PECCIOLESE A.V.: Lazzerini (46' Arzilli), Falossi, Pirozzi, Mazzei (50' Buro), Mercuri, Banchellini, Donati (66' Ferro), Bendinelli (50' Benucci), Faraoni, Cionini, Galante. All.: Eugenio Andreoli.
MIGLIARINO: Macchi, Chericoni, Barnelli (52' Ragionieri), Santo, Casagli, Longobardi, Barbagallo, Festa, Lelli, Pardi, Tilocca (69' Cheli). A disp.: Donati. All.: Michele Agricola.

ARBITRO: Frascarelli di Pisa

RETI: 49' Cionini.

Finisce sul risultato di uno a zero l'incontro tra Pecciolese Alta Valdera e Migliarino; è una vittoria di misura per i ragazzi di Andreoli, mentre l'1-0 va stretto invece alla formazione di Agricola che forse meritava qualcosa di più alla fine dei novanta minuti di gioco. L'unica rete di giornata è quindi color nerazzurro e viene firmata da Cionini al quarto minuto della ripresa. Comincia subito bene la squadra di casa: al 7' Cionini dall'angolo mette in mezzo per Mazzei che però non riesce a inquadrare lo specchio della porta. La risposta del Migliarino non si fa attendere: A insidiare la difesa nerazzurra è il giovane Lelli, che con velocità si porta in più occasioni nell'area avversaria senza però mai portare l'azione a buon fine. Al 16' è ancora Cionini a fare da protagonista tra le fila della Pecciolese agganciando un bel pallone che, indirizzatagli dalla fascia destra, manda però alto sopra la traversa. Al 21' Barbagallo, in casacca bianco rossa, spreca una ghiotta occasione da gol, da solo davanti al portiere che respinge da distanza ravvicinata con i piedi e manda in angolo. Fino allo scadere della prima frazione di gioco è un susseguirsi di belle azioni da entrambi le parti; la gara è equilibrata e le due formazioni riescono a mettere in difficoltà la difesa avversaria senza però mai arrivare al gol. Al 25' è ancora l'encomiabile Cionini a sfiorare il gol: anche stavolta però la sfera arriva alta sopra la traversa. Nelle fila del Migliarino, ci provano a ripetizione il solito Lelli e anche Barbagallo. Al 27' Lazzerini respinge con i piedi l'ennesimo tiro da distanza ravvicinata di Lelli; nella ripresa, finalmente una delle due reti viene violata a e al 49' ecco che arriva il gol del vantaggio per la Pecciolese, opera di Cionini che su ribattuta di un bel calcio piazzato di Faraoni riesce a insaccare alle spalle di Macchia ancora a terra. Il Migliarino non molla però la presa, nonostante il gol subito, e in più di un'occasione arriva vicino al pareggio; al 52' Lelli, su punizione dal limite sinistro dell'area, calcia direttamente sul portiere che manda in angolo. Al 75' a sfiorare il gol del pareggio è invece Barbagallo che però sulla propria strada incontra un bravo e attento Arzilli, entrato nella ripresa a sostituire Lazzerini. La formazione di Agricola, ci prova fino al triplice fischio finale a cercare un gol del pareggio che però non arriverà mai. Finisce così sul risultato di 1-0 una partita combattuta ed equilibrata che avrebbe potuto regalare qualcosa di più ai ragazzi in casacca biancorossa.

Romina Orsini PECCIOLESE A.V.: Lazzerini (46' Arzilli), Falossi, Pirozzi, Mazzei (50' Buro), Mercuri, Banchellini, Donati (66' Ferro), Bendinelli (50' Benucci), Faraoni, Cionini, Galante. All.: Eugenio Andreoli.<br >MIGLIARINO: Macchi, Chericoni, Barnelli (52' Ragionieri), Santo, Casagli, Longobardi, Barbagallo, Festa, Lelli, Pardi, Tilocca (69' Cheli). A disp.: Donati. All.: Michele Agricola.<br > ARBITRO: Frascarelli di Pisa<br > RETI: 49' Cionini. Finisce sul risultato di uno a zero l'incontro tra Pecciolese Alta Valdera e Migliarino; &egrave; una vittoria di misura per i ragazzi di Andreoli, mentre l'1-0 va stretto invece alla formazione di Agricola che forse meritava qualcosa di pi&ugrave; alla fine dei novanta minuti di gioco. L'unica rete di giornata &egrave; quindi color nerazzurro e viene firmata da Cionini al quarto minuto della ripresa. Comincia subito bene la squadra di casa: al 7' Cionini dall'angolo mette in mezzo per Mazzei che per&ograve; non riesce a inquadrare lo specchio della porta. La risposta del Migliarino non si fa attendere: A insidiare la difesa nerazzurra &egrave; il giovane Lelli, che con velocit&agrave; si porta in pi&ugrave; occasioni nell'area avversaria senza per&ograve; mai portare l'azione a buon fine. Al 16' &egrave; ancora Cionini a fare da protagonista tra le fila della Pecciolese agganciando un bel pallone che, indirizzatagli dalla fascia destra, manda per&ograve; alto sopra la traversa. Al 21' Barbagallo, in casacca bianco rossa, spreca una ghiotta occasione da gol, da solo davanti al portiere che respinge da distanza ravvicinata con i piedi e manda in angolo. Fino allo scadere della prima frazione di gioco &egrave; un susseguirsi di belle azioni da entrambi le parti; la gara &egrave; equilibrata e le due formazioni riescono a mettere in difficolt&agrave; la difesa avversaria senza per&ograve; mai arrivare al gol. Al 25' &egrave; ancora l'encomiabile Cionini a sfiorare il gol: anche stavolta per&ograve; la sfera arriva alta sopra la traversa. Nelle fila del Migliarino, ci provano a ripetizione il solito Lelli e anche Barbagallo. Al 27' Lazzerini respinge con i piedi l'ennesimo tiro da distanza ravvicinata di Lelli; nella ripresa, finalmente una delle due reti viene violata a e al 49' ecco che arriva il gol del vantaggio per la Pecciolese, opera di Cionini che su ribattuta di un bel calcio piazzato di Faraoni riesce a insaccare alle spalle di Macchia ancora a terra. Il Migliarino non molla per&ograve; la presa, nonostante il gol subito, e in pi&ugrave; di un'occasione arriva vicino al pareggio; al 52' Lelli, su punizione dal limite sinistro dell'area, calcia direttamente sul portiere che manda in angolo. Al 75' a sfiorare il gol del pareggio &egrave; invece Barbagallo che per&ograve; sulla propria strada incontra un bravo e attento Arzilli, entrato nella ripresa a sostituire Lazzerini. La formazione di Agricola, ci prova fino al triplice fischio finale a cercare un gol del pareggio che per&ograve; non arriver&agrave; mai. Finisce cos&igrave; sul risultato di 1-0 una partita combattuta ed equilibrata che avrebbe potuto regalare qualcosa di pi&ugrave; ai ragazzi in casacca biancorossa. Romina Orsini