SANCAT: Moncini, Duran, Neri, Cantini, Geraci, Fani, Babarogu, Spadi, Sieni. All.: Ponzoni.
FORTIS JUV.: Fusi, Baldini, Caia, Falli, Incagli, Guidotti, Maretti, Borselli, Caushaj, Giovannini, Felloni, Montuschi, Bucelli, Brutti. All.: Gori.

RETI: Incagli, 2 Borselli, Bucelli.
NOTE: parziali: 0-1, 0-2, 0-1.

Primo successo nel nuovo anno solare per la Fortis Juventus che batte per 4-0 la Sancat, conquistando i suoi primi tre punti in classifica. Sin dal principio la squadra di mister Gori riesce ad avere una predominanza territoriale nella zona nevralgica del campo e con determinazione propone una manovra offensiva basata sul possesso della sfera e sulla velocità. La Sancat tenta di contenere le avanzate avversarie, ma è costretta a passare in svantaggio intorno al 10' quando Maretti se ne va sulla sinistra ed effettua un cross teso verso l'area locale. Qui irrompe Incagli che di sinistro conclude in diagonale, siglando la rete dello 0-1. Il primo tempo si conclude senza ulteriori emozioni e alla ripresa del gioco una Fortis Juventus più propositiva trova il raddoppio con Borselli, abile a sfruttare un momento di confusione in area gialloblù per battere Moncini con una conclusione ravvicinata. La squadra ospite continua a spingere e prima dell'intervallo cala il tris con Bucelli che da posizione defilata calcia in diagonale, trafiggendo l'incolpevole Moncini e realizzando la rete del momentaneo 0-3. Nel terzo tempo la sfida risulta maggiormente equilibrata e se è vero che la Sancat riesce ad alzare il proprio baricentro, è altrettanto certo che la Fortis si dimostra cinica e dopo un prolungato pressing realizza la rete dello 0-4 con il solito Borselli, bravo a depositare in rete la sfera con una conclusione da pochi passi. Per la Sancat arriva così una sconfitta che non deve però abbattere i ragazzi di mister Ponzoni, autori di un ottima prova collettiva. La Fortis Juventus invece ottiene il primo successo in questo girone di ritorno, trascinata da un Borselli e un Incagli in grande spolvero.

SANCAT: Moncini, Duran, Neri, Cantini, Geraci, Fani, Babarogu, Spadi, Sieni. All.: Ponzoni. <br >FORTIS JUV.: Fusi, Baldini, Caia, Falli, Incagli, Guidotti, Maretti, Borselli, Caushaj, Giovannini, Felloni, Montuschi, Bucelli, Brutti. All.: Gori. <br > RETI: Incagli, 2 Borselli, Bucelli. <br >NOTE: parziali: 0-1, 0-2, 0-1. Primo successo nel nuovo anno solare per la Fortis Juventus che batte per 4-0 la Sancat, conquistando i suoi primi tre punti in classifica. Sin dal principio la squadra di mister Gori riesce ad avere una predominanza territoriale nella zona nevralgica del campo e con determinazione propone una manovra offensiva basata sul possesso della sfera e sulla velocit&agrave;. La Sancat tenta di contenere le avanzate avversarie, ma &egrave; costretta a passare in svantaggio intorno al 10' quando Maretti se ne va sulla sinistra ed effettua un cross teso verso l'area locale. Qui irrompe Incagli che di sinistro conclude in diagonale, siglando la rete dello 0-1. Il primo tempo si conclude senza ulteriori emozioni e alla ripresa del gioco una Fortis Juventus pi&ugrave; propositiva trova il raddoppio con Borselli, abile a sfruttare un momento di confusione in area giallobl&ugrave; per battere Moncini con una conclusione ravvicinata. La squadra ospite continua a spingere e prima dell'intervallo cala il tris con Bucelli che da posizione defilata calcia in diagonale, trafiggendo l'incolpevole Moncini e realizzando la rete del momentaneo 0-3. Nel terzo tempo la sfida risulta maggiormente equilibrata e se &egrave; vero che la Sancat riesce ad alzare il proprio baricentro, &egrave; altrettanto certo che la Fortis si dimostra cinica e dopo un prolungato pressing realizza la rete dello 0-4 con il solito Borselli, bravo a depositare in rete la sfera con una conclusione da pochi passi. Per la Sancat arriva cos&igrave; una sconfitta che non deve per&ograve; abbattere i ragazzi di mister Ponzoni, autori di un ottima prova collettiva. La Fortis Juventus invece ottiene il primo successo in questo girone di ritorno, trascinata da un Borselli e un Incagli in grande spolvero.