PONTE RONDINELLA: Bartolini, Baiardi, Paolieri, Manetti, Checcacci, Cavataio, Canale, Ademollo, Fei, Palillo, Piemontese, Socci. All.: Terrosi-Salvadori.
ISOLOTTO: Rexhepi, Musacco, De Cristofano, Strano, Mattioli, Naoum R., Naoum Y., Cellai, Lorenzi, Giardino, Maionchi, Susini, Catelani. All.: Catalano.

RETI: Cavataio, Canale, Susini, 2 Cellai.
NOTE: parziali: 1-1; 0-0; 1-2.

Parte bene il Ponte Rondinella, ma non riesce a dare continuità alle buone cose che fa nel primo tempo e pian piano l'Isolotto riesce a mettere mano sulla partita e a vincere. I tre punti degli ospiti sono arrivati grazie al loro carattere, alla loro determinazione e alla loro voglia di ottenere la vittoria, a differenza del Ponte Rondinella, che rispetto alle ultime volte non riesce a dare il suo solito apporto. Vuoi per sfortuna, vuoi per imprecisione o anche per mancanza di lucidità negli ultimi metri, il Ponte Rondinella ha fatto un passo indietro rispetto alle ultime prestazioni in quanto a grinta e a gioco. Questo senza togliere niente all'Isolotto, capace di una grande reazione: all'inizio il gol di Cavataio sembra mettere in difficoltà gli ospiti, che però dopo poco reagiscono e sugli sviluppi di un corner riescono a pareggiare con Susini e a chiudere il tempo sull'1-1. La rete dà coraggio all'Isolotto, che nel secondo tempo cresce e va all'attacco, così come il Ponte Rondinella: lo 0-0 che ne esce è molto movimentato, e all'interno di questo c'è un paio di situazioni offensive che avrebbero potuto cambiare il risultato. Checcacci per i padroni di casa colpisce una traversa, mentre Naoum R. è il più pericoloso nell'Isolotto. La svolta ci sarà nel terzo tempo, con gli ospiti che riescono a rientrare in campo decisi e a chiudere, praticamente, la partita. I due gol dell'Isolotto nell'ultimo parziale arrivano nel giro di cinque minuti, entrambi con Cellai: a poco servirà la rete di Canale per accorciare le distanze, l'Isolotto vince e torna a casa con tre punti in tasca importantissimi per il morale.

PONTE RONDINELLA: Bartolini, Baiardi, Paolieri, Manetti, Checcacci, Cavataio, Canale, Ademollo, Fei, Palillo, Piemontese, Socci. All.: Terrosi-Salvadori.<br >ISOLOTTO: Rexhepi, Musacco, De Cristofano, Strano, Mattioli, Naoum R., Naoum Y., Cellai, Lorenzi, Giardino, Maionchi, Susini, Catelani. All.: Catalano.<br > RETI: Cavataio, Canale, Susini, 2 Cellai.<br >NOTE: parziali: 1-1; 0-0; 1-2. Parte bene il Ponte Rondinella, ma non riesce a dare continuit&agrave; alle buone cose che fa nel primo tempo e pian piano l'Isolotto riesce a mettere mano sulla partita e a vincere. I tre punti degli ospiti sono arrivati grazie al loro carattere, alla loro determinazione e alla loro voglia di ottenere la vittoria, a differenza del Ponte Rondinella, che rispetto alle ultime volte non riesce a dare il suo solito apporto. Vuoi per sfortuna, vuoi per imprecisione o anche per mancanza di lucidit&agrave; negli ultimi metri, il Ponte Rondinella ha fatto un passo indietro rispetto alle ultime prestazioni in quanto a grinta e a gioco. Questo senza togliere niente all'Isolotto, capace di una grande reazione: all'inizio il gol di Cavataio sembra mettere in difficolt&agrave; gli ospiti, che per&ograve; dopo poco reagiscono e sugli sviluppi di un corner riescono a pareggiare con Susini e a chiudere il tempo sull'1-1. La rete d&agrave; coraggio all'Isolotto, che nel secondo tempo cresce e va all'attacco, cos&igrave; come il Ponte Rondinella: lo 0-0 che ne esce &egrave; molto movimentato, e all'interno di questo c'&egrave; un paio di situazioni offensive che avrebbero potuto cambiare il risultato. Checcacci per i padroni di casa colpisce una traversa, mentre Naoum R. &egrave; il pi&ugrave; pericoloso nell'Isolotto. La svolta ci sar&agrave; nel terzo tempo, con gli ospiti che riescono a rientrare in campo decisi e a chiudere, praticamente, la partita. I due gol dell'Isolotto nell'ultimo parziale arrivano nel giro di cinque minuti, entrambi con Cellai: a poco servir&agrave; la rete di Canale per accorciare le distanze, l'Isolotto vince e torna a casa con tre punti in tasca importantissimi per il morale.