre. Da segnalare soltanto al 75' un salvataggio sulla riga di Leone su un colpo di testa a botta sicura di Bozzi. Da segnalare che al 70' ha esordito il classe 200 Matteo Casini, subentrato a Quartieri infortunato.