P.ROMANA OLTRARNO: La Volpe, Paita (49' Sorbi), Bacherini, Donfack, Guarducci, Focardi, Azzarri (58' Muanda), Aragoni (84' Miari), Saponetto (87' Distaso), Pisciotta (77' Carrai), Torri. A disp.: Tempestini, Silli, Materassi, Gensini. All.: Nicola Massai.
FUCECCHIO: Bambi, Lelli (74' Talini), Barra, Malanchi (62' Valiani), Hysa (80' Biagioni), Mangiantini, Guidi (49' Bruchi), Merciai, Di Biase, Fedeli, Rigirozzo (66' Del Guerra). A disp.: Parrini, Banchi. All.: Lorenzo Collacchioni.

ARBITRO: Galla di Pistoia.

RETI: 11' Di Biase, 45' Azzarri, 63' e 80' Saponetto.

Il Porta Romana infligge la prima sconfitta stagionale alla capolista Fucecchio al termine di una partita nervosa e combattuta, in cui ha saputo ribaltare il vantaggio degli ospiti durante la seconda frazione. Il Fucecchio, dopo un primo tempo ben giocato, ha sprecato però troppe occasioni per poter pensare di tornare da Firenze imbattuto. Si parte al 3' con un fallo laterale sulla destra che arriva a Merciai: pronto il lancio in area per Rigirozzo che controlla bene e salta il portiere in uscita, ma si allunga troppo la palla e prova un traversone che nessuno raccoglie. Al 6' Pisciotta sulla destra mette basso in area per l'accorrente Aragoni, ma il suo tiro viene murato dalla difesa. Al 10' Guidi si libera sulla destra e passa al limite per Rigirozzo, pronto il tiro sul quale La Volpe si fa scappare la palla alle sue spalle per poi respingerla (secondo il direttore di gara) sulla linea tra le proteste del Fucecchio che chiede la rete invano. Passa un minuto e arriva il vantaggio del Fucecchio: Guidi sulla sinistra lancia Rigirozzo che di prima mette al limite per Di Biase che di sinistra incrocia sul palo più lontano dove La Volpe non può davvero arrivare. Al 16' Rigirozzo sfrutta un brutto disimpegno difensivo, ma il suo tiro viene parato a terra dal portiere. Al 20' Bacherini dalla sinistra prova a mettere al centro per Azzari, Bambi però sceglie bene il tempo e blocca in uscita. Al 26' Pisciotta centralmente appoggia sulla sinistra per Saponetto che di prima prova a mettere in area, ma Azzari non aggancia. Al 28' punizione dal limite destro e il tiro di Pisciotta è troppo centrale e così Bambi blocca a terrra. Al 30' Fedeli lancia in verticale Rigirozzo, La Volpe è costretto a prendere la palla di mano appena fuori area, ma l'Arbitro fischia solo la punizione senza sanzioni disciplinari di rilievo. Di Biase tocca corto per Fedeli che trova un forte diagonale su cui La Volpe in tuffo devia sulla testa di Rigirozzo che decentrato mette sopra la traversa. Al 39' ci prova Aragoni con una punizione dai trenta metri, ma il tiro risulta debole e centrale. Due minuti dopo Aragoni mette in area dalla destra e Paita riesce solo a deviare debolmente con Bambi che para. Al 43' Fedeli lancia Rigirozzo che mette dentro, ma viene pescato in dubbio fuorigioco. All'ultimo minuto Bacherini mette un cross basso in area dalla sinistra, palla sul secondo palo dove Azzarri lasciato solo non ha difficoltà a mettere dentro per il pareggio. La ripresa si apre subito con Saponetto che si libera sulla sinistra e arrivato sul fondo prova a mettere al centro, ma Bambi blocca. Al 7' Barra recupera palla sulla trequarti di sinistra e passa al limite per Fedeli, ma il suo tiro termina un metro a lato. Al 7' il neo-entrato Bruchi parte dalla trequarti e, dopo uno scambio con Fedeli, prova il tiro che viene deviato in angolo da un difensore, Fedeli dalla lunetta mette in mezzo dove Hysa di testa manda sopra la traversa. Al 15' Malanchi lancia lungo