LANCIOTTO CAMPI: Spina, Becattini, Catanzaro, Myslinaka, Favetti, Colletti, Poggi, Vannini, Comanducci, Preci, Traversi. All.: Simone Argenziano - Francesco Cocci.
LIMITE E CAPRAIA: Mazzei, Susanu, Gjergji, Alderighi, Ghazal, Maltinti, Bonafede, Amoruso, Biotti, Nocentini, Ferri, Campiglio, Soriano, Castillo Roca. All.: Jacpo Corti.

RETI: Colletti 4, Vannini 4, Myslianaka
NOTE. Parziali: 2-0; 5-0; 2-0

LANCIOTTO CAMPI: Spina, Becattini, Catanzaro, Myslinaka, Favetti, Colletti, Poggi, Vannini, Comanducci, Preci, Traversi. All.: Simone Argenziano - Francesco Cocci.<br >LIMITE E CAPRAIA: Mazzei, Susanu, Gjergji, Alderighi, Ghazal, Maltinti, Bonafede, Amoruso, Biotti, Nocentini, Ferri, Campiglio, Soriano, Castillo Roca. All.: Jacpo Corti.<br > RETI: Colletti 4, Vannini 4, Myslianaka<br >NOTE. Parziali: 2-0; 5-0; 2-0 Al Comunale della Villa si affrontano il Lanciotto di mister Argenziano e il Limite e Capraria; meritata la vittoria della squadra di casa che fin da i primi minuti impone il proprio gioco e riesce a segnare in tutti e tre i tempi. Per la cronaca i due gol nel primo tempo li segnano  Vannini e Colletti con due tiri a filo palo, mentre nel secondo sono cinque i gol all'attivo del Lanciotto: sempre i due attaccanti Colletti e Vannini che vanno due volte in gol ciascuno mentre il quinto gol lo segna Myslianaka con un bel tiro da fuori area che si piazza a fil di palo. Il terzo tempo non cambia di molto il copione del match, la squadra di Argenziano continua ad avere sempre il possesso della palla il Limite e Capraia prova a reagire prima con il numero 8 poi con il numero 7 entrambi provano ad impensierire il portiere della Lanciotto Spina che si fa trovare sempre pronto ad uscire, ma sono ancora Vannini e Colleti a farsi trovare liberi in area sui lanci effettuati da dietro, segnando altri due gol. Lanciotto batte Limite e Capraia 9-0.