• San Frediano

CASTELBADIE: Berrugi, Bacciardi, Bracone, Fiaschi, Casini, Romiti, Pashja, Cagliari, Marrucci, Calandrino, Gliozzo. A disp.: Sandri, Lanzani, Caetani, Paoleri, Casafrulli, Gallo, Mangifesta. All.: David Tarquini.
SAN FREDIANO: Scatena, Lami, Maggiorelli, Rossi (24' Caciagli), Ferretti, D. Esposito, Giusti, G. Esposito, Burgarella, Grella, Facchineri. A disp.: Aliberti, Cecconi, Pellegrini, Degl'Innocenti. All.: Renato Giuliani.

ARBITRO: Iaria di Pisa

RETI: 7' Calandrino, 30', 80', 94' Facchineri, 50' Marrucci, 52' Gliozzo, 65' Grella.

Nella giornata che non t'aspetti il San Frediano di mister Renato Giuliani sbanca il terreno della capolista Castelbadie, al termine di una gara tutta grinta, carattere e cuore, nella quale il super mattatore in campo è stato sicuramente bomber Nicola Facchineri, autore di una tripletta ed autentico incubo della retroguardia di casa. Dopo una settimana difficile il San Frediano affronta la trasferta con la capolista con un piglio diverso, concentrazione e determinazione le armi messe in campo dagli undici rossoblu, ma al 7' sono i padroni di casa a passare con Calandrino che approfitta in mischia per battere il portiere Scatena. La reazione del San Frediano non si fa attendere, ma per il pareggio bisogna attendere la mezz'ora, quando Facchineri pesca il jolly con una conclusione dal limite all'incrocio dei pali che non da scampo a Berrugi. I padroni di casa accusano il colpo e sembrano sbandare, ma al 40' vanno vicinissimi al vantaggio con Marrucci, che colpisce clamorosamente il montante. Nella ripresa il Castelbadie sembra avere la partita in pugno quando al 50' passa nuovamente in vantaggio con Marrucci che, di testa, ben appostato sul secondo palo, infila l'incolpevole Scatena. Passano pochi minuti ed il Castelbadie mette a segno la terza rete con Gliozzo, inspiegabilmente lasciato solo in area di rigore e, per l'attaccante di casa è un gioco da ragazzi mettere dentro il pallone del 3-1. Nonostante il risultato, fino a quel momento bugiardo, il San Frediano non si abbatte e si spinge in avanti a testa bassa e quando corre il 65' una punizione dal limite di Grella, complice una deviazione di un difensore avversario, riaccende la speranza per i ragazzi di Giuliani che, però, si scoprono al contropiede avversario ed è ancora un legno a negare la gioia del gol al Castelbadie. E nel calcio chi sbaglia paga ed il San Frediano, che ha il grosso merito di non mollare mai, acciuffa il pareggio all'80', con un perfetto stacco di testa dello scatenato Facchineri. Il finale è un pieno di emozioni tutto da seguire come avviene all'88' quando Mangifesta, ben lanciato in profondità, in solitudin, lascia partire un rasoterra a colpo sicuro, ma è superbo l'intervento del portiere Scatena che salva letteralmente il risultato. Ma non è finita: nel secondo dei tre minuti di recupero concessi dal direttore di gara, Grella pesca in area, con un precisissimo lancio, bomber Facchineri che, spalle alla porta, si gira e fredda con un preciso rasoterra il portiere Berrugi, fissando il risultato sul 3-4. Per il San Frediano è una vittoria importantissima per la classifica e, soprattutto, per il morale. Dopo un periodo poco felice, i ragazzi hanno risposto nel migliore dei modi, sul campo, a chi li vedeva già in crisi profonda: vittoria interamente dedicata al proprio mister Renato Giuliani. Per il Castelbadie la battuta d'arresto inaspettata non pregiudica, comunque, un campionato che lo vede ancora tra i protagonisti. CALCIATORIPIÙ: Calandrino (Castelbadie), Facchineri (San Frediano).