per Di Biase che di testa devia per Rigirozzo, La Volpe esce e para in due tempi. Al 17' Distaso dalla destra mette al limite per Muanda che viene contrastato, la palla schizza sulla sinistra per Saponetto che di prima mette alle spalle di Bambi sul palo più vicino il 2-1 del Porta Romana. Al 22' Bruchi dalla trequarti sinistra lancia sul lato opposto Valiani che appena entrato in area mette fuori a portiere battuto. Al 25' Torri cerca la porta da un angolo dalla destra, la palla finisce di poco sopra la traversa sul secondo palo. Al 27' Torri in contropiede dalla sinistra cerca sul secondo palo Muanda che arriva di poco in ritardo. Al 33' Fedeli dalla lunetta sulla destra mette al centro dove Mangiantini di testa spedisce a lato. Al 35' Carrai recupera palla sulla trequarti e lancia sulla destra Muanda che crossa sul secondo palo dove Saponetto firma la sua doppietta personale mettendo al sicuro la vittoria dei locali. Al 39' buona punizione dal limite per il Fucecchio, Bruchi però alza troppo la mira. Al 40' ancora Fedeli d calcio d'angolo sulla destra trova Mangiantini che di testa mette alto sopra la traversa. Al terzo minuto di recupero punizione dal limite per Fedeli e tiro basso sul quale La Volpe blocca con una mano. Dopo cinque di recupero arriva il triplice fischio: il Porta Romana raggiunge 9 punti in classifica, mentre per i bianconeri l'amara consolazione è che mantiene la testa la classifica grazie alle contemporanee sconfitte delle prime della classe.
: per i locali Saponetto che risolve la gara con la sua doppietta, per i bianconeri Barra che sulla sinistra ferma le avanzate avversarie facendo ripartire la propria squadra soprattutto nella prima frazione.

P.ROMANA OLTRARNO: La Volpe, Paita (49' Sorbi), Bacherini, Donfack, Guarducci, Focardi, Azzarri (58' Muanda), Aragoni (84' Miari), Saponetto (87' Distaso), Pisciotta (77' Carrai), Torri. A disp.: Tempestini, Silli, Materassi, Gensini. All.: Nicola Massai.<br >FUCECCHIO: Bambi, Lelli (74' Talini), Barra, Malanchi (62' Valiani), Hysa (80' Biagioni), Mangiantini, Guidi (49' Bruchi), Merciai, Di Biase, Fedeli, Rigirozzo (66' Del Guerra). A disp.: Parrini, Banchi. All.: Lorenzo Collacchioni.<br > ARBITRO: Galla di Pistoia.<br > RETI: 11' Di Biase, 45' Azzarri, 63' e 80' Saponetto. Il Porta Romana infligge la prima sconfitta stagionale alla capolista Fucecchio al termine di una partita nervosa e combattuta, in cui ha saputo ribaltare il vantaggio degli ospiti durante la seconda frazione. Il Fucecchio, dopo un primo tempo ben giocato, ha sprecato per&ograve; troppe occasioni per poter pensare di tornare da Firenze imbattuto. Si parte al 3' con un fallo laterale sulla destra che arriva a Merciai: pronto il lancio in area per Rigirozzo che controlla bene e salta il portiere in uscita, ma si allunga troppo la palla e prova un traversone che nessuno raccoglie. Al 6' Pisciotta sulla destra mette basso in area per l'accorrente Aragoni, ma il suo tiro viene murato dalla difesa. Al 10' Guidi si libera sulla destra e passa al limite per Rigirozzo, pronto il tiro sul quale La Volpe si fa scappare la palla alle sue spalle per poi respingerla (secondo il direttore di gara) sulla linea tra le proteste del Fucecchio che chiede la rete invano. Passa un minuto e arriva il vantaggio del Fucecchio: Guidi sulla sinistra lancia Rigirozzo che di prima mette al limite per Di Biase che di sinistra incrocia sul palo pi&ugrave; lontano dove La Volpe non pu&ograve; davvero arrivare. Al 16' Rigirozzo sfrutta un brutto disimpegno difensivo, ma il suo