AFFRICO: Ioseliani, Fiorini (65' Nardi), Vannozzi, Cosmi, Moschini, Bongini, Moe (70' Ottanelli), Bussotti (60' Giovannardi), Farulli (77' Capizzani), Pietrini, Tamburini. A disp.: Franceschini, De Nonno, Bartolozzi, Macchioni. All.: Filippo Gori.
FUCECCHIO: Bambi, Talini (50' Valiani), Barra, Malanchi, Hysa, Mangiantini, Guidi (50' Rigirozzo), Merciai, Di Biase (57' Bruchi), Fedeli, Fejzaj (73' Meacci). A disp.: Parrini, Lelli, Banchi, Del Guerra, Biagioni. All.: Lorenzo Collacchioni.

ARBITRO: Guido Iacopetti di Pistoia.

RETI: 53' Di Biase rig., 78' Meacci, 86' Ottanelli.

Vittoria sofferta per il Fucecchio sul campo ostico dell'Affrico dopo un primo tempo in cui la squadra di casa ha messo in difficoltà la capolista senza però trovare la via della rete; nella ripresa invece, una volta trovato il doppio vantaggio, i bianconeri hanno sofferto nel finale il ritorno degli avversari, ma hanno comunque portato via tre punti importantissimi per la propria classifica. Si parte al 3' con una discesa sulla sinistra di Fiorini, palla al centro per Farulli che viene anticipato di misura dall'uscita di Bambi. Al 4' Pietrini sulla destra mette al limite per Farulli che si gira e di sinistro mette di poco a lato. Al 6' Tamburini sui venti metri centrali libera al tiro sulla destra Pietrini con il portiere che riesce a respingere e la difesa che poi libera. All'8' Farulli dalla destra mette un cross sul secondo palo, pronto il tiro di Fiorini, ma Talini in scivolata respinge in angolo. Al 9' Fejzaj viene trovato sulla sinistra, pronto l'assist in area per Di Biase, il suo però tiro sbatte nel muro difensivo avversario. Ripartenza dei padroni di casa al 16' sulla sinistra, Fiorini prova la verticale in area per Tamburini che viene anticipato in angolo da Mangiantini. Al 18' Farulli sulla destra mette in area per Tamburini che prova il diagonale basso, ma Bambi ancora una volta riesce a deviare e la difesa libera. Al 26' palla in area dalla destra di Moe, la difesa libera corto per la conclusione in mezza rovesciata di Pietrini che finisce sopra la traversa. Al 30' fallo laterale sulla sinistra di Fejzaj, palla in area per Di Biase e il suo diagonale viene deviato in angolo da Ioseliani. Due minuti dopo Fedeli parte in contropiede sulla destra e appena entrato in area calcia di poco fuori sul secondo palo. Al 35' Moe dalla destra mette in area per Pietrini, ma Talini di testa mette in angolo: dalla lunetta Cosmi trova in area Moschini che di testa da buona posizione spedisce di poco fuori. Al 39' Moschini dalla destra mette al limite per Farulli e il suo sinistro termina sopra la traversa. All'ultimo minuto del primo tempo Fejzaj dal centro crossa in area per Di Biase, ma Ioseliani è attento e in uscita blocca. La ripresa vede al 6' un contropiede degli ospiti con Rigirozzo che lanciato sulla sinistra viene fermato al limite da un difensore. All'8' punizione dai venti metri dalla sinistra, Cosmi prova il rasoterra sul secondo palo, ma Bambi riesce a respingere. Sul ribaltamento Rigirozzo scappa sulla sinistra e dai venti metri mette in area per Fedeli che viene steso con l'arbitro che indica subito il dischetto: dagli undici metri Di Biase non sbaglia e spiazza il portiere per il vantaggio del Fucecchio. Al 13' Pietrini riceve sulla sinistra e, dopo essersi accentrato, prova il tiro che Bambi blocca in presa. Al 18' punizione dal limite per Fedeli che cerca la precisione e la palla lambisce il palo. Al 21' punizione dai venti metri di Cosmi, cross sul primo palo per Moe che arriva di poco in ritardo alla deviazione e il portiere para. Un minuto dopo angolo dalla sinistra di