CASTELBADIE: Berrugi, Bacciardi, Bracone, Fiaschi, Casini, Romiti, Pashja, Cagliari, Marrucci, Calandrino, Gliozzo. A disp.: Sandri, Lanzani, Caetani, Paoleri, Casafrulli, Gallo, Mangifesta. All.: David Tarquini.<br >SAN FREDIANO: Scatena, Lami, Maggiorelli, Rossi (24' Caciagli), Ferretti, D. Esposito, Giusti, G. Esposito, Burgarella, Grella, Facchineri. A disp.: Aliberti, Cecconi, Pellegrini, Degl'Innocenti. All.: Renato Giuliani.<br > ARBITRO: Iaria di Pisa<br > RETI: 7' Calandrino, 30', 80', 94' Facchineri, 50' Marrucci, 52' Gliozzo, 65' Grella. Nella giornata che non t'aspetti il San Frediano di mister Renato Giuliani sbanca il terreno della capolista Castelbadie, al termine di una gara tutta grinta, carattere e cuore, nella quale il super mattatore in campo &egrave; stato sicuramente bomber Nicola Facchineri, autore di una tripletta ed autentico incubo della retroguardia di casa. Dopo una settimana difficile il San Frediano affronta la trasferta con la capolista con un piglio diverso, concentrazione e determinazione le armi messe in campo dagli undici rossoblu, ma al 7' sono i padroni di casa a passare con Calandrino che approfitta in mischia per battere il portiere Scatena. La reazione del San Frediano non si fa attendere, ma per il pareggio bisogna attendere la mezz'ora, quando Facchineri pesca il jolly con una conclusione dal limite all'incrocio dei pali che non da scampo a Berrugi. I padroni di casa accusano il colpo e sembrano sbandare, ma al 40' vanno vicinissimi al vantaggio con Marrucci, che colpisce clamorosamente il montante. Nella ripresa il Castelbadie sembra avere la partita in pugno quando al 50' passa nuovamente in vantaggio con Marrucci che, di testa, ben appostato sul secondo palo, infila l'incolpevole Scatena. Passano pochi minuti ed il Castelbadie mette a segno la terza rete con Gliozzo, inspiegabilmente lasciato solo in area di rigore e, per l'attaccante di casa &egrave; un gioco da ragazzi mettere dentro il pallone del 3-1. Nonostante il risultato, fino a quel momento bugiardo, il San Frediano non si abbatte e si spinge in avanti a testa bassa e quando corre il 65' una punizione dal limite di Grella, complice una deviazione di un difensore avversario, riaccende la speranza per i ragazzi di Giuliani che, per&ograve;, si scoprono al contropiede avversario ed &egrave; ancora un legno a negare la gioia del gol al Castelbadie. E nel calcio chi sbaglia paga ed il San Frediano, che ha il grosso merito di non mollare mai, acciuffa il pareggio all'80', con un perfetto stacco di testa dello scatenato Facchineri. Il finale &egrave; un pieno di emozioni tutto da seguire come avviene all'88' quando Mangifesta, ben lanciato in profondit&agrave;, in solitudin, lascia partire un rasoterra a colpo sicuro, ma &egrave; superbo l'intervento del portiere Scatena che salva letteralmente il risultato. Ma non &egrave; finita: nel secondo dei tre minuti di recupero concessi dal direttore di gara, Grella pesca in area, con un precisissimo lancio, bomber Facchineri che, spalle alla porta, si gira e fredda con un preciso rasoterra il portiere Berrugi, fissando il risultato sul 3-4. Per il San Frediano &egrave; una vittoria importantissima per la classifica e, soprattutto, per il morale. Dopo un periodo poco felice, i ragazzi hanno risposto nel migliore dei modi, sul campo, a chi li vedeva gi&agrave; in crisi profonda: vittoria interamente dedicata al proprio mister Renato Giuliani. Per il Castelbadie la battuta d'arresto inaspettata non pregiudica, comunque, un campionato che lo vede ancora tra i protagonisti. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Calandrino</b> (Castelbadie), <b>Facchineri </b>(San Frediano).