FORTIS JUVENTUS: Giovannini, Bonini, Landi, Bucelli, Brutti, Incagli, Donigaglia, Falli, Caushaj. A disp.: Caia, Salamone. All.: Smacchi.
BAGNO A RIPOLI: Baroni, El Assouli, De Michelis, Sgobaro, Zingoni, Chemeri, Gashi, Pellegrini, Silei. A disp.: Darducci, Portaccio, Guercini, Barbieri. All.: Lepri.

RETI: Pellegrini, 2 Brutti, Donigaglia, Zingoni, Incagli, Salamone, Falli.
NOTE: parziali 2-1, 2-1, 2-0.

La Fortis Juventus conquista una netta vittoria casalinga. Sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la squadra allenata da Lorenzo Smacchi si impone in tutti e tre i parziali, meritando il successo. Alla prima azione offensiva il Bagno a Ripoli si porta in vantaggio. Una verticalizzazione di Gashi raggiunge Pellegrini, che solo davanti al portiere non sbaglia e firma il gol dello 0-1. La formazione biancoverde replica subito e raggiunge il pareggio con un gol firmato da Brutti. I mugellani insistono e vanno a segno con Donigaglia, che completa la rimonta: la Fortis Juventus si aggiudica il parziale con il risultato di 2-1. Nel secondo l'incontro segue lo stesso andamento, con la squadra allenata da Claudio Lepri per prima in vantaggio. In questa frazione Zingoni intercetta un passaggio degli avversari, supera un paio di difensori e calcia in porta, battendo il portiere dei borghigiani. E' di nuovo di Brutti il gol che avvia la rimonta dei padroni di casa. Poi è Incagli a firmare il centro che vale il successo nel parziale. Nella terza ed ultima frazione di gioco, invece, la Fortis Juventus realizza due gol senza subirne. Per primo va a segno Salamone, che si inserisce su un angolo ed insacca al volo; poi chiude i conti Falli.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Giovannini, Bonini, Landi, Bucelli, Brutti, Incagli, Donigaglia, Falli, Caushaj. A disp.: Caia, Salamone. All.: Smacchi.<br >BAGNO A RIPOLI: Baroni, El Assouli, De Michelis, Sgobaro, Zingoni, Chemeri, Gashi, Pellegrini, Silei. A disp.: Darducci, Portaccio, Guercini, Barbieri. All.: Lepri.<br > RETI: Pellegrini, 2 Brutti, Donigaglia, Zingoni, Incagli, Salamone, Falli.<br >NOTE: parziali 2-1, 2-1, 2-0. La Fortis Juventus conquista una netta vittoria casalinga. Sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la squadra allenata da Lorenzo Smacchi si impone in tutti e tre i parziali, meritando il successo. Alla prima azione offensiva il Bagno a Ripoli si porta in vantaggio. Una verticalizzazione di Gashi raggiunge Pellegrini, che solo davanti al portiere non sbaglia e firma il gol dello 0-1. La formazione biancoverde replica subito e raggiunge il pareggio con un gol firmato da Brutti. I mugellani insistono e vanno a segno con Donigaglia, che completa la rimonta: la Fortis Juventus si aggiudica il parziale con il risultato di 2-1. Nel secondo l'incontro segue lo stesso andamento, con la squadra allenata da Claudio Lepri per prima in vantaggio. In questa frazione Zingoni intercetta un passaggio degli avversari, supera un paio di difensori e calcia in porta, battendo il portiere dei borghigiani. E' di nuovo di Brutti il gol che avvia la rimonta dei padroni di casa. Poi &egrave; Incagli a firmare il centro che vale il successo nel parziale. Nella terza ed ultima frazione di gioco, invece, la Fortis Juventus realizza due gol senza subirne. Per primo va a segno Salamone, che si inserisce su un angolo ed insacca al volo; poi chiude i conti Falli. Fabrizio Paoli