Fejzaj, palla a Rigirozzo sul secondo palo che di testa appoggia per Fedeli, ma il suo tiro colpisce la parte superiore della traversa. Al 27' Cosmi batte un angolo dalla sinistra, traversone sul palo più lontano per il colpo di testa di Giovannardi che finisce a lato. Poi Rigirozzo al 33' riceve largo sulla sinistra e mette al centro dove Merciai di testa devia colpendo il palo interno, la palla torna sul dischetto dove Meacci di piatto mette alle spalle del portiere per il 2-0 dei ragazzi di mister Collacchioni. Al 36' cross dalla destra di Ottanelli, Bambi in uscita smanaccia fuori area dove Pietrini cerca la conclusione che viene respinta dalla difesa. Al 37' Rigirozzo lanciato in contropiede anticipa di testa Bongini, ma il seguente diagonale termina di poco a lato. Al 39' Cosmi si libera sui venti metri e il suo tiro finisce di poco sopra la traversa. Al 41' l'Affrico riapre la partita quando Tamburini scende sulla sinistra e arrivato sul fondo mette un cross basso sul secondo palo per Ottanelli che di prima trova il varco vincente e batte Bambi. Gli ultimi nove minuti, compresi i cinque di recupero, vedono i padroni di casa all'assalto, ma senza creare grandi problemi alla difesa del Fucecchio che riesce a salvarsi fino alla fine. Affrico che rimane a sette punti in classifica, ma con questa prestazione positiva ha buoni motivi per rialzarsi subito, complice i risultati dagli altri campi la capolista Fucecchio porta a cinque i punti di vantaggio sulle seconde.
: per l'Affrico Tamburini che, oltre all'assist per il gol, si mette a disposizione della squadra e ci crede fino in fondo; per gli ospiti Rigirozzo che entra nell'azione di entrambe le reti ed è sempre una spina nel fianco della difesa con la sua velocità.

AFFRICO: Ioseliani, Fiorini (65' Nardi), Vannozzi, Cosmi, Moschini, Bongini, Moe (70' Ottanelli), Bussotti (60' Giovannardi), Farulli (77' Capizzani), Pietrini, Tamburini. A disp.: Franceschini, De Nonno, Bartolozzi, Macchioni. All.: Filippo Gori.<br >FUCECCHIO: Bambi, Talini (50' Valiani), Barra, Malanchi, Hysa, Mangiantini, Guidi (50' Rigirozzo), Merciai, Di Biase (57' Bruchi), Fedeli, Fejzaj (73' Meacci). A disp.: Parrini, Lelli, Banchi, Del Guerra, Biagioni. All.: Lorenzo Collacchioni.<br > ARBITRO: Guido Iacopetti di Pistoia.<br > RETI: 53' Di Biase rig., 78' Meacci, 86' Ottanelli. Vittoria sofferta per il Fucecchio sul campo ostico dell'Affrico dopo un primo tempo in cui la squadra di casa ha messo in difficolt&agrave; la capolista senza per&ograve; trovare la via della rete; nella ripresa invece, una volta trovato il doppio vantaggio, i bianconeri hanno sofferto nel finale il ritorno degli avversari, ma hanno comunque portato via tre punti importantissimi per la propria classifica. Si parte al 3' con una discesa sulla sinistra di Fiorini, palla al centro per Farulli che viene anticipato di misura dall'uscita di Bambi. Al 4' Pietrini sulla destra mette al limite per Farulli che si gira e di sinistro mette di poco a lato. Al 6' Tamburini sui venti metri centrali libera al tiro sulla destra Pietrini con il portiere che riesce a respingere e la difesa che poi libera. All'8' Farulli dalla destra mette un cross sul secondo palo, pronto il tiro di Fiorini, ma Talini in scivolata respinge in angolo. Al 9' Fejzaj viene trovato sulla sinistra, pronto l'assist in area per Di Biase, il suo per&ograve; tiro sbatte nel muro difensivo avversario. Ripartenza dei padroni di casa al 16' sulla sinistra, Fiorini prova la verticale in area per Tamburini che viene anticipato in angolo da Mangiantini. Al 18' Farulli sulla destra mette in area per Tamburini