BELLARIA CAPP.: Ronda, Bigoni, Calvani, Macchi, Leone, Diop, Salvatore, Manzi, Tinucci, Ciardelli, Benelli. A disp.: Romoli, Quartieri, Bettarini, Petrone, Maruntu, Onyenezide, Casini. All.: Rino Bischelli.
ARDENZA PETRARCA: Fofana, Cionini, Merlini, Amaro, Nelli, Magnelli, Di Vita, Silvestri, Raugi, Bakary, Ambrogio. A disp.: Baiguera, Andreani, Moriconi, Tahir, Casisa, Gandolfo. All.: Gianfranco Lo Monaco.

ARBITRO: Santoli di Pontedera

RETI: 10' Salvatore, 15' Ciardelli, 40' Benelli.

E ora fanno otto. Battendo 3-0 l'Ardenza, la Bellaria si gode sempre di più la leadership di un campionato che ormai la designa ufficialmente come la squadra da battere. Già al 10' Salvatore porta in vantaggio la Bellaria con una punizione da venticinque metri sulla quale il portiere commette una mezza ingenuità. Passano 15' e Benelli, defilato sulla sinistra, mette al centro per il pregevole inserimento di Ciardelli che di testa segna il 2-0. A 5 minuti dalla fine del primo tempo è direttamente Benelli che, servito da Salvatore, incrocia sul secondo palo per il 3-0. La partita finisce praticamente qui: nel secondo tempo la Bellaria amministra con esperienza il risultato facendo possesso palla. Calciatorepiù: Benelli (Bellaria Capp.).

BELLARIA CAPP.: Ronda, Bigoni, Calvani, Macchi, Leone, Diop, Salvatore, Manzi, Tinucci, Ciardelli, Benelli. A disp.: Romoli, Quartieri, Bettarini, Petrone, Maruntu, Onyenezide, Casini. All.: Rino Bischelli.<br >ARDENZA PETRARCA: Fofana, Cionini, Merlini, Amaro, Nelli, Magnelli, Di Vita, Silvestri, Raugi, Bakary, Ambrogio. A disp.: Baiguera, Andreani, Moriconi, Tahir, Casisa, Gandolfo. All.: Gianfranco Lo Monaco.<br > ARBITRO: Santoli di Pontedera<br > RETI: 10' Salvatore, 15' Ciardelli, 40' Benelli. E ora fanno otto. Battendo 3-0 l'Ardenza, la Bellaria si gode sempre di pi&ugrave; la leadership di un campionato che ormai la designa ufficialmente come la squadra da battere. Gi&agrave; al 10' Salvatore porta in vantaggio la Bellaria con una punizione da venticinque metri sulla quale il portiere commette una mezza ingenuit&agrave;. Passano 15' e Benelli, defilato sulla sinistra, mette al centro per il pregevole inserimento di Ciardelli che di testa segna il 2-0. A 5 minuti dalla fine del primo tempo &egrave; direttamente Benelli che, servito da Salvatore, incrocia sul secondo palo per il 3-0. La partita finisce praticamente qui: nel secondo tempo la Bellaria amministra con esperienza il risultato facendo possesso palla. C<b>alciatorepi&ugrave;: Benelli</b> (Bellaria Capp.).