MONTELUPO: Bonuccelli, Rossi, Braghieri, Scarselli, Manfredi, Sommi, Nocentini, Grossi, Cinotti, Salomone, Lai, Nesi. All.: Gabriele Gambone.
PONTE RONDINELLA: Abate, Degl´Innocenti, Baiardi, Manetti, De Luca, Piemontese, Socci, Melli, Bastianelli, Patilla, Casini, Chamorro, Ceccarelli, Valiante, Melani. All.: Salvadori-Terrosi.

RETI: 2 Patilla, Piemontese, Valiante, Bastianelli, Socci, Nocentini.
NOTE: parziali: 0-3, 0-1, 1-2

Vittoria esterna per il Ponte Rondinella che batte per 6-1 il Montelupo, grazie ad un'ottima prestazione di tutto il collettivo a disposizione del due tecnico Salvadori-Terrosi. Gli ospiti in maglia bianca sembrano più incisivi già in partenza per mezzo di Patilla che, schierato come punta centrale, va a pressare su ogni pallone costringendo spesso all´errore i padroni di casa. Col trascorrere dei minuti la squadra di Salvadori conquista campo e per mezzo di Piemontese, in continuo movimento sulla fascia sinistra, crea grossi grattacapi alla retroguardia locale. È proprio su un´iniziativa di Piemontese che, dopo una bella discesa sulla fascia mette la palla in mezzo, Patilla riesce ad intervenire su una palla sporca per metterla in rete e portare in vantaggio i suoi. Gli ospiti continuano ad insistere e sfruttando le fasce laterali arrivano anche al raddoppio per mezzo di Piemontese che, servito in area da Melli, supera un avversario per poi concludere col destro, siglando la rete dello 0-2. Il Ponte Rondinella continua a costruire la propria partita sulle corsie laterali che sono rifornite dall´ottima regia di Valiante che nell´occasione della terza rete si mette in proprio trovando l´incrocio dei pali dal limite dell´area. Il primo tempo si conclude così sul risultato di 0-3 e alla ripresa del gioco nonostante i numerosi cambi che, come di consuetudine, caratterizzano la seconda frazione, il canovaccio della partita non cambia con i nuovi interpreti del Ponte Rondinella che continuano a sfruttare bene l´ampiezza del campo grazie a Bresciani e il solito Valiante, bravi a smistare palloni soprattutto sulla sinistra dove agisce Bastianelli. Questo motivo tattico sarà ricorrente e metterà spesso Casini nelle condizioni di rendersi pericoloso. Il gol, tuttavia, arriva da un filtrante centrale che Bastianelli raccoglie e mette in rete firmando lo 0-4 che chiude la seconda frazione. Anche nel terzo tempo gli ospiti macinano gioco e trovano subito il gol con Patilla che trova la sua doppietta personale. Il Montelupo non riesce a reagire e subisce la rete dello 0-6 per mezzo di Socci che, al suo esordio con la nuova maglia, timbra immediatamente il cartellino dei marcatori. Nel finale di gara Nocentini segna il gol bandiera del Montelupo raccogliendo la respinta di Abate che aveva parato un tiro dalla distanza. Dopo questa marcatura la gara non regala ulteriori emozioni, sancendo il definitivo 1-6 con il quale si chiude la sfida.

MONTELUPO: Bonuccelli, Rossi, Braghieri, Scarselli, Manfredi, Sommi, Nocentini, Grossi, Cinotti, Salomone, Lai, Nesi. All.: Gabriele Gambone. <br >PONTE RONDINELLA: Abate, Degl´Innocenti, Baiardi, Manetti, De Luca, Piemontese, Socci, Melli, Bastianelli, Patilla, Casini, Chamorro, Ceccarelli, Valiante, Melani. All.: Salvadori-Terrosi. <br > RETI: 2 Patilla, Piemontese, Valiante, Bastianelli, Socci, Nocentini. <br >NOTE: parziali: 0-3, 0-1, 1-2 Vittoria esterna per il Ponte Rondinella che batte per 6-1 il Montelupo, grazie ad un'ottima prestazione di tutto il collettivo a disposizione del due tecnico Salvadori-Terrosi. Gli ospiti in maglia bianca sembrano pi&ugrave; incisivi gi&agrave; in partenza per mezzo di Patilla che, schierato come punta centrale, va a pressare su ogni pallone costringendo spesso all´errore i padroni di casa. Col trascorrere dei minuti la squadra di Salvadori conquista campo e per mezzo di Piemontese, in continuo movimento sulla fascia sinistra, crea grossi grattacapi alla retroguardia locale. &Egrave; proprio su un´iniziativa di Piemontese che, dopo una bella discesa sulla fascia mette la palla in mezzo, Patilla riesce ad intervenire su una palla sporca per metterla in rete e portare in vantaggio i suoi. Gli ospiti continuano ad insistere e sfruttando le fasce laterali arrivano anche al raddoppio per mezzo di Piemontese che, servito in area da Melli, supera un avversario per poi concludere col destro, siglando la rete dello 0-2. Il Ponte Rondinella continua a costruire la propria partita sulle corsie laterali che sono rifornite dall´ottima regia di Valiante che nell´occasione della terza rete si mette in proprio trovando l´incrocio dei pali dal limite dell´area. Il primo tempo si conclude cos&igrave; sul risultato di 0-3 e alla ripresa del gioco nonostante i numerosi cambi che, come di consuetudine, caratterizzano la seconda frazione, il canovaccio della partita non cambia con i nuovi interpreti del Ponte Rondinella che continuano a sfruttare bene l´ampiezza del campo grazie a Bresciani e il solito Valiante, bravi a smistare palloni soprattutto sulla sinistra dove agisce Bastianelli. Questo motivo tattico sar&agrave; ricorrente e metter&agrave; spesso Casini nelle condizioni di rendersi pericoloso. Il gol, tuttavia, arriva da un filtrante centrale che Bastianelli raccoglie e mette in rete firmando lo 0-4 che chiude la seconda frazione. Anche nel terzo tempo gli ospiti macinano gioco e trovano subito il gol con Patilla che trova la sua doppietta personale. Il Montelupo non riesce a reagire e subisce la rete dello 0-6 per mezzo di Socci che, al suo esordio con la nuova maglia, timbra immediatamente il cartellino dei marcatori. Nel finale di gara Nocentini segna il gol bandiera del Montelupo raccogliendo la respinta di Abate che aveva parato un tiro dalla distanza. Dopo questa marcatura la gara non regala ulteriori emozioni, sancendo il definitivo 1-6 con il quale si chiude la sfida.