tiro viene parato a terra dal portiere. Al 20' Bacherini dalla sinistra prova a mettere al centro per Azzari, Bambi per&ograve; sceglie bene il tempo e blocca in uscita. Al 26' Pisciotta centralmente appoggia sulla sinistra per Saponetto che di prima prova a mettere in area, ma Azzari non aggancia. Al 28' punizione dal limite destro e il tiro di Pisciotta &egrave; troppo centrale e cos&igrave; Bambi blocca a terrra. Al 30' Fedeli lancia in verticale Rigirozzo, La Volpe &egrave; costretto a prendere la palla di mano appena fuori area, ma l'Arbitro fischia solo la punizione senza sanzioni disciplinari di rilievo. Di Biase tocca corto per Fedeli che trova un forte diagonale su cui La Volpe in tuffo devia sulla testa di Rigirozzo che decentrato mette sopra la traversa. Al 39' ci prova Aragoni con una punizione dai trenta metri, ma il tiro risulta debole e centrale. Due minuti dopo Aragoni mette in area dalla destra e Paita riesce solo a deviare debolmente con Bambi che para. Al 43' Fedeli lancia Rigirozzo che mette dentro, ma viene pescato in dubbio fuorigioco. All'ultimo minuto Bacherini mette un cross basso in area dalla sinistra, palla sul secondo palo dove Azzarri lasciato solo non ha difficolt&agrave; a mettere dentro per il pareggio. La ripresa si apre subito con Saponetto che si libera sulla sinistra e arrivato sul fondo prova a mettere al centro, ma Bambi blocca. Al 7' Barra recupera palla sulla trequarti di sinistra e passa al limite per Fedeli, ma il suo tiro termina un metro a lato. Al 7' il neo-entrato Bruchi parte dalla trequarti e, dopo uno scambio con Fedeli, prova il tiro che viene deviato in angolo da un difensore, Fedeli dalla lunetta mette in mezzo dove Hysa di testa manda sopra la traversa. Al 15' Malanchi lancia lungo per Di Biase che di testa devia per Rigirozzo, La Volpe esce e para in due tempi. Al 17' Distaso dalla destra mette al limite per Muanda che viene contrastato, la palla schizza sulla sinistra per Saponetto che di prima mette alle spalle di Bambi sul palo pi&ugrave; vicino il 2-1 del Porta Romana. Al 22' Bruchi dalla trequarti sinistra lancia sul lato opposto Valiani che appena entrato in area mette fuori a portiere battuto. Al 25' Torri cerca la porta da un angolo dalla destra, la palla finisce di poco sopra la traversa sul secondo palo. Al 27' Torri in contropiede dalla sinistra cerca sul secondo palo Muanda che arriva di poco in ritardo. Al 33' Fedeli dalla lunetta sulla destra mette al centro dove Mangiantini di testa spedisce a lato. Al 35' Carrai recupera palla sulla trequarti e lancia sulla destra Muanda che crossa sul secondo palo dove Saponetto firma la sua doppietta personale mettendo al sicuro la vittoria dei locali. Al 39' buona punizione dal limite per il Fucecchio, Bruchi per&ograve; alza troppo la mira. Al 40' ancora Fedeli d calcio d'angolo sulla destra trova Mangiantini che di testa mette alto sopra la traversa. Al terzo minuto di recupero punizione dal limite per Fedeli e tiro basso sul quale La Volpe blocca con una mano. Dopo cinque di recupero arriva il triplice fischio: il Porta Romana raggiunge 9 punti in classifica, mentre per i bianconeri l'amara consolazione &egrave; che mantiene la testa la classifica grazie alle contemporanee sconfitte delle prime della classe. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per i locali <b>Saponetto </b>che risolve la gara con la sua doppietta, per i bianconeri <b>Barra </b>che sulla sinistra ferma le avanzate avversarie facendo ripartire la propria squadra soprattutto nella prima frazione.