che prova il diagonale basso, ma Bambi ancora una volta riesce a deviare e la difesa libera. Al 26' palla in area dalla destra di Moe, la difesa libera corto per la conclusione in mezza rovesciata di Pietrini che finisce sopra la traversa. Al 30' fallo laterale sulla sinistra di Fejzaj, palla in area per Di Biase e il suo diagonale viene deviato in angolo da Ioseliani. Due minuti dopo Fedeli parte in contropiede sulla destra e appena entrato in area calcia di poco fuori sul secondo palo. Al 35' Moe dalla destra mette in area per Pietrini, ma Talini di testa mette in angolo: dalla lunetta Cosmi trova in area Moschini che di testa da buona posizione spedisce di poco fuori. Al 39' Moschini dalla destra mette al limite per Farulli e il suo sinistro termina sopra la traversa. All'ultimo minuto del primo tempo Fejzaj dal centro crossa in area per Di Biase, ma Ioseliani &egrave; attento e in uscita blocca. La ripresa vede al 6' un contropiede degli ospiti con Rigirozzo che lanciato sulla sinistra viene fermato al limite da un difensore. All'8' punizione dai venti metri dalla sinistra, Cosmi prova il rasoterra sul secondo palo, ma Bambi riesce a respingere. Sul ribaltamento Rigirozzo scappa sulla sinistra e dai venti metri mette in area per Fedeli che viene steso con l'arbitro che indica subito il dischetto: dagli undici metri Di Biase non sbaglia e spiazza il portiere per il vantaggio del Fucecchio. Al 13' Pietrini riceve sulla sinistra e, dopo essersi accentrato, prova il tiro che Bambi blocca in presa. Al 18' punizione dal limite per Fedeli che cerca la precisione e la palla lambisce il palo. Al 21' punizione dai venti metri di Cosmi, cross sul primo palo per Moe che arriva di poco in ritardo alla deviazione e il portiere para. Un minuto dopo angolo dalla sinistra di Fejzaj, palla a Rigirozzo sul secondo palo che di testa appoggia per Fedeli, ma il suo tiro colpisce la parte superiore della traversa. Al 27' Cosmi batte un angolo dalla sinistra, traversone sul palo pi&ugrave; lontano per il colpo di testa di Giovannardi che finisce a lato. Poi Rigirozzo al 33' riceve largo sulla sinistra e mette al centro dove Merciai di testa devia colpendo il palo interno, la palla torna sul dischetto dove Meacci di piatto mette alle spalle del portiere per il 2-0 dei ragazzi di mister Collacchioni. Al 36' cross dalla destra di Ottanelli, Bambi in uscita smanaccia fuori area dove Pietrini cerca la conclusione che viene respinta dalla difesa. Al 37' Rigirozzo lanciato in contropiede anticipa di testa Bongini, ma il seguente diagonale termina di poco a lato. Al 39' Cosmi si libera sui venti metri e il suo tiro finisce di poco sopra la traversa. Al 41' l'Affrico riapre la partita quando Tamburini scende sulla sinistra e arrivato sul fondo mette un cross basso sul secondo palo per Ottanelli che di prima trova il varco vincente e batte Bambi. Gli ultimi nove minuti, compresi i cinque di recupero, vedono i padroni di casa all'assalto, ma senza creare grandi problemi alla difesa del Fucecchio che riesce a salvarsi fino alla fine. Affrico che rimane a sette punti in classifica, ma con questa prestazione positiva ha buoni motivi per rialzarsi subito, complice i risultati dagli altri campi la capolista Fucecchio porta a cinque i punti di vantaggio sulle seconde. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per l'Affrico <b>Tamburini </b>che, oltre all'assist per il gol, si mette a disposizione della squadra e ci crede fino in fondo; per gli ospiti <b>Rigirozzo </b>che entra nell'azione di entrambe le reti ed &egrave; sempre una spina nel fianco della difesa con la sua velocit&agrave;.