URBINO TACCOLA: Filippelli, Bertini, Luperini, Selmi, Politano, Tommasi, Gennai, Cibeca, Matteoni, Ciardelli, Gulisano. A disp.: Collavoli, Giusti, Giannessi, Bendinelli, Maurelli, Siani, Ticciati, Esposito, Leoncini. All.: Leonardo Giuntini.
PRO LIVORNO SORGENTI: Catastini, Marchetti, Consani, Giachetti, Bertolla, Sainati, Filippi, Bani, Giovannoni, Leoni, Casalini. A disp.: Stefanelli, Simeone, Razzauti, Galeazzi, Di Stefano, Ramacciotti, Garzelli. All.: Alessandro Attanasio.

ARBITRO: Fabio Marino di Pisa.

RETI: 7' Gulisano, 22' Filippi.

Ancora la prima vittoria non è arrivata, ma l'Urbino Taccola può senza ombra di dubbio essere soddisfatto per il pareggio casalingo contro la Pro Livorno Sorgenti, seconda forza del campionato. Dopo il pari di settimana scorsa in casa del Cascina, i ragazzi di mister Giuntini sfoderano un'altra ottima prestazione, costringendo allo stop la forte formazione livornese, reduce dalla pesante sconfitta contro il Grosseto. Le prime battute dell'incontro vedono subito l'Urbino Taccola pressare alto per disturbare il giro palla dei livornesi. Al 7', complice anche una disattenzione della retroguardia della Pro Livorno, Gulisano recupera palla a centrocampo, servendo subito Matteoni, il quale illumina per Ciardelli che pennella un delizioso assist a centro area per Gulisano, bravo a battere Catastini per l'1-0 Urbino Taccola. Subìto il gol a freddo, la Pro Livorno prova a reagire, anche se fino al 20' gli attaccanti ospiti non riescono a trovare spazio tra le maglie della difesa locale. Al 22', però, arriva il pareggio della formazione di mister Attanasio grazie al tap-in da opportunista di Filippi, che approfitta di una carambola fortunata in area avversaria per battere da due passi l'incolpevole Filippelli. Trovato il pareggio, la Pro Livorno chiude in crescendo la prima frazione, rendendosi pericolosa con Leoni e Sainati. Nel secondo tempo è la Pro Livorno Sorgenti a tenere in mano il pallino del gioco, mettendo subito i brividi ai padroni di casa con un'occasionissima per Leoni, il cui colpo di testa a botta sicura viene respinto sulla linea da un difensore locale. Insiste la Pro Livorno Sorgenti, che a metà ripresa crea l'ennesima palla gol, ma anche stavolta Sainati non riesce ad inquadrare il bersaglio grosso. Col passare dei minuti la spinta offensiva dei livornesi comincia a calare e nel finale l'Urbino Taccola crea addirittura un paio di occasioni in contropiede con Leoncini ed Esposito, imprecisi però al momento di colpire a rete. Il risultato non cambia e le due compagini tornano dunque a casa con un punto a testa, che però lascia sicuramente l'amaro in bocca ai livornesi, che hanno sprecato troppe occasioni durante i 90'.
: per l'Urbino Taccola da segnalare gli ottimi Ciardelli e Selmi. Per la Pro Livorno Sorgenti positivo l'autore del gol Filippi.

URBINO TACCOLA: Filippelli, Bertini, Luperini, Selmi, Politano, Tommasi, Gennai, Cibeca, Matteoni, Ciardelli, Gulisano. A disp.: Collavoli, Giusti, Giannessi, Bendinelli, Maurelli, Siani, Ticciati, Esposito, Leoncini. All.: Leonardo Giuntini. <br >PRO LIVORNO SORGENTI: Catastini, Marchetti, Consani, Giachetti, Bertolla, Sainati, Filippi, Bani, Giovannoni, Leoni, Casalini. A disp.: Stefanelli, Simeone, Razzauti, Galeazzi, Di Stefano, Ramacciotti, Garzelli. All.: Alessandro Attanasio. <br > ARBITRO: Fabio Marino di Pisa.<br > RETI: 7' Gulisano, 22' Filippi. Ancora la prima vittoria non &egrave; arrivata, ma l'Urbino Taccola pu&ograve; senza ombra di dubbio essere soddisfatto per il pareggio casalingo contro la Pro Livorno Sorgenti, seconda forza del campionato. Dopo il pari di settimana scorsa in casa del Cascina, i ragazzi di mister Giuntini sfoderano un'altra ottima prestazione, costringendo allo stop la forte formazione livornese, reduce dalla pesante sconfitta contro il Grosseto. Le prime battute dell'incontro vedono subito l'Urbino Taccola pressare alto per disturbare il giro palla dei livornesi. Al 7', complice anche una disattenzione della retroguardia della Pro Livorno, Gulisano recupera palla a centrocampo, servendo subito Matteoni, il quale illumina per Ciardelli che pennella un delizioso assist a centro area per Gulisano, bravo a battere Catastini per l'1-0 Urbino Taccola. Sub&igrave;to il gol a freddo, la Pro Livorno prova a reagire, anche se fino al 20' gli attaccanti ospiti non riescono a trovare spazio tra le maglie della difesa locale. Al 22', per&ograve;, arriva il pareggio della formazione di mister Attanasio grazie al tap-in da opportunista di Filippi, che approfitta di una carambola fortunata in area avversaria per battere da due passi l'incolpevole Filippelli. Trovato il pareggio, la Pro Livorno chiude in crescendo la prima frazione, rendendosi pericolosa con Leoni e Sainati. Nel secondo tempo &egrave; la Pro Livorno Sorgenti a tenere in mano il pallino del gioco, mettendo subito i brividi ai padroni di casa con un'occasionissima per Leoni, il cui colpo di testa a botta sicura viene respinto sulla linea da un difensore locale. Insiste la Pro Livorno Sorgenti, che a met&agrave; ripresa crea l'ennesima palla gol, ma anche stavolta Sainati non riesce ad inquadrare il bersaglio grosso. Col passare dei minuti la spinta offensiva dei livornesi comincia a calare e nel finale l'Urbino Taccola crea addirittura un paio di occasioni in contropiede con Leoncini ed Esposito, imprecisi per&ograve; al momento di colpire a rete. Il risultato non cambia e le due compagini tornano dunque a casa con un punto a testa, che per&ograve; lascia sicuramente l'amaro in bocca ai livornesi, che hanno sprecato troppe occasioni durante i 90'. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per l'Urbino Taccola da segnalare gli ottimi <b>Ciardelli e Selmi</b>. Per la Pro Livorno Sorgenti positivo l'autore del gol <b>Filippi